Hawa Опубликовано 12.05.2014 04:41 С выходом на 5-м место!Опасался что с Европы понемногу начнем опускаться... здорово что нет. Есть надежа что и 4 реально. ФИ пока ослабла. А если Феррари удастся побороть...Боттас молодец. Масса...Монако должно быть интереснымНадо все по порядку, ФИ догонять (как правильно заметил Kuriff, у них очень бережно болид резину кушает) и от Мака отрываться, вон еще Лотусы разгоняются потихоньку. С Феррари будет сложно, у них и ресурсов больше, Алонсо всегда стабильно на максимум возможного приезжает и Кими вроде к болиду подход нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.05.2014 04:43 Отличная квалификация и годный старт позволит побороться за лидерство к АнтониНагесу.В купе со сложностью обгона - Я хочу это видеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.05.2014 04:44 Надо все по порядку...Ещё чего. Надо всех сразу обставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.05.2014 06:03 Ещё чего. Надо всех сразу обставить. Ну если так, то не Феррари обогнать, а сразу Мерсам секунду с круга привозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.05.2014 06:08 Ну если так, то не Феррари обогнать, а сразу Мерсам секунду с круга привозить Собственно по ковру так и показывали. Смедли:Новинки, которые мы привезли в Испанию, сработали. Хотелось бы подробностей про новинки.Масса:...ситуация просто сложилась не в мою пользу.Крайне невнятное объяснение. Нечто подобное мы слышали весь прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.05.2014 06:17 Багуслав, конечно неплохо написал ,причем очень много.Америку этим не открыл и так все знали, а впрочем не знаю 18 человек дали лайк значит понравилось))) Может тебе книжки писать))) Видать кое с чем переборщил)).Не в обиду. ИМХО.так я и пишу, просто под псевдонимами. Поищи в букинистических лавках авторов Рэй Брэдбери, Гарри Гаррисон, иногда пишу под псевдонимом Лев Толстой еще. Может слыхал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2014 06:24 Ещё чего. Надо всех сразу обставить. Не-не, движение должно быть медленным и уверенным. В прошлом году было 9 место в КК. Цель на этот год - восьмое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.05.2014 07:12 анализировать это у нас есть 500 человек"Felipe war das ganze Wochenende auf eine Runde sehr schnell, sogar ein bisschen schneller als Valtteri. Hätte er in der Quali keinen Fehler gemacht, wäre er wohl eine Zehntel vor ihm gelegen. Aber im Rennen hat er an zu hohem Reifenverschleiß gelitten. Wir wissen noch nicht warum. Aber um das zu analysieren, haben wir 500 Leute bei Williams", sagte Smedley, der weiter berichtete: "Der dritte Stopp von Felipe hatte aber auch taktische Gründe. Wir wollten ihn aus dem Verkehr bringen."Что значит примерно следующее:"Фелипе был весь уик-энд на круглом очень быстро, даже немного быстрее, чем Valtteri. Если бы он не сделал ошибку в квалификации, он, вероятно, десятая расположен перед ним., Но в гонке он страдает от чрезмерного износа шин. Мы знаем, . пока, почему но анализировать это, у нас есть 500 человек на Williams, "Смедли, которые сообщили продолжал:" третий остановку Фелипе, но и имели тактические причины, которые мы хотели вытащить его из обращения "..http://www.auto-moto...ei-8361818.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 12.05.2014 08:11 Фелиппе с Грожаном местами надо поменять и всем будет счастье :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.05.2014 08:22 так я и пишу, просто под псевдонимами. Поищи в букинистических лавках авторов Рэй Брэдбери, Гарри Гаррисон, иногда пишу под псевдонимом Лев Толстой еще. Может слыхал.Тебя не разрывает от скромности - не ? Крайне невнятное объяснение. Нечто подобное мы слышали весь прошлый год. Зерг обрадуется ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2014 09:50 Автоспорт оценивает наших19 FELIPE MASSAWilliams-Mercedes FW36Start: 9thFinish: 13thStrategy: 3 stops (medium/medium/hard/medium)Rating: 4Things looked very encouraging for Massa on Friday, during which he exploited the pace of the car beautifully.Looked to have a slight edge on Bottas in qualifying, but a mistake at Turn 10 on his Q3 lap relegated him to ninth.Couldn't make the tyres last during the race and quickly faded from the points picture.Hard to say how much he should be blamed, but had he not made the error in qualifying his race might have been very different.77 VALTTERI BOTTASWilliams-Renault FW36Start: 4thFinish: 5thStrategy: 2 stops (medium/medium/hard)Rating: 8Bottas had to modify his approach having struggled to hustle the Williams to the kind of laptimes Massa managed early in the weekend.When it really mattered, he drove superbly in qualifying which, combined with a good start to run third, laid the foundations for his fifth place.Would have been hard-pressed to hold Vettel back, but made it easy by allowing himself to be ambushed late on.But it's unfair to hold that against him too much on an otherwise strong weekend. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2014 10:17 Масса+Смедли так и не научились работать с шинами Пирелли. А почему Боттас слил конец гонки? Тоже резина в итоге сдохла? Я уснула, поэтому не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.05.2014 10:19 Автоспорт оценивает нашихКак обычно нас не балуют высокими оценками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 12.05.2014 10:19 Масса+Смедли так и не научились работать с шинами Пирелли. А почему Боттас слил конец гонки? Тоже резина в итоге сдохла? Я уснула, поэтому не видела.Боттас утверждает, что шины были в норме и стратегия окей. Видимо, подвела сущность между рулём и сиденьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2014 10:23 Больше 10-ти очков нельзя набирать за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.05.2014 10:26 Боттас утверждает, что шины были в норме и стратегия окей. Видимо, подвела сущность между рулём и сиденьем.чёт надоели эти неуклюжие попытки разжигания унылых срачиков... впредь тупо буду жать жалобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 12.05.2014 10:30 Больше 10-ти очков нельзя набирать за гонку."Мы днище и смирились с этим" - отныне официальный девиз темы? Жаль, жаль, что так мало оптимизма осталось.чёт надоели эти неуклюжие попытки разжигания унылых срачиков... впредь тупо буду жать жалобу.Вперёд, что ли. Для особо одарённых ещё и игнор есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 12.05.2014 10:32 Масса+Смедли так и не научились работать с шинами Пирелли. А почему Боттас слил конец гонки? Тоже резина в итоге сдохла? Я уснула, поэтому не видела.Феттель на более свежем медиуме, чем хард у Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.05.2014 10:32 А почему Боттас слил конец гонки?Почему это слил? На финише впереди Боттаса были два Мерса и два РБ. ИМХО весьма удачная для него гонка. Прошу заметить, что остальные наши соперники с трассы не сошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2014 10:33 Как обычно нас не балуют высокими оценками. Ну, в принципе да, 9 можно было бы , хотя Валера до ку 3 халявил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2014 10:35 Ну, в принципе да, 9 можно было бы , хотя Валера до ку 3 халявил.А кого волнует то, что было до КУ3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.05.2014 10:58 Ну, в принципе да, 9 можно было бы , хотя Валера до ку 3 халявил.Валера не халявил, он действовал по заранее отработанному плану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.05.2014 11:16 Почему это слил? На финише впереди Боттаса были два Мерса и два РБ. ИМХО весьма удачная для него гонка. Прошу заметить, что остальные наши соперники с трассы не сошли.Лишь бы к словам придраться, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2014 11:19 Алкогольные спонсоры могут оказаться под запретомЯ им дам, блин. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2014 11:23 Фелипе Масса: «Это здорово! Он продемонстрировал свой потенциал и в прошлом году, но тогда это было не столь очевидно, поскольку машине серьёзно не хватало скорости. Валттери – молодой и рациональный парень, у меня нет с ним проблем. Он помогает дорабатывать машину и прислушивается к моим советам. Он чувствует машину так же, как и я. Хороший парень.Наши результаты в личном зачете не отражают общую картину, поскольку у меня было много проблем. В первой гонке я потерял большое количество очков из-за инцидента с Caterham на старте. Впрочем, надо быть конкурентоспособным по ходу всего сезона»...Кстати, только Валера, Ал и два Нико все гонки в очках приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах