Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

С выходом на 5-м место!

Опасался что с Европы понемногу начнем опускаться... здорово что нет. Есть надежа что и 4 реально. ФИ пока ослабла. А если Феррари удастся побороть...

Боттас молодец. Масса...

Монако должно быть интересным

Надо все по порядку, ФИ догонять (как правильно заметил Kuriff, у них очень бережно болид резину кушает) и от Мака отрываться, вон еще Лотусы разгоняются потихоньку. С Феррари будет сложно, у них и ресурсов больше, Алонсо всегда стабильно на максимум возможного приезжает и Кими вроде к болиду подход нашел.

Поделиться этим сообщением

Отличная квалификация и годный старт позволит побороться за лидерство к АнтониНагесу.

В купе со сложностью обгона - Я хочу это видеть!

Надо все по порядку...

Ещё чего. Надо всех сразу обставить. :D

Ну если так, то не Феррари обогнать, а сразу Мерсам секунду с круга привозить :)

Ну если так, то не Феррари обогнать, а сразу Мерсам секунду с круга привозить :)

Собственно по ковру так и показывали. :D

Смедли:

Новинки, которые мы привезли в Испанию, сработали.

Хотелось бы подробностей про новинки.

Масса:

...ситуация просто сложилась не в мою пользу.

Крайне невнятное объяснение. Нечто подобное мы слышали весь прошлый год. :)

Багуслав, конечно неплохо написал ,причем очень много.Америку этим не открыл и так все знали, а впрочем не знаю 18 человек дали лайк значит понравилось))) Может тебе книжки писать))) Видать кое с чем переборщил)).Не в обиду. ИМХО.

так я и пишу, просто под псевдонимами. Поищи в букинистических лавках авторов Рэй Брэдбери, Гарри Гаррисон, иногда пишу под псевдонимом Лев Толстой еще. Может слыхал.

Не-не, движение должно быть медленным и уверенным. В прошлом году было 9 место в КК. Цель на этот год - восьмое :crazy:

:D

анализировать это у нас есть 500 человек
"Felipe war das ganze Wochenende auf eine Runde sehr schnell, sogar ein bisschen schneller als Valtteri. Hätte er in der Quali keinen Fehler gemacht, wäre er wohl eine Zehntel vor ihm gelegen. Aber im Rennen hat er an zu hohem Reifenverschleiß gelitten. Wir wissen noch nicht warum. Aber um das zu analysieren, haben wir 500 Leute bei Williams", sagte Smedley, der weiter berichtete: "Der dritte Stopp von Felipe hatte aber auch taktische Gründe. Wir wollten ihn aus dem Verkehr bringen."

Что значит примерно следующее:

"Фелипе был весь уик-энд на круглом очень быстро, даже немного быстрее, чем Valtteri. Если бы он не сделал ошибку в квалификации, он, вероятно, десятая расположен перед ним., Но в гонке он страдает от чрезмерного износа шин. Мы знаем, . пока, почему но анализировать это, у нас есть 500 человек на Williams, "Смедли, которые сообщили продолжал:" третий остановку Фелипе, но и имели тактические причины, которые мы хотели вытащить его из обращения "..

http://www.auto-moto...ei-8361818.html

Фелиппе с Грожаном местами надо поменять и всем будет счастье :yes:

так я и пишу, просто под псевдонимами. Поищи в букинистических лавках авторов Рэй Брэдбери, Гарри Гаррисон, иногда пишу под псевдонимом Лев Толстой еще. Может слыхал.

Тебя не разрывает от скромности - не ? :D

Крайне невнятное объяснение. Нечто подобное мы слышали весь прошлый год. :)

Зерг обрадуется ... :cray:

Автоспорт оценивает наших

1399876773.jpg

19 FELIPE MASSA

Williams-Mercedes FW36

Start: 9th

Finish: 13th

Strategy: 3 stops (medium/medium/hard/medium)

Rating: 4

Things looked very encouraging for Massa on Friday, during which he exploited the pace of the car beautifully.

Looked to have a slight edge on Bottas in qualifying, but a mistake at Turn 10 on his Q3 lap relegated him to ninth.

Couldn't make the tyres last during the race and quickly faded from the points picture.

Hard to say how much he should be blamed, but had he not made the error in qualifying his race might have been very different.

1399876793.jpg

77 VALTTERI BOTTAS

Williams-Renault FW36

Start: 4th

Finish: 5th

Strategy: 2 stops (medium/medium/hard)

Rating: 8

Bottas had to modify his approach having struggled to hustle the Williams to the kind of laptimes Massa managed early in the weekend.

When it really mattered, he drove superbly in qualifying which, combined with a good start to run third, laid the foundations for his fifth place.

Would have been hard-pressed to hold Vettel back, but made it easy by allowing himself to be ambushed late on.

But it's unfair to hold that against him too much on an otherwise strong weekend.

Масса+Смедли так и не научились работать с шинами Пирелли. А почему Боттас слил конец гонки? Тоже резина в итоге сдохла? Я уснула, поэтому не видела.

Автоспорт оценивает наших

Как обычно нас не балуют высокими оценками. :)

Масса+Смедли так и не научились работать с шинами Пирелли. А почему Боттас слил конец гонки? Тоже резина в итоге сдохла? Я уснула, поэтому не видела.

Боттас утверждает, что шины были в норме и стратегия окей. Видимо, подвела сущность между рулём и сиденьем.

Больше 10-ти очков нельзя набирать за гонку.

Боттас утверждает, что шины были в норме и стратегия окей. Видимо, подвела сущность между рулём и сиденьем.

чёт надоели эти неуклюжие попытки разжигания унылых срачиков... впредь тупо буду жать жалобу.

Больше 10-ти очков нельзя набирать за гонку.

"Мы днище и смирились с этим" - отныне официальный девиз темы? ;) Жаль, жаль, что так мало оптимизма осталось.

чёт надоели эти неуклюжие попытки разжигания унылых срачиков... впредь тупо буду жать жалобу.

Вперёд, что ли. Для особо одарённых ещё и игнор есть.

Феттель на более свежем медиуме, чем хард у Боттаса.

А почему Боттас слил конец гонки?

Почему это слил? На финише впереди Боттаса были два Мерса и два РБ. ИМХО весьма удачная для него гонка. Прошу заметить, что остальные наши соперники с трассы не сошли.

Как обычно нас не балуют высокими оценками. :)

Ну, в принципе да, 9 можно было бы , хотя Валера до ку 3 халявил.

А кого волнует то, что было до КУ3?

Валера не халявил, он действовал по заранее отработанному плану...

Почему это слил? На финише впереди Боттаса были два Мерса и два РБ. ИМХО весьма удачная для него гонка. Прошу заметить, что остальные наши соперники с трассы не сошли.

Лишь бы к словам придраться, да?

Фелипе Масса: «Это здорово! Он продемонстрировал свой потенциал и в прошлом году, но тогда это было не столь очевидно, поскольку машине серьёзно не хватало скорости. Валттери – молодой и рациональный парень, у меня нет с ним проблем. Он помогает дорабатывать машину и прислушивается к моим советам. Он чувствует машину так же, как и я. Хороший парень.

Наши результаты в личном зачете не отражают общую картину, поскольку у меня было много проблем. В первой гонке я потерял большое количество очков из-за инцидента с Caterham на старте. Впрочем, надо быть конкурентоспособным по ходу всего сезона»...

Кстати, только Валера, Ал и два Нико все гонки в очках приехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...