Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Бывшему центру вселенной забыли сообщить, что для младо-финна это давно уже будни. :D

Поделиться этим сообщением

Нострадамус наоборот этот Масса. Что там по мерсам у него, возьмут чемп ?

Тогда таблица по бюджетам, если она вообще правдива, весьма лукавая - двигателестроительные подразделения Рено и Мерсов могли и не учитывать, они вообще отдельные компании. А вот у Феррари это часть структуры команды.

Ну или новая база строится из чистого золота, Лука каждый день играет в Тони Монтану, Фернандо принимает ванны а-ля Скрудж МакДак, а Кими скупает все заводы мороженого в окрестностях :D

Да на шару по большому счету у них составлены эти таблицы.

Метод экспертных оценок называется, или пол-палец-потолок, кому как нравится

Народ есть вопросик к болелам Феррари. Наткнулся на биография Луки Ди и у меня возник вопрос, Лука имеет какое-то отношение к клану Аньелли? А то он и президентом ФИАТа был. И вице президентом Ювентуса.. Какая связь? Или это мне так кажет, или он действительно как то родственно с ними связан? Да же если он по оф биографии, совсем с другого уважаемого рода Италии..

бегло просмотрел фотки тестов, опять ничего нового :aggressive: Эээллисон...ау.

Народ есть вопросик к болелам Феррари. Наткнулся на биография Луки Ди и у меня возник вопрос, Лука имеет какое-то отношение к клану Аньелли? А то он и президентом ФИАТа был. И вице президентом Ювентуса.. Какая связь? Или это мне так кажет, или он действительно как то родственно с ними связан? Да же если он по оф биографии, совсем с другого уважаемого рода Италии..

в 1971 году: «В то время я был студентом, и услышал, как в одной радиопередаче обозреватель в пух и прах раскритиковал Ferrari. Я позвонил в студию и в прямом эфире вступился за «красных». Оказывается, эту же передачу слушал и Энцо Феррари. Он написал мне письмо - так началась моя карьера.»

:rofl:

А если серьезно, понятие не имею. Много спекуляций.

Ну так вполне могут. Чего тут удивительного? Болид Лотуса скоро будет быстрее Феррари. Все базовые проблемы с надёжностью они вроде решили и уже практически равны Феррари, что Грожан показал в квалификации. Теперь будут работать над скоростью. Это вопрос пары гонок и Лотусы начнут уверенно опережать скудерию и по воскресеньям. Феррари же по традиции продолжит регрессировать и скатываться вниз. А если учесть, что один из пилотов красной команды очков в КК не добирает... В принципе Грожан уже дышит ему в спину в турнирной таблице. 11 место и 13-е невелика разница :D

Пару удачных гонок Гро и все возможно. Сейчас вроде Лотус поехал.

А если серьезно, понятие не имею. Много спекуляций.

Ну конечно жеж "Когда Энцо Феррари не стало, главой команды стал Лука ди Монтедземоло, которого не редко называли внебрачным сыном Джанни".

:yes3:

Непонятно при чём тут Шумахер и недобирающий очки финн. И кстати почему финн до сих пор не раскрыл потенциал самовоза (как нам обещали в межсезонье) и не занимает 1 место в чемпионате, предпочитая 11-е? :lol:

Ну таки раскрыл :D ..., вот только с 1-м местом облом приключился..., "тактика/стратегия/топливо/рейка..." не той системы... В общем все не так...., так что ждемс... :)

Внебрачный ребенок, по крайней мере слухи такие есть...

Цирк уехал, клоуны остались. Тему Феррари уже смело можно переименовать в пещеру, ребятки.

Непонятно при чём тут Шумахер и недобирающий очки финн. И кстати почему финн до сих пор не раскрыл потенциал самовоза (как нам обещали в межсезонье) и не занимает 1 место в чемпионате, предпочитая 11-е? :lol:

А кто обещал самовоз? Ты у них и спрашивай.

Печаль - Беда - Печаль'

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-im-rueckwaertsgang-entwicklung-bringt-rueckschritt-statt-fortschritt-8372986.html

Одним словом - в Барселоне обновления не сработали так, как ожидалось.

Печаль - Беда - Печаль'

Ты так говоришь, как будто это что-то новое.

Интересно кто теперь будет виноват в криворукости инженеров Феррари. Снова валить всё на трубу уже неприлично... :)

Интересно кто теперь будет виноват в криворукости инженеров Феррари. Снова валить всё на трубу уже неприлично... :)

Найдут кого-нибудь.

Алонсо виноват :crazy:

Да что уж там, оба пилота. Не смогли реализовать потенциал новинок :facepalm:

Печаль - Беда - Печаль'

Одним словом - в Барселоне обновления не сработали так, как ожидалось.

У марксистов товарно-денежные отношения

Деньги - Товар - Деньги'

У ферраристов бедственно-печальные отношения

Печаль - Беда - Печаль'

Кто следующий на выход из троицы Лука ди, Фернандо, Райкконен?

Кто следующий на выход из троицы Лука ди, Фернандо, Райкконен?

Последним останется судья. :D

wAP0SqQ.jpg

уже успел Лука намекнуть, что изначально Ф 14Т продувалась не в новой трубе.

Может этот тарантас имеет фундаментальные проблемы, нерешаемые. Пусть строят новый. Продувают в новой трубе. Благо тестовых гран-при будет в этом году полно.

Пора резать.

Лопес жжёт - нацелился на 3 место по итогам сезона :D это же насколько надо пренебрежительно относиться к Феррари, чтобы, когда у Скудерии в пилотах Алонсо и Райкконен, имея в своём активе целых Грожана и Мальдонадо, после 5 гонок отмачивать такие коры.

Как только Рено допилят движок, то лотус вполне на уровне феррари поедет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...