UnshavenPenguin Опубликовано 04.06.2014 06:41 Вообще, ничего хорошего, что мы без крупных обновлений в Канаде будем, видать опять в конце 10-ки докатим, трасса для Фи хороша, красные большой пакет обновлений везут, кстати вроде Монреаль и Мельбурн похожи (в плане разгон-торможение) так что мож чего стоит и от маков ждать, даже если и нет то все равно конкуренция высока будет за мерсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.06.2014 07:15 Да, ФИ прочит подиум, исходя из этого его расстановка на Канаду1. Мерсы2. ФИ3-4. Быки, ФеррариПро Вильямс, собака, ни слова... ни в грош не ставит10 очков. норма. Что о нас говорить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.06.2014 07:18 Да, ФИ прочит подиум, исходя из этого его расстановка на Канаду1. Мерсы2. ФИ3-4. Быки, ФеррариПро Вильямс, собака, ни слова... ни в грош не ставитВеликий всех порвет. Это и так ясно, можно даже не говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.06.2014 07:20 Про Вильямс, собака, ни слова... ни в грош не ставитТут то команда и нанесет коварный удар по подиуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.06.2014 07:23 Ну мое мнение несколько другое: коанда лишь следствие, ориентир и так был на этот сезон (кстати, есть мысли, что упертость в попытках ее прикрутки - это скорее стенд для испытания крепления анти крыла и чудо диф узора этого года), но именно так называемые "системные" просчеты 2012 года, уход ряда специалистов и неразбериха в руководстве и отразились результате, ведь по сути к Остину уже все устаканилось (пилотов подписали, бабло получили, Пет приступил к работе и т.д. и т.п.) и все уже на рассалобоне ждали рождества и начала нового сезона, так что появилась возможность и поэкспериментировать с болидом, в общем, видимо до последнего думали, что проблема не в коанде, а в чем-то другом (кстати это вполне вероятно и снятие коанды лишь видимая часть айзберга :bigwink: ) :bigwink:Думаю что часть того фэйла 2013 была в любом случае запланирована. Проверяли глобальные решения под личиной "мертвой" Коанды. Потому как в любом случае эффект от нашего прыжка из грязи - очень велик.Тут то команда и нанесет коварный удар по подиуму.Днем в Канаде, поди теплее, чем ночью в Бахрене...Великий всех порвет. Это и так ясно, можно даже не говорить и гонку не проводить... экономия... и все такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.06.2014 07:25 и гонку не проводить... экономия... и все такое...Угу, и за победу выдать 77 очков :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2014 08:38 Угу, и за победу выдать 77 очков :rofl:Неа... 7-я гонка, быть Валере на 7-м месте... для величия А на подуим давайте Массу зашлем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2014 08:57 Неа... 7-я гонка, быть Валере на 7-м месте... для величия А на подуим давайте Массу зашлем :bigwink:Если Валера 7-й, Масса 8-й. Иначе 10 очков не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2014 09:18 Если Валера 7-й, Масса 8-й. Иначе 10 очков не получится.Так у нас к 10 есть 8 очков долгу ...Если Валера 7-й, то остается еще 12 очков... на подиум не тянет, то 4 место... вот и план на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 04.06.2014 12:56 Неа... 7-я гонка, быть Валере на 7-м месте... для величия А на подуим давайте Массу зашлем :bigwink:Брать интервью у призеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.06.2014 14:11 Уныло как-то тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2014 14:32 Уныло как-то тут.Набрось Да и обыденность, десятиочковщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.06.2014 16:25 Набрось Да и обыденность, десятиочковщина.Ничего не приходит в голову. Мне скучно, сижу тут делаю платежки и слушаю концерт Tiamat, на котором была в прошлом году...Вот... Массе пора на пенсию с его везением, а Боттасу огонька не хватает. Надо вернуть Мальдонадо и взять Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.06.2014 16:38 Массе пора на пенсию с его везением, а Боттасу огонька не хватает.И не говори! Гонщики, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.06.2014 17:41 Хм, а вот интересно, сейчас ты команду к какой "эре" тогда причисляешь? Если к последней - то налицо почти великое достижение. Если похоже на начало возрождения, то чего бы не посмотерть и на тот славный период? Хочется же надеяться на второе, не?А вот и не сложный вопрос, даже без подковырки.У команд нет никаких "эр", они есть у самой Ф1 :bigwink:А вот то почему я считаю что не стоит брать года до 2006, можно сравнить с тем, как.....Притча:Жил некий человек в городе N. Он достиг определенного мастерства и известности в своем городе. Постоянно участвовал в конкурсе "лучший по профессии" практически всегда был среди лидеров, периодически побеждал в этом конкурсе.Но в силу ряда причин ему пришлось переехать в другой город в котором всем было пофиг на его достижения, а уж заслуги вообще подвергались сомнениям. И он понял, что все надо начинать с "чистого листа" (хотя почему чистого? Он обладал не малыми знаниями и опытом, а это уже многого стоит). И тут пошли разочарования: то, что раньше делалось по щелчку пальцев, теперь надо было выстрадать, прилагать неимоверные усилия, но он жил воспоминаниями и мыслями, что все можно сразу вернуть. И так длилось долго, до тех пор, пока он не осознал, что нельзя вернуть былого, а можно лишь достичь чего-то нового, что нужна новая цель и мечта. И как только он это понял дела сразу пошли в гору, все как-то лучше и быстрее стало получаться. Так выпьем же.....В общем, Уильямс остался все тем же старым, добрым Уильямсом (хотя почему добрым? Он всегда был достаточно жесток и даже жесток... Наверное этого качества не хватает сегодняшней команде, но это приходящее ,как опыт), но в новых обсоятельствах и осознание этого пришло не сразу. И именно поэтому, на мой взгляд, надо смотреть сейчас не на всю историю команды, а именно только на этот период, период с 2006 года, а вот через пару-тройку лет (я верю в это) можно и повспоминать былое :bigwink:Думаю что часть того фэйла 2013 была в любом случае запланирована. Проверяли глобальные решения под личиной "мертвой" Коанды. Потому как в любом случае эффект от нашего прыжка из грязи - очень велик.Я такого же мнения, но боюсь нас таких только двое :bigwink:И не говори! Гонщики, блин!Практически: положить кипятильник в морозилку и посмотреть кто кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.06.2014 18:15 Думаю что часть того фэйла 2013 была в любом случае запланирована. Проверяли глобальные решения под личиной "мертвой" Коанды. "Секретные тесты" а-ля Вильямс.Практически: положить кипятильник в морозилку и посмотреть кто кого...Вот! А то придумали - "Fire & Ice"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.06.2014 19:01 Добавлю хоккеиста.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.06.2014 19:08 Добавлю хоккеиста.)О, какое-то очень знакомое лицо ... Мне кажется, я его где-то видел... Того, что справа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.06.2014 19:57 Ничего не приходит в голову. Мне скучно, сижу тут делаю платежки и слушаю концерт Tiamat, на котором была в прошлом году...Вот... Массе пора на пенсию с его везением, а Боттасу огонька не хватает. Надо вернуть Мальдонадо и взять Грожана.толковое предложение: украл - выпил - в тюрьму, украл - выпил - в тюрьму авария - штраф - старт с конца, авария - штраф- старт с конца. РОМАНтика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 04.06.2014 20:06 толковое предложение: украл - выпил - в тюрьму, украл - выпил - в тюрьму авария - штраф - старт с конца, авария - штраф- старт с конца. РОМАНтика! Да эт еще что. Вот у некоторых четырехкратных клиентов Рено из-за частых замен будет украл - выпил - в тюрьму, украл - выпил - в тюрьму поменял турбину - штраф - старт с конца, поменял что угодно - штраф - старт с конца. Зато шикарная статистика по обгонам обеспечена Ну это я так, к слову, что еще не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2014 20:09 BicycleBoyС днюхой, давай барбос жги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.06.2014 20:23 BicycleBoyС днюхой, давай барбос жги Поздравляю камрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.06.2014 21:39 BicycleBoyС днюхой, давай барбос жги Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 04.06.2014 22:08 BicycleBoyС днюхой, давай барбос жги присоединяюсь! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.06.2014 23:22 BicycleBoyС днюхой, давай барбос жги С днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах