Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Я бы на месте Смедли сперва попробовал старый добрый метод "сено-солома"... :D

Поначалу на пите думал что повреждения от столкновения. Но когда за колесами побежали...

Мехов надо тренировать на разные нестандартные ситуации, не только на скорость. Ладно, слажали, вынесли не то колесо, но должны были за полсекунды сообразить и исправиться. Кто-то всегда в бригаде должен уметь принимать молниеносно правильные решения в нестандартных ситуациях. Не одни исполнители, работающие по инструкции. Был бы пит не 2,5 сек, а 7-8. Плохо, но отыграть можно.

Поделиться этим сообщением

Мехов надо тренировать на разные нестандартные ситуации...

У нас всех тут просто железные нервы, особенно когда в руках пиво и чипсы, а под задом мягкий диван. :D Сдаётся мне в боксах всё выглядит чуть иначе.

А мне кажется, что в команде наоборот очень сильно хотели сделать все хорошо, но перенервничали и получилось вот так. Надо им немного успокоиться и не дергаться.

У нас всех тут просто железные нервы, ...

Ну, не скажи! :)

так и хочется порой написать, вот откуда у этих "стельмахов" глаза растут :facepalm: ..ну разбираешь ты моменты--потом пишешь, ну блин, да посмотри ты хоть раз видео.. ведь даже для стельмахов в замедленном повторе есть видео.

https://www.facebook...498023653642687 :rap:

А всё-таки крепкая машина получилась))))

Пожалуйста, Мика, поплюй через левое плечо и постучи по дереву. :)

Дык Алонсо не труЪ-самурай. Нет в нем Силы раздолбать нашу машину, это не Кобаяси

Спасибо Пастору за это, ведь как всем известно нам, он делает для команды больше, чем она для него....

У нас всех тут просто железные нервы, особенно когда в руках пиво и чипсы, а под задом мягкий диван. :D Сдаётся мне в боксах всё выглядит чуть иначе.

Это да.

Но там лучшие из лучших. Также как гонщики -обязаны реагировать быстро и точно. В том числе на питах.

Надеюсь это разовый инцедент...

Запомнить что "Вильямс, такой Вильямс" не предлагать :)

Не согласен что неправильности должны повторяться, если они были ...лет. Были и приятности и успехи. И должны быть еще

Надо что-то делать с Хюлькенбергом. Нужно научиться его опережать. Иначе очередной слив в КК индусам нам обеспечен. Если научимся с ним бороться, то отыграться будет по силам. Но Халк такой мегабизонищще...

Надо что-то делать с Хюлькенбергом.

Он далеко не единственный с кем нужно и, главное, можно соперничать на трассе.

Надо что-то делать с Хюлькенбергом. Нужно научиться его опережать. Иначе очередной слив в КК индусам нам обеспечен. Если научимся с ним бороться, то отыграться будет по силам. Но Халк такой мегабизонищще...

Просто нужно не фэйлить.

Надо что-то делать с Хюлькенбергом. Нужно научиться его опережать. Иначе очередной слив в КК индусам нам обеспечен. Если научимся с ним бороться, то отыграться будетс по силам. Но Халк такой мегабизонищще...

Просто надо его купить....

Надо что-то делать с Хюлькенбергом.

Ну как сказать, наш первый пилот, от которого ждут лидерских качеств и всего такого, пока что не добрал очков чтобы догнать Хюлькенберга.

индивидуальность, мешающая показывать результат не стоит того, чтобы ее сохранять.

Несогласен. Мне Хант при всех его косяках и одном титуле намного ближе чем Лауда с его тремя калькуляциями. В Джеймсе от человека больше...

Он далеко не единственный с кем нужно и, главное, можно соперничать на трассе.

Реально наш ближайший конкурент на сегодня-это ФИ. И нужно в этом году их опережать. Не справимся-движения вверх не будет в будущем.

Несогласен. Мне Хант при всех его косяках и одном титуле намного ближе чем Лауда с его тремя калькуляциями. В Джеймсе от человека больше...

Хант был одним из самых выдающихся гонщиков своего времени, его пилотаж был очень четким и выверенным. Второй титул он не взял только из-за плохой надежности Макларена. А так вполне себе усвистывал вперед лидируя, в своей лиге был.

Тебя не раздражают касячные питы и тебе не хочется чтобы команда в этом плане подтянулась? Традиция же...

Реально наш ближайший конкурент на сегодня-это ФИ. И нужно в этом году их опережать.

Т.е. вы хотите сказать, что мы должны выбить ФИ с 3-го места? Я только "за"! :D

Судя по таблице наш ближайший конкурент McLaren. :)

Реально наш ближайший конкурент на сегодня-это ФИ. И нужно в этом году их опережать. Не справимся-движения вверх не будет в будущем.

Тебя просто раздражает их уродливый нос)))))

Тебя не раздражают касячные питы и тебе не хочется чтобы команда в этом плане подтянулась? Традиция же...

Да, это неприятно. Но я совершенно не хочу, чтоб мой Williams становился похож на McLaren (сюсюкающий и отжимающий все, что понравилось) на Ferrari (оправдывающих любой фэйл заклинанием "Мы - легенда и пох...") или на RedBull c Mercedes (тупо купившими все хорошее, что было в Ф1 и теперь не знающими, что делать с теми, кто наступает друг другу на пятки)

ФИ можно и нужно обгонять, и Халк всего лишь человек, если бы не старт, Халк бы остался позади не только Массы, но Валеры., да и отсутствие телеметрии вряд ли способствовало агресси на трассе, ведь не знаешь, сколько чего осталось, что беречь, что расходовать.

В Ф1 один пилот ничего не значит. А то, что Халк впереди, это работа всей отлаженной системы Форс Индии. Значит нам нужно сделать нашу связку пилот+команда сильнее, ведь нет смысла сажать за руль условного А. Сенну имея питы по минуте и кривую тактику.

А я думаю, меня бы в Вильямс взяли. В 2011 в Венгрии был аттракцион: болельщики вдвоём меняли колесо. Мы с товарищем за 15 секунд справились, с учётом того, что я ещё за улетевшей гайкой бегал.

ФИ можно и нужно обгонять...

Пока это мечты, основанные на сослагательном наклонении. Увы.

У нас лучше (немного, но все же) машина, ничуть не хуже пилоты, но косяки, возведенные в степень невезения с самого старта чемпионата. У ФИ четкая работа на трассе и за её пределами.

Итог видим в турнирной таблице.

Если наши не прекратят косячить хотя бы там, где это делать "можно и нужно", то расклад в турнирной таблице не изменится. Будут меняться только ближайшие соперники в борьбе за 6 строчку в КК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...