Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

а Мы? Я вот считаю, что мы можем подать протест.

Ну, если мы снимем, то можно и подать. У нас он есть, я так думаю. Валера же рассуждал, насколько мы пострадаем от этого запрета, хотя и говорил, что не больше других. Но, думаю, все снимут.

Поделиться этим сообщением

А как же слова Ньюи о том, что у нас-таки очень хорошая система ?

Дельфинку фриком не остановишь :trollface:

Какие вы все буки.))) Человек же меня похвалить хотел.)))

Мы не буки, мы просто поздно читаем, хотя сразу догадались :bigwink: С хорошим тебя интервью (пишу хорошим чтобы не расслаблялась :bigwink: )!!!! :flowers1:

Команду Вильямс, по-моему ни разу не упомянули в связи с системой ФРИК. А все потому, что нет у нас такой системы. У нас все натуральное. Только итальянский самогон, горячий финский парень, бразильский мега-тестер, крутые инженеры "кип-пушинг" и свои родные жопорукие механики. Никаких фриков!

Последние фрики ушли в более демократичные команды типа Макларен :ph34r:

Да разве он жирный?

Не, я конечно понимаю, что Аэробус серьёзная контора, но вкладываться он вряд ли будет серьёзно в команду.

Прости, не удержался: Аэробусу просто необходимы наши маховики, так что будут. :bigwink:

А как же слова Ньюи о том, что у нас-таки очень хорошая система ?

Система у нас действительно очень хорошая и главное ее достоинство, что она не фрик :bigwink:

Кстати, а ведь в самом деле - Фернандес сейчас может даже неплохо выиграть, если опять рншит предложить нашим свое спонсорство ;)

Аэробус - мощности у него есть :good:

/выползаю из... неважно откуда/

Ребят, кого с ДР не поздравил, извините, исправляюсь. Поздравляю, желаю, крепко жму ваши шеи.

/уползаю обратно/

Прости, не удержался: Аэробусу просто необходимы наши маховики, так что будут. :bigwink:

Батарейки наверняка могут пригодиться.

Опять ты путаешь холодное с твердым.

Равное количество денег между участниками для того чтобы не было дна у одних и тех же, а кубки и медали это маленькое шоу в конце и память на года.

Мы про Ф1 говорим или про спорт вообще?

Во всех других видах спорта победитель получает денежку, а проигравший - не получает и никого это не напрягает... Почему в Ф1 должно быть иначе? Можно уменьшить разницу между первым местом и последним, но разница должна быть!

И еще момент: мы полагаем, что тот, кто победил, затратил больше ресурсов, чем проигравший. Если мы всем будем платить поровну, то всякие катера и маруси будут считать Ф1 кормушкой: затратил 30 млн, получил 40, не важно за какое место. Это будет спорт?

Вставлю, хм, свои пять рублей в бухгалтерскую дискуссию. Ф1 это Entertainment прежде всего. К спорту это все давно уже имеет малое касание. Это как про реслинг. Он тоже раньше был как бы спортом, но в нулевых, чтобы даже у самых тупых не осталось сомнений, WWF переименовалось в WWE, добавив слово Entertainment, а участники стали называться performers, а не спортсмены. Ф1 еще долгий путь предстоит по этому пути, во многом из-за того, что развлекает она зрителей плохо, но все к этому идет. В Америке вообще всегда Ф1 называли серий Берни. (Bernie Racing series) Все разговоры про спорт это на публику, как в про реслинге - все разборки заранее прописаны. Это все часть шоу. Берни староват, поэтому все получается довольно коряво. Нужен хороший молодой сценарист. В общем, так как Ф1 это шоу типа реслинга, то и распределение денег соответствующее. Призовая и самая старая лошадь получает больше всех. Все делается, как захочет Берни. Захочет - будет Вильямс (команда) получать больше, не захочет - не будет. Но сейчас Вильямс это реслер из мид-карда, вот и получает соответственно, несмотря на возраст.

BsqIaxUCMAETAwU.jpg

демократичные цены, черт побери. Такую штуку я еще не пробовал. Надо найти :)

Комрад ORIS, с днем рожденья! :drinks:

...Ф1 это шоу типа реслинга...

Реслинг я не смотрю. Если вдруг я решу, что Ф1 уже превратилась в реслинг, тогда прощай Ф1...

Реслинг я не смотрю. Если вдруг я решу, что Ф1 уже превратилась в реслинг, тогда прощай Ф1...

Поддерживаю! Смысл смотреть гонки, если уверен/думаешь/знаешь, что победитель уже выбран заранее. Ждать когда твоя команда/гонщик вдруг станут любимчиками режиссера?

Конечно в Ф1 много искусственного, но это сложная и, что самое главное, техническая дисциплина, здесь очень много факторов и очень много игроков, крупных игроков, на одном Берни не может быть все завязано.

ORIS, с днем рождения! :cake:

Камрад ORIS, всех тебе благ и особенно позитива от любимой команды! :drinks:

Комрад ORIS, с праздником! :holiday:

ORIS, камрад, с днем рождения! Успехов и удач!

6603-concurso_oris_f1.jpg

С днем рождения комрад. :drinks:

А он нас читает? :cray:

А он нас читает? :cray:

Не так давно видел его комменты в ветке Маруси. Может и к нам зайдет.

Камрад ORIS, всех тебе благ и особенно позитива от любимой команды! :drinks:

От Маруси? :) Но всё равно с Днюхой!

Мы про Ф1 говорим или про спорт вообще?

Во всех других видах спорта победитель получает денежку, а проигравший - не получает и никого это не напрягает... Почему в Ф1 должно быть иначе? Можно уменьшить разницу между первым местом и последним, но разница должна быть!

И еще момент: мы полагаем, что тот, кто победил, затратил больше ресурсов, чем проигравший. Если мы всем будем платить поровну, то всякие катера и маруси будут считать Ф1 кормушкой: затратил 30 млн, получил 40, не важно за какое место. Это будет спорт?

Я про спорт вообще! Так мы уйдем очень далеко. Я считаю, что один участник должен хотеть победить другого не ради получения денег. К сожалению мир помешан на деньгах.

От Маруси? :)

А почему нет? :)

Я про спорт вообще! Так мы уйдем очень далеко. Я считаю, что один участник должен хотеть победить другого не ради получения денег. К сожалению мир помешан на деньгах.

Мир может быть и помешан на деньгах, но таков профессиональный спорт. Везде (начиная от биатлона с теннисом и заканчивая баскетболом с хоккеем) есть распределение призовых, размер которых пропорционален твоим спортивным достижениям.

Если не получать призовые, то на какие деньги жить спортсменам?

Блудного сына ветки с Днем Рождения! :cake: Возвращайся ужу в родные пенаты :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...