Skull Опубликовано 20.11.2014 11:19 Мои любимые числа (особенно семерка).да волшебных чисел из сказок еще 3-ки не хватает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2014 11:20 Большего может и не добились, зато по последующим сезонам (после расставания) была ясно видно кто в их дуэте был "хромой уткой".полнейший абсурд, забрали мотор и деньги, надо полагать что результаты упали, и то в начале 2006 показали себя не плохо, но потом явно не угнались за доработкой по ходу сезона, а в 2009 было видно кто там хромая утка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 11:20 С того, что я не верю в то, что Фетя слабее Риккьярдо. Скорее просто несвезло или решение об уходе было принято задолго до первых слухов и команда не особо заморачивалась о том, чтобы его болид ехал как надо. Короче буду смотреть, как оба ваших восстанавливают репутацию и это должно быть интересно. Вангую борьбу с Вильямсом в 2015 за строчку в КК. Я бы в отношении Феррари ничего бы не ванговал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2014 11:21 Я бы в отношении Феррари ничего бы не ванговал...Мне можно. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2014 11:22 С того, что я не верю в то, что Фетя слабее Риккьярдо. Скорее просто несвезло или решение об уходе было принято задолго до первых слухов и команда не особо заморачивалась о том, чтобы его болид ехал как надо. Короче буду смотреть, как оба ваших восстанавливают репутацию и это должно быть интересно. Вангую борьбу с Вильямсом в 2015 за строчку в КК. ну если виллы облажаются как в 2011 и 2013 то тогда будет борьба с Виллами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2014 11:23 ну если виллы облажаются как в 2011 и 2013 то тогда будет борьба с ВилламиМожно подумать, что мы в этом году не лажали. Эх, еслиб не Валерка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.11.2014 11:24 Мож на следующий сезон что-то выправится, хоть и верится с трудом.Выправиться у вас может только в одном случае. Если Томбасис вдруг поумнеет до уровня Ньюи и построит самовоз с невероятным уровнем прижимной силы. На других Себастьян ездить не умеет. Даже на РБ10, у которой отличная аэродинамика и с прижимом всё в порядке, он сразу проиграл Рикьярдо и вообще смотрелся очень кисло и неуверенно. Но к сожалению Томбасис так и останется Томбасисом, а Феттель Феттелем.Велкам, 2 кореша в нашей команде это гуд.Лулзов будет много. По уровню друзья примерно равны. Для шоу это несомненно гуд, но положение в КК станет ещё более плачевным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.11.2014 11:27 С того, что я не верю в то, что Фетя слабее Риккьярдо. Скорее просто несвезло или решение об уходе было принято задолго до первых слухов и команда не особо заморачивалась о том, чтобы его болид ехал как надо. Короче буду смотреть, как оба ваших восстанавливают репутацию и это должно быть интересно. Вангую борьбу с Вильямсом в 2015 за строчку в КК. Надеюсь, Вильямс не вспомнит форму 2013 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.11.2014 11:27 После нынешнего сезона мне будет проще начинать болеть за Феттеля, нежели то было бы ранее.Ну а Фернанадо после 5 лет в команде не будет безразличен, где бы ни оказался. Как это было и с многими другими прошлыми пилотами Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2014 11:30 Надеюсь, Вильямс не вспомнит форму 2013 года? А это как-то помешает борьбе с Виллами за строчку в КК? Я всё-таки немного надеялся на какой-нибудь трэшак. Ну ладно, Себ-Кими так Себ-Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 20.11.2014 11:33 а не получица из феррари опять морозильник для чемпионов? Это после Шуми у них какая-то патология : собирают на улице мёртвых чемпионов и в морозильник их. Ужос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 20.11.2014 11:34 Поздравляю всех болельщиков Ferrari с Феттелем Удачи ему в коменде и команде с ним) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.11.2014 11:34 А это как-то помешает борьбе с Виллами за строчку в КК? Я всё-таки немного надеялся на какой-нибудь трэшак. Ну ладно, Себ-Кими так Себ-Кими.Нет, не помешает. Но лучше пусть у команды Френка все получится еще лучше чем в 2014 и тогда я тоже готов вспомнить старые добрые времена (Феррари, Вилямс и Макларен в борьбе между собой за лидерство). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2014 11:34 а не получица из феррари опять морозильник для чемпионов? Это после Шуми у них какая-то патология : собирают на улице мёртвых чемпионов и в морозильник их. Ужос.Тогда уж адская печь, судя по названию проекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2014 11:37 Нет, не помешает. Но лучше пусть у команды Френка все получится еще лучше чем в 2014 и тогда я тоже готов вспомнить старые добрые времена (Феррари, Вилямс и Макларен в борьбе между собой за лидерство).Не-не, МакЛарен-Хонду с Алонсо я хочу видеть в борьбе с Заубером и СТР за попадание в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 11:38 Тогда уж адская печь, судя по названию проектаУгу.Феттель: У Скудерии большие достижения в Формуле 1, у меня огромная мотивация, чтобы помочь команде вернуться на вершину. Я готов отдать сердце и душу, чтобы это произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2014 11:39 Угу.Феттель: У Скудерии большие достижения в Формуле 1, у меня огромная мотивация, чтобы помочь команде вернуться на вершину. Я готов отдать сердце и душу, чтобы это произошлоИнтересно, кто ж будет Люцифером в Скудерии? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.11.2014 11:40 Феттель Валера, верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2014 11:41 Интересно, кто ж будет Люцифером в Скудерии? :diablo:Марко Маньяччи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2014 11:42 Марко Маньяччи.Неее, не тянет онХотяяяяяя =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 11:42 Интересно, кто ж будет Люцифером в Скудерии? :diablo:А он её не покидал. Из небытия следит за тем, чтобы в фурах чемпионами становились "славные парни" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 20.11.2014 11:43 Не-не, МакЛарен-Хонду с Алонсо я хочу видеть в борьбе с Заубером и СТР за попадание в Q2 Хэ!... Борьбу... у них походу двигло так заклинило после пятничного щоу, что до первого декабря они ваще думают: ф1 или Ф2.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 11:43 Неее, не тянет онХотяяяяяя =)))А вот и его копытца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 20.11.2014 11:46 Угу.Феттель: У Скудерии большие достижения в Формуле 1, у меня огромная мотивация, чтобы помочь команде вернуться на вершину. Я готов отдать сердце и душу, чтобы это произошло Найвный мальчик... вон Киман уже всё прохавал, правда со второго раза: ЭТА МАШИНА НАСТОЛЬКО ХОРОША, ЧТО ТОЛЬКО САМ СОЗДАТЕЛЬ ДОСТОИН УПРАВЛЯТЬ ЕЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2014 11:47 Не-не, МакЛарен-Хонду с Алонсо я хочу видеть в борьбе с Заубером и СТР за попадание в Q2 Мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах