Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 09:04 http://www.f1news.ru.../gp3-94421.htmlНаш Дин Стоуман выиграл Барсу.Интересно, а мы с ним еще связанны?Фелипе Неблагозвучный, с которым точно связаны, имеет шансы выиграть Барсу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.05.2014 09:15 Фелипе Неблагозвучный, с которым точно связаны, имеет шансы выиграть Барсу...Вчера он был 3-им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 09:22 Вчера он был 3-им.Ну а сегодня выиграл. Первая за 3 года победа в GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 09:26 Ну а сегодня выиграл. Первая за 3 года победа в GP2.в юбилейной 50-той гонкеНаши опять поздравлять пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.05.2014 09:33 Третьим - вряд ли, Боттаса ну на пару десятых опередил бы, может... А Риккиардо в 0,35 впереди. Никаких "бы" - он реально был быстрее Боттаса. Что до ошибки - их все допускают. Главное - чоб не в гонке. Вести с полей.Адам к нам не вернется, можете не ждать. Ну если только сильно уговаривать будут, подумает. Это вольная интерпретация его ответа, который я озвучивать пожалуй не буду.))))Про вторую книгу ответил что-то вроде поживем - увидим, или надо сперва еще пожить, чтоб было о чем написать.) В общем, не сейчас.)Следующий заданный вопрос: Comparing two famous racing companies Cosworth and Williams what are fundamental differences between them? Excluding that one of them is a racing team and other is an engines manufacturer.Что в переводе означает: Сравнивая две известные гоночные компании Косворт и Вильямс, какие у них основные различия? Исключая то, что одна из компаний гоночная команда, а другая производитель двигателей.За помощь с переводами огромное спасибо Little Caesar. )За вопросы - Обходчику, Коту и Little Caesar.)А кто спросил вернется ли он к нам.. я не помню.. сорри.) я про возвращение спрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 11.05.2014 09:35 Увы, не знаю.._____________________________Оля, передай, что мы его сильно уважаем и ждем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 09:35 Наши опять поздравлять пришли.Эх, не просохнут механики и стратеги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 09:42 По идее, все должно просохнуть к началу гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 11.05.2014 09:44 По идее, все должно просохнуть к началу гонкиДолго ли залиться :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 09:49 я про возвращение спрашивалДобавила и тебе спасибо.)Оля, передай, что мы его сильно уважаем и ждем!Уже говорила, но передам еще раз.) Когда вопросы закончатся.))________________Ну что, все знаки на Неблагозвучного ушли или нам немного осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 09:56 так понимаю, три Фелипе на фотке уже? прогрессируем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 11:11 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.05.2014 11:28 я про возвращение спрашивалАндрей, ты веришь в сказки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.05.2014 11:38 Андрей, ты веришь в сказки? Какие тут сказки? Все на самом деле реально с Адамом имхо... Если бы я верил в сказки, то считал бы Боттаса сильным пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.05.2014 13:48 Стратегов на костёр Слить 10 секунд Риккиардо из-за позднего пита, слить Массу полностью. Я бы даже специально так не смог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.05.2014 13:49 Масса вообще никакой. Гонка ужас скучная, я вообще уснула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.05.2014 13:49 Ну что, камрады... Боттасу очередной зачет, Массу послушаем чуть позже. Вообще Валера сегодня расклад обозначил: быки уже вернулись в топы, подиум уже занят, без сходов даже и мечтать нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 13:50 Жаль, выше головы прыгнуть чуть-чуть не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.05.2014 13:50 Стратегов на костёр Что они там вообще делают?Учатся, чо! :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.05.2014 13:51 Стратегов на костёр Слить 10 секунд Риккиардо из-за позднего пита, слить Массу полностью. Я бы даже специально так не смог бы.Кстати да, поздний пит стоил 4 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 13:51 Стратегов на костёр Слить 10 секунд Риккиардо из-за позднего пита, слить Массу полностью. Я бы даже специально так не смог бы.С Рикки и не боролись, Сидели, чтоб от Феррари обезопасить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.05.2014 13:52 Массе намудрили со стратегией, ну или он так ехал, что износ повышенный был. Валера молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.05.2014 13:52 Теперь и вы должны понимать, что такое выступать в КК одной машиной Масса такой Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.05.2014 13:52 Кстати да, поздний пит стоил 4 местаЭто кого бы Боттас опередил при более раннем пите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах