maxer Опубликовано 22.06.2014 10:19 Дело закончится поножовщиной и бытовухой А ещё боремся за почётное звание ветки высокой культуры и быта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.06.2014 10:21 А ещё боремся за почётное звание ветки высокой культуры и быта!Я когда в институте учился, самым страшным мероприятием было заседание филосовского клуба. А с виду приличные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.06.2014 10:21 Фиксер, что там со стартами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 10:22 Я когда в институте учился, самым страшным мероприятием было заседание филосовского клуба. А с виду приличные люди.Ну ясно, как хряпнут коньячку, так и понесет в феноменологию Гуссерля :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.06.2014 10:33 Вилофаны, в прошлой гонке команда сработала четко. К тактике добавили гайковерт и лишила Массу победы.Есть хоть какая-то надежда, что команда в этот раз расслабится и позволит если уж не дубль, то хотя бы подиум?Вопрос не праздный.В Шпильберге "топлю" за Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 10:39 Есть хоть какая-то надежда, что команда в этот раз расслабится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.06.2014 10:42 Фиксер, что там со стартами?Отвечу за него:Самурай далеко.Чеко далеко.Обладатель стальных далеко.Фух,вроде всё спокойно,думаю будет без "веселых стартов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 22.06.2014 10:45 Есть хоть какая-то надежда, что команда в этот раз расслабится и позволит если уж не дубль, то хотя бы подиум?This is SPARTA WILLIAMS!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 10:45 Наши тоже очкуют, решили питы потренировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 10:46 Узбагойся, сейчас Зевсик начнет вещать про эльфов в шапочках из фольги и Фрейда с руками под одеялом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 10:49 Ну ясно, как хряпнут коньячку, так и понесет в феноменологию Гуссерля :rofl:Не напоминай. До сих пор в кошмарных снах снится :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 10:52 Узбагойся, сейчас Зевсик начнет вещать про эльфов в шапочках из фольги и Фрейда с руками под одеялом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 11:04 Валера проситLets go! #AustrianGP start in 1hr - make sure you watch and give all the support to us @WilliamsRacing ! #77 #BO77AS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 22.06.2014 11:04 Тааааак-с... На квалу сработало :shades:Вангую на гонку 5-6 место. Выше не осилят. Ни команда, ни гонщики. Пропускать будут без даже видимости борьбы. От впереди идущих будут стабильно в 1.1 сек. :dirol:Ну и талисмана им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 22.06.2014 11:06 за победу нам бороться нереал, а вот двойной подиум, учитывая где стартует Хэм, вполне возможен.Все будет зависить от старта, от стратегии и питов. Ну и бережливости резины. Главное друг другу чтобы не мешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.06.2014 11:13 Блин, уже трясучка началась, как бы до старта дожить без сердечного приступа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 11:14 Блин, уже трясучка началась, как бы до старта дожить без сердечного приступа.Хряпни для успокоения :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 11:17 Хряпни для успокоения :drinks:это што? Валерьянка? Если да. то поделись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 11:20 Уж с кем, но только не с Вами, уважаемый, я обсудил бы этот вопрос.ну так не нужно вбросы делать, если знаете, что фактов за ними нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 11:20 это што? Валерьянка? Если да. то поделись Да-да, валерьянка. Доза пол литра.п.с. немного странно видеть немецкий флаг на аватарке 22 июня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 22.06.2014 11:20 Тссс, не ломай план...Надо ещё Цезаря позвать...Я принЯл. Я прихожу.Он просто отдал мне победу в пятничной литературной дуэли... :pardon:Я снимаю свою кандидиатуру с участия в пьятничных литературных дуэлях ))) Свое я уже получил )))А ещё он называл пилотов земляными червяками!Конечно, он же с зеброоленями медведями и заяями тусуется... :gd:И, между прочим, это сработало же! ЗЕ-БРО-ЛЕ-НЯ-МИ!!! Одна буква "О"!!! ОДНА! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 11:26 это што? Валерьянка? Если да. то поделись А что спиртовой настой валерьянки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 11:26 Да-да, валерьянка. Доза пол литра.Ну тады я хряпну п.с. немного странно видеть немецкий флаг на аватарке 22 июня)Это я в поддержку сборной Германии по футболу поставила. Никакого подтекста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.06.2014 11:30 Так, я добрался...готов...жду...ах-да.... :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 11:37 Фиксер, что там со стартами?2003: Шуми (1) сохранил позицию, Кими (2) потерял 1 позицию2002: Баррик (1) сохранил позицию, Ральф (2) потерял 1 позицию2001: Шуми (1) потерял 2 позиции, Монтойя (2) отыграл 1 позицию2000: Мика (1) и Дэвид (2) сохранили позиции.1999: Мика (1) откатился в зады, Дэвид отыграл 1 позицию1998: Физико (1) потерял 2 позиции, Алези (2) потерял 3 позиции1997: Жак (1) потерял 2 позиции, Мика (2) откатился в зады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах