Little_Caesar Опубликовано 21.07.2014 12:20 Подумалось...Лемановский Проше в цветах мартини называют Моби-Дик.... У нас-то тоже почти Моби-Дик - даже бульба на носу есть...Если дельфин, то Флиппер! ну или касатка Вилли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.07.2014 12:25 Если дельфин, то Флиппер! ну или касатка Вилли ))) ОСОВОБОДИМ ВИЛЛИ!!! (Из гоблинского перевода...)Хотя на флипера больше похож - альбинос.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.07.2014 12:28 Hotmint заступился за Фелипе и упрекнул Пастора, ты защитил Пастора, но никого не упрекнул, так не пойдет! Ты хочешь снова начать о Массе говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2014 12:29 Ты хочешь снова начать о Массе говорить? А чё сразу Масса. Можешь, например, Бруно упрекнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.07.2014 12:31 Че-то вас всех Массой расплющило... :dry: Дышите ровнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.07.2014 12:34 Ты хочешь снова начать о Массе говорить? В Виллиамс было много гонщиков, зачем так рано замыкать круг :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.07.2014 12:37 Себастьян Феттель: Дело в том, что в Австрии Williams удалось прибавить. Лидеры почувствовали прессинг и тоже прибавили, а наше отставание от них немного увеличилось. А пока они прибавляли - мы писали новую речь для лысого, по поводу фрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.07.2014 12:37 Че-то вас всех Массой расплющило... :dry: Дышите ровнее. Думаю, Филип выиграет для нас первую гонку в этом сезоне. В Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.07.2014 12:39 Думаю, Филип выиграет для нас первую гонку в этом сезоне. В Спа. Или в Монце... на радость фурам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.07.2014 12:39 Или в Монце... на радость фурам... В Монце было бы эпичнее. Но там по ковру показали победу Валеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.07.2014 12:41 Думаю, Филип выиграет для нас первую гонку в этом сезоне. В Спа.а лучше в Венгрии, символично было бы, да и дата красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.07.2014 12:43 а лучше в Венгрии, символично было бы, да и дата красивая.В Венгрии плановое превращение самовоза в: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.07.2014 12:44 А чё сразу Масса. Можешь, например, Бруно упрекнуть В Виллиамс было много гонщиков, зачем так рано замыкать круг :bigwink:Ну если так, то мне не нравился всегда Ральф, особенно после гран-при Франции 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.07.2014 12:45 Вопрос: Что происходило в ваше отсутствие?Жерар Лопес: ... я принимал участие в работе Стратегической группы Формулы 1.Вопрос: Насколько эффективно она работает?Жерар Лопес: Трудно сказать, ведь пока конкретных результатов нет.Топ-менеджеры - такие топ менеджеры... :rofl:Вопрос: Понятно, что у вас не лучший двигатель, но, видимо, на делах команды также сказались и проблемы с бюджетом?Жерар Лопес: Всё намного сложнее. Нас преследуют бесконечные технические неполадки. Когда вы уже приступаете к зимним тестам и проезжаете четыре круга вместо сорока, то бюджет здесь не причём.Почему же ? Если не платить сотрудникам работающим над машиной - бюджет очень даже при чем.В Венгрии плановое превращение самовоза в: А пилотирует, я так понимаю Сьюзи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.07.2014 12:46 А пилотирует, я так понимаю Сьюзи... Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2014 12:52 Ну если так, то мне не нравился всегда Ральф, особенно после гран-при Франции 2003. Франция-2003? А чего он там не так сделал? Ну разве что БШ не взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.07.2014 12:53 Или в Монце... на радость фурам... я - "ЗА". Против? Воздерживающиеся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 21.07.2014 12:58 Думаю, Филип выиграет для нас первую гонку в этом сезоне. В Спа.В Венгии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.07.2014 13:10 Франция-2003? А чего он там не так сделал? Ну разве что БШ не взял Не дал Монти выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.07.2014 13:13 Команды Ferrari и Red Bull Racing рассматривали возможность подачи протеста против соперников из Mercedes по причине смены пилотами немецкого коллектива поставщика тормозных дисков после квалификации Гран При Германии....или кто сказал "мяу" FRIC... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.07.2014 13:15 “Я был в Формуле-1 в течение 14 лет, и я слышал за это время много планов. В июле и августе каждая команда очень сильна, в ноябре – ещё сильнее, а к январю и вовсе доминирует. Но только в феврале факты ложатся на стол”, — приводит слова Алонсо немецкое издание Auto Motor und Sport.Предполагается, что он может вернуться в “Макларен”.Шило на мыло?... У Маков совершенно новый движок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.07.2014 13:20 Ситуация по компонентам силовой установки после полсезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.07.2014 13:30 Шило на мыло?... У Маков совершенно новый движок... Ну в серьезных командах типа нашей, места на след. сезон уже заняты, вот и приходится Алу выбирать меньшее из зол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 21.07.2014 13:32 я - "ЗА". Против? Воздерживающиеся? Я тоже "за"!В Монце было бы круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 21.07.2014 13:35 Ситуация по компонентам силовой установки после полсезонаА сколько коробок пердач на сезон? 5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах