Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:20 - А завтра, Френк, мы включим еще и 6-ую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2014 13:20 Что вообще происходит? Блики поработали мир, спасайтесь кто может.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.06.2014 13:20 Посмотрел отрывы в КК... С трудом сдерживаю прущий отовсюду оптимизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.06.2014 13:20 Придется знатно накосячить для 5 места, машина 2я по скорости. Надеюсь на подиумМеханики уже пошли по автрийским помойкам в поиске сломанных домкратов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.06.2014 13:20 Пора бухать.А то завтра гонка, там фиг пойми чего будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 21.06.2014 13:20 Юбилейные Гран-При обычно фигово проходят. Это я про Массу.Так что вся надежда у вас на Великого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 21.06.2014 13:21 Соперник ошибся. Не борьба это была Это еще не факт если бы Хемильтон не ошибся он был бы впереди.А как же Росберг он тоже ошибся что-ли?Харе ерунду нести.Тролли только этого и ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2014 13:21 Придется знатно накосячить для 5 места, машина 2я по скорости. Надеюсь на подиумТы же про 10 очков написал, 10 очков дают за 5 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 13:21 Блин, и чего не Сингапур сегодня, какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.06.2014 13:22 Представьте, что это была первая квалификация камрада Эцио, которую он не посмотрел *если он не отошел от эмоций двухнедельной давности* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.06.2014 13:22 Ты же про 10 очков написал, 10 очков дают за 5 местоЭто такой местный йумор здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.06.2014 13:22 Посмотрел отрывы в КК... С трудом сдерживаю прущий отовсюду оптимизм...В канаде оптимизм сорвался с цепи на последнем круге.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 13:22 Юбилейные Гран-При обычно фигово проходят. Это я про Массу.Так что вся надежда у вас на Великого 100-е обычно фигово проходят, да. 200-е лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2014 13:22 Пора бухать.А то завтра гонка, там фиг пойми чего будет.Товарищ, бухаем завтра, сектантам это вашпе в принудительном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:22 Почаще что ли сюда так возвращаться... Вот так всегда... Кто-то десятилетиями страдает... а кто-то "ушел-вернулся-пол"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2014 13:22 Посмотрел отрывы в КК... С трудом сдерживаю прущий отовсюду оптимизм...Можно разом на 3 место скакнуть с 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.06.2014 13:22 Блин, и чего не Сингапур сегодня, какой-нибудь.Почему это не монако ??! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 13:22 Представьте, что это была первая квалификация камрада Эцио, которую он не посмотрел *если он не отошел от эмоций двухнедельной давности*Пусть дальше не смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 21.06.2014 13:23 Придется знатно накосячить для 5 места, машина 2я по скорости. Надеюсь на подиум Не вторая а первая, где вы вторую то увидели,.Внимательно на результат смотрим!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:23 Пилоты сталкиваются во втором повороте, один сходит, второй откатывается на 21 место и героически прорывается на 5. Обычно в таких случаях я говорю: "Умри, нечисть!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.06.2014 13:23 Товарищ, бухаем завтра, сектантам это вашпе в принудительном порядке.А я как бы со стакана и не слазил)))Я уже прибухнул перед квалой. А сейчас можно и в сопли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 13:23 Это еще не факт если бы Хемильтон не ошибся он был бы впереди.А как же Росберг он тоже ошибся что-ли?Харе ерунду нести.Тролли только этого и ждут.А вообще, это всё вот кому спасибо надо сказать, за материализацию мыслейБоттас врядли чего еще выжмет, кмк. А вот Хэм до вылета ехал хорошо, так что поула не будет, по-любому.Вылететь можно и два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 13:24 Обычно в таких случаях я говорю: "Умри, нечисть!!!"Тссс, не ломай план... Надо ещё Цезаря позвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.06.2014 13:24 Даешь дубль завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.06.2014 13:24 Снимаю шляпу перед вашим техническим штабом в условиях смены регламенты, это какой-же они самовоз на эту гонку выкатили, что даже середняк уровня Массы может бороться на нём за поул А ведь я ещё в начале сезона говорил, что топ-пилот уровня Алонсо на нём мог бы выиграть уже пару гонок и бороться за титул. Тогда надо мной смеялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах