The Undertaker Опубликовано 07.06.2014 06:56 Я бы поставил на два пит-стопа: времени на пите теряется не много, обгонять убивших за длинный отрезок резину можно...судя по комментариям от пилотов--не сильно они и убиваются, даже самые якобы убийственные с маркировкой ССз.ы. опять же, как тут не вспомнить предыдущий этап в монако, 50+/- кругов на СС--и ни в одном глазу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2014 07:12 Смотрю на результаты вчерашнего дня..... походу я таки накаркала. что Фил в боксах сидеть будет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 07.06.2014 07:36 Пишу с планшета из леса.Уверен, что будем в фекалиях, всё будет хорошо.Дай нам всем удачи завтра в Монреале. К сожалению коментить гонку не получиться, такое впечатление, что мой 3g работает со скоростью моей любимой команды. В смысле со скоростью нет я не про Вильямс я про Андреа-Мода-Джадд.Надеюсь на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2014 07:49 Я бы поставил на два пит-стопа: времени на пите теряется не много, обгонять убивших за длинный отрезок резину можно...Ну, в прошлом году стандартом были 2 пита. У Росберга разве что было 3. И у Ди Ресты один. В 2012 победил Хэм на 2 питах, но рядом с ним стояли Грожан и Перес с 1. А у Феттеля и Алонсо нормально доехать с 1 не получилось. Первый таки сменил шины, второй не сменил и слил первому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2014 09:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2014 12:40 В Монако появились крылышки над диффузором, в Канаде они тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.06.2014 15:02 В Монако появились крылышки над диффузором, в Канаде они тоже есть.Это все?Масса только за счет этого второй в третьей практике?Черт, я уже нервничать начинаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 07.06.2014 15:02 Что это Масса разогнался? Хотя, меня это конечно радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2014 15:03 2. Масса7. БоттасДаже как то немного страшновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2014 15:03 Это что за невидимые новинки, что мы прилично отыграли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2014 15:03 Даже как то немного страшновато.Да, реальный риск не уложиться в 10 очков...Это что за невидимые новинки, что мы прилично отыграли....Есть подозрение, что главная новинка - трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 07.06.2014 15:07 Да уж, взять 10 очков будет как никогда трудно.. Но ниче, я верю в наших питстопщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.06.2014 15:12 Ну как, волнуетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 07.06.2014 15:12 Палим самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2014 15:15 Ну как, волнуетесь?Зевс, только давай без постфрейдизма. Понятненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.06.2014 15:25 Зевс, только давай без постфрейдизма. Понятненько.До тебя на форуме уже был один пациент, который метил все мои сообщения.Ты решил последовать его примеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2014 15:28 До тебя на форуме уже был один пациент, который метил все мои сообщения.Ты решил последовать его примеру?Ты ему тоже про шапочки и Фрейда втирал. Бедный человек, ну этот пациент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.06.2014 15:30 Я не понял, Фил с Коляном поменялись машинками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2014 15:37 Я не понял, Фил с Коляном поменялись машинками?говорят мерс на СС игрался с переключателями режима двигателя :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.06.2014 15:51 Да понятно, Мерсы не в полную мощь ехали. Радует, что на фоне других соперников хорошо смотрятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2014 15:54 Да понятно, Мерсы не в полную мощь ехали. Радует, что на фоне других соперников хорошо смотрятсяи красные продолжают работать в своем ключе, как и в прошлом году привозят килограммы обновлений, потом тестируют их в пятницу и снимают в субботу. Люди уходят, а подход в работе у красных все такой жеhttp://www.f1news.ru/news/f1-95146.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.06.2014 16:18 Как настроение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 07.06.2014 16:20 Как настроение? Опасливо-оптимистичное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.06.2014 16:26 Пока смотрел как Маша три часа выдавливает из себя победу, наши умудрились в третьей тренировке заставить мечтать своих фанатов. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.06.2014 16:30 ++++И все таки КРАСАВЕЦ!В Монако появились крылышки над диффузором, в Канаде они тоже есть.У нашей мартышки родилась двойня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах