Фру-фру Опубликовано 11.07.2014 09:10 Не думаю. Пастор Мальдонадо после тестов был сильно удивлён как Рено прибавила. Он сказал: Такое ощущение,что у меня два движка.Ну, сбудется мечта Лопеса - Лотус борется за 3-е место в КК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 09:10 Зато как красиво слились потом - сказка. Два чемпионам мира не могут совладать с дорогим красным корытом. Вот где фейспалм фейспалмов. Чем тратить деньги на обновления, могли бы сразу купюры в шредер отправлять, эффективность для вас была бы примерно одинаковая. Хотя может ваш тех. штаб так и делает? :thumbup: Это "вмемориз"... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.07.2014 09:11 Байка про бонусы за хорошие выступления придуманная в этой же теме теперь уже выставляется фактом Не, если тебе показалось что я выставил это фактом, пожалуйста, можешь считать и так. Я сказал что об этом говорилось во время подписания Мартини, и не более того. По-русски вроде написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 11.07.2014 09:11 Да у вас очень красивые белые понтоны без спонсорских наклеек Маркетинг новой волны, чувствуется школа Адама Парра Да на самом деле очень красивые наклейки как ты знаешь скорости не добавляют, мы кстати не знаем условий контракта с мартини, мож оно все так и задумано у нас еще кстати стоят мешки от пдвса с петробрасом, думаю Клэр лучше тебя знает нужно еще чего-нибудь клеить или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.07.2014 09:12 Самое время поставить его на Ferrari ... Вробе бы ещё есть возможность на следующий год получить нормальный двигатель, ещё одно клиентское место у Mercedes.Как по мне, так лучше позориться на чужом двигателе и выигрывать гонки, чем на собственном тащиться в хвосте первой десятки Это прожорливое и тяжелое детище Марморини уже не исправить, ждем перехода на V4 или электротягу лет через восемь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2014 09:12 Это тут болела команды, новинки которой не работают, а инженеры за самые большие призовые стругают ведра из года в год, претензии предъявляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 09:12 Ну так это Рено прибавила, они там вроде новое ПО после тестов привезли и стали нормально ехать.А РБР то использует Рено и ТР. Значит шанс,что Уильямс будет бороться с ТРи Лотусом возрастёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2014 09:13 Денежка счет любит.Согласно данным, опубликованным в этом году Formula One Black Book, “Уильямс” получит $ 15 млн за год от титульного спонсора “Мартини”.Кроме того, сделка “Уильямса” с Banco do Brasil оценивается в $ 13 млн, несмотря на то что логотипы банка практически незаметны на болиде FW36.А с Петробрасом то что???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 09:14 Ну, сбудется мечта Лопеса - Лотус борется за 3-е место в КК!Уже поздно. Хотя всё возможно. Ещё половина сезона.А с Петробрасом то что???!!!Просто наклейка. Отлетела от рекламного щита, а им понравилась. И они не стали её снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.07.2014 09:14 А с Петробрасом то что???!!!со следующего года бесплатно масло и топливои это радостная новость ,ибо Мерс работает только на Петронас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.07.2014 09:15 Просто отвлеченное замечание про глаза и что они видят что к чему:Через Уильямс прошло множество пилотов, какие-то стали легендами команды, какие-то пришли и ушли, но особняком стоит один (кстати, такое именно он спровоцировал, скжем так, не доброе отношение к пилотам со стороны болельщиков команды, правда со словами:" Он наш, могу говорить, что хочу, но если кто другой наедет - "пасть порву, моргала выколю"" :bigwink: )- Казуки Накадзима, который тоже работал в команде и во всех пресс-релизах им команда была довольна.[Я сейчас не на Фелипе наезжаю, а пытаюсь объяснить позицию болельщиков команды, а именно то, что далеко не факт, что похвала в пресс-релизах или в личных интервью, действительно отражают мысли команды :bigwink:Это лишь твои измышлизмы, ни на чем не основанные. И объяснять мне ниче не нужно, тем паче говорить за всех. Если есть претензии к пилоту, то еще раз--давай конкретику: где, в чем недоработал Масса,где недобрал очков по своей вине, где его косяки? Тут вот говорят: их с избытком. Прошу, огласите весь список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 09:15 Вробе бы ещё есть возможность на следующий год получить нормальный двигатель, ещё одно клиентское место у Mercedes.Как по мне, так лучше позориться на чужом двигателе и выигрывать гонки, чем на собственном тащиться в хвосте первой десятки Это прожорливое и тяжелое детище Марморини уже не исправить, ждем перехода на V4 или электротягу лет через восемь.А пока кого-то гложат амбиции, "гаражники" будут выигрывать на корыте с чудо-мотором... каждому свое.... :pardon:А еще лучше - купите у нас машину целиком... Дешево и(но) сердито.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 11.07.2014 09:15 А с Петробрасом то что???!!!Нет их рекламы, это блик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.07.2014 09:18 со следующего года бесплатно масло и топливои это радостная новость ,ибо Мерс работает только на Петронас Что, уже боитесь Вилльямс? Хорошо, очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.07.2014 09:18 Это тут болела команды, новинки которой не работают, а инженеры за самые большие призовые стругают ведра из года в год, претензии предъявляет?Нет, тут болела команды, у руководителя которой самая пухлая чековая книжка в сейфе. )А с Петробрасом то что???!!!Топливо уплотняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.07.2014 09:18 Что, уже боитесь Вилльямс? Хорошо, очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 09:19 со следующего года бесплатно масло и топливои это радостная новость ,ибо Мерс работает только на Петронас Вы пока наш будущий двигатель отлаживайте - не отвлекайтесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.07.2014 09:19 Это "вмемориз"... :rofl: Вообще, я думаю, что мы всей веткой должны дружно пожалеть Zerg-a. Ведь его любимая команда сливает недопилоту Массе (!) за рулём нищебродского болида (!!!). Это реально КАТАСТРОФА для человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.07.2014 09:22 Вы пока наш будущий двигатель отлаживайте - не отвлекайтесь.... который делается исключительно под Мобил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.07.2014 09:23 Теперь после запрета на ФРИК, Мерседес будет бороться с РБР, а Уильмся с ТР.Это реальный шанс для Дани! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.07.2014 09:23 Я думаю Фелипе Масса приложит все усилия, и за вторую половину сезона заработает ещё меньше очков Он ведь знает правила Ferrari Пока что для своей команды-матери делает больше чем её нынешний второй номер...Зерг, а что ты скромничаешь у нас тут? Да ты прямо скажи, что Масса за всю Феррари работает. Мы ведь не против чтобы была интрига в чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 09:24 Вообще, я думаю, что мы всей веткой должны дружно пожалеть Zerg-a. Ведь его любимая команда сливает недопилоту Массе (!) за рулём нищебродского болида (!!!). Это реально КАТАСТРОФА для человека. Так он и так теперь разрывается ... вроди и за нас хочется по-глорить, а тут Масса, маленький бюджет, лучший двигатель и прочие попаболи - "разрыв шаблона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 09:24 Это реальный шанс для Дани!Не только. Ещё для Верня,Грожана,Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.07.2014 09:24 Это лишь твои измышлизмы, ни на чем не основанные. И объяснять мне ниче не нужно, тем паче говорить за всех. Если есть претензии к пилоту, то еще раз--давай конкретику: где, в чем недоработал Масса,где недобрал очков по своей вине, где его косяки? Тут вот говорят: их с избытком. Прошу, огласите весь список.Простите что влезаю, но косяк Фелипе в том, что он жертва. Из-за этого уже сколько очков было недобрано. Больше претензий к нему нет, но и этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 09:25 который делается исключительно под Мобил И даже воздух для него нужен ОСОБЕННЫЙ - брендовый... Не только. Ещё для Верня,Грожана,Мальдонадо. По-страдать ? Так они уже страдают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах