jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 19:00 а Мы? Я вот считаю, что мы можем подать протест.Ну, если мы снимем, то можно и подать. У нас он есть, я так думаю. Валера же рассуждал, насколько мы пострадаем от этого запрета, хотя и говорил, что не больше других. Но, думаю, все снимут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2014 19:18 А как же слова Ньюи о том, что у нас-таки очень хорошая система ?Дельфинку фриком не остановишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 16.07.2014 19:53 Какие вы все буки.))) Человек же меня похвалить хотел.))) Мы не буки, мы просто поздно читаем, хотя сразу догадались :bigwink: С хорошим тебя интервью (пишу хорошим чтобы не расслаблялась :bigwink: )!!!! :flowers1:Команду Вильямс, по-моему ни разу не упомянули в связи с системой ФРИК. А все потому, что нет у нас такой системы. У нас все натуральное. Только итальянский самогон, горячий финский парень, бразильский мега-тестер, крутые инженеры "кип-пушинг" и свои родные жопорукие механики. Никаких фриков!Последние фрики ушли в более демократичные команды типа Макларен :ph34r:Да разве он жирный?Не, я конечно понимаю, что Аэробус серьёзная контора, но вкладываться он вряд ли будет серьёзно в команду.Прости, не удержался: Аэробусу просто необходимы наши маховики, так что будут. :bigwink:А как же слова Ньюи о том, что у нас-таки очень хорошая система ?Система у нас действительно очень хорошая и главное ее достоинство, что она не фрик :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.07.2014 21:29 Кстати, а ведь в самом деле - Фернандес сейчас может даже неплохо выиграть, если опять рншит предложить нашим свое спонсорство Аэробус - мощности у него есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 16.07.2014 22:17 /выползаю из... неважно откуда/ Ребят, кого с ДР не поздравил, извините, исправляюсь. Поздравляю, желаю, крепко жму ваши шеи. /уползаю обратно/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.07.2014 02:47 Прости, не удержался: Аэробусу просто необходимы наши маховики, так что будут. :bigwink:Батарейки наверняка могут пригодиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.07.2014 03:26 Опять ты путаешь холодное с твердым.Равное количество денег между участниками для того чтобы не было дна у одних и тех же, а кубки и медали это маленькое шоу в конце и память на года.Мы про Ф1 говорим или про спорт вообще?Во всех других видах спорта победитель получает денежку, а проигравший - не получает и никого это не напрягает... Почему в Ф1 должно быть иначе? Можно уменьшить разницу между первым местом и последним, но разница должна быть!И еще момент: мы полагаем, что тот, кто победил, затратил больше ресурсов, чем проигравший. Если мы всем будем платить поровну, то всякие катера и маруси будут считать Ф1 кормушкой: затратил 30 млн, получил 40, не важно за какое место. Это будет спорт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.07.2014 03:36 Вставлю, хм, свои пять рублей в бухгалтерскую дискуссию. Ф1 это Entertainment прежде всего. К спорту это все давно уже имеет малое касание. Это как про реслинг. Он тоже раньше был как бы спортом, но в нулевых, чтобы даже у самых тупых не осталось сомнений, WWF переименовалось в WWE, добавив слово Entertainment, а участники стали называться performers, а не спортсмены. Ф1 еще долгий путь предстоит по этому пути, во многом из-за того, что развлекает она зрителей плохо, но все к этому идет. В Америке вообще всегда Ф1 называли серий Берни. (Bernie Racing series) Все разговоры про спорт это на публику, как в про реслинге - все разборки заранее прописаны. Это все часть шоу. Берни староват, поэтому все получается довольно коряво. Нужен хороший молодой сценарист. В общем, так как Ф1 это шоу типа реслинга, то и распределение денег соответствующее. Призовая и самая старая лошадь получает больше всех. Все делается, как захочет Берни. Захочет - будет Вильямс (команда) получать больше, не захочет - не будет. Но сейчас Вильямс это реслер из мид-карда, вот и получает соответственно, несмотря на возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.07.2014 03:50 демократичные цены, черт побери. Такую штуку я еще не пробовал. Надо найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.07.2014 03:54 Комрад ORIS, с днем рожденья! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.07.2014 04:03 ...Ф1 это шоу типа реслинга...Реслинг я не смотрю. Если вдруг я решу, что Ф1 уже превратилась в реслинг, тогда прощай Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 17.07.2014 04:13 Реслинг я не смотрю. Если вдруг я решу, что Ф1 уже превратилась в реслинг, тогда прощай Ф1...Поддерживаю! Смысл смотреть гонки, если уверен/думаешь/знаешь, что победитель уже выбран заранее. Ждать когда твоя команда/гонщик вдруг станут любимчиками режиссера?Конечно в Ф1 много искусственного, но это сложная и, что самое главное, техническая дисциплина, здесь очень много факторов и очень много игроков, крупных игроков, на одном Берни не может быть все завязано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.07.2014 04:16 ORIS, с днем рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.07.2014 04:47 Камрад ORIS, всех тебе благ и особенно позитива от любимой команды! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2014 05:15 Комрад ORIS, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 05:17 ORIS, камрад, с днем рождения! Успехов и удач! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2014 05:20 С днем рождения комрад. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.07.2014 05:27 А он нас читает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2014 05:32 А он нас читает? Не так давно видел его комменты в ветке Маруси. Может и к нам зайдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.07.2014 05:48 Камрад ORIS, всех тебе благ и особенно позитива от любимой команды! :drinks:От Маруси? Но всё равно с Днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.07.2014 06:02 Мы про Ф1 говорим или про спорт вообще?Во всех других видах спорта победитель получает денежку, а проигравший - не получает и никого это не напрягает... Почему в Ф1 должно быть иначе? Можно уменьшить разницу между первым местом и последним, но разница должна быть!И еще момент: мы полагаем, что тот, кто победил, затратил больше ресурсов, чем проигравший. Если мы всем будем платить поровну, то всякие катера и маруси будут считать Ф1 кормушкой: затратил 30 млн, получил 40, не важно за какое место. Это будет спорт?Я про спорт вообще! Так мы уйдем очень далеко. Я считаю, что один участник должен хотеть победить другого не ради получения денег. К сожалению мир помешан на деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.07.2014 06:05 От Маруси? А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.07.2014 06:06 Я про спорт вообще! Так мы уйдем очень далеко. Я считаю, что один участник должен хотеть победить другого не ради получения денег. К сожалению мир помешан на деньгах.Мир может быть и помешан на деньгах, но таков профессиональный спорт. Везде (начиная от биатлона с теннисом и заканчивая баскетболом с хоккеем) есть распределение призовых, размер которых пропорционален твоим спортивным достижениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.07.2014 06:08 Я про спорт вообще! Так мы уйдем очень далеко. Я считаю, что один участник должен хотеть победить другого не ради получения денег. К сожалению мир помешан на деньгах.Если не получать призовые, то на какие деньги жить спортсменам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 17.07.2014 06:43 Блудного сына ветки с Днем Рождения! :cake: Возвращайся ужу в родные пенаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах