Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Мои любимые числа (особенно семерка).

да волшебных чисел из сказок еще 3-ки не хватает)

Поделиться этим сообщением

Большего может и не добились, зато по последующим сезонам (после расставания) была ясно видно кто в их дуэте был "хромой уткой".

полнейший абсурд, забрали мотор и деньги, надо полагать что результаты упали, и то в начале 2006 показали себя не плохо, но потом явно не угнались за доработкой по ходу сезона, а в 2009 было видно кто там хромая утка

С того, что я не верю в то, что Фетя слабее Риккьярдо. Скорее просто несвезло или решение об уходе было принято задолго до первых слухов и команда не особо заморачивалась о том, чтобы его болид ехал как надо. Короче буду смотреть, как оба ваших восстанавливают репутацию и это должно быть интересно. Вангую борьбу с Вильямсом в 2015 за строчку в КК. :)

Я бы в отношении Феррари ничего бы не ванговал...

Я бы в отношении Феррари ничего бы не ванговал...

Мне можно. :gd:

С того, что я не верю в то, что Фетя слабее Риккьярдо. Скорее просто несвезло или решение об уходе было принято задолго до первых слухов и команда не особо заморачивалась о том, чтобы его болид ехал как надо. Короче буду смотреть, как оба ваших восстанавливают репутацию и это должно быть интересно. Вангую борьбу с Вильямсом в 2015 за строчку в КК. :)

ну если виллы облажаются как в 2011 и 2013 то тогда будет борьба с Виллами

ну если виллы облажаются как в 2011 и 2013 то тогда будет борьба с Виллами

Можно подумать, что мы в этом году не лажали. Эх, еслиб не Валерка. :D

Мож на следующий сезон что-то выправится, хоть и верится с трудом.

Выправиться у вас может только в одном случае. Если Томбасис вдруг поумнеет до уровня Ньюи и построит самовоз с невероятным уровнем прижимной силы. На других Себастьян ездить не умеет. Даже на РБ10, у которой отличная аэродинамика и с прижимом всё в порядке, он сразу проиграл Рикьярдо и вообще смотрелся очень кисло и неуверенно. Но к сожалению Томбасис так и останется Томбасисом, а Феттель Феттелем.

Велкам, 2 кореша в нашей команде это гуд.

Лулзов будет много. По уровню друзья примерно равны. Для шоу это несомненно гуд, но положение в КК станет ещё более плачевным :D

Надеюсь, Вильямс не вспомнит форму 2013 года? :)

После нынешнего сезона мне будет проще начинать болеть за Феттеля, нежели то было бы ранее.

Ну а Фернанадо после 5 лет в команде не будет безразличен, где бы ни оказался. Как это было и с многими другими прошлыми пилотами Феррари

Надеюсь, Вильямс не вспомнит форму 2013 года? :)

А это как-то помешает борьбе с Виллами за строчку в КК? :)

Я всё-таки немного надеялся на какой-нибудь трэшак. Ну ладно, Себ-Кими так Себ-Кими.

а не получица из феррари опять морозильник для чемпионов? Это после Шуми у них какая-то патология : собирают на улице мёртвых чемпионов и в морозильник их. Ужос.

Поздравляю всех болельщиков Ferrari с Феттелем :D Удачи ему в коменде и команде с ним)

А это как-то помешает борьбе с Виллами за строчку в КК? :)

Я всё-таки немного надеялся на какой-нибудь трэшак. Ну ладно, Себ-Кими так Себ-Кими.

Нет, не помешает. :D Но лучше пусть у команды Френка все получится еще лучше чем в 2014 и тогда я тоже готов вспомнить старые добрые времена (Феррари, Вилямс и Макларен в борьбе между собой за лидерство).

а не получица из феррари опять морозильник для чемпионов? Это после Шуми у них какая-то патология : собирают на улице мёртвых чемпионов и в морозильник их. Ужос.

Тогда уж адская печь, судя по названию проекта

Нет, не помешает. :D Но лучше пусть у команды Френка все получится еще лучше чем в 2014 и тогда я тоже готов вспомнить старые добрые времена (Феррари, Вилямс и Макларен в борьбе между собой за лидерство).

Не-не, МакЛарен-Хонду с Алонсо я хочу видеть в борьбе с Заубером и СТР за попадание в Q2 :spiteful:

Тогда уж адская печь, судя по названию проекта

Угу.

Феттель: У Скудерии большие достижения в Формуле 1, у меня огромная мотивация, чтобы помочь команде вернуться на вершину. Я готов отдать сердце и душу, чтобы это произошло

Угу.

Феттель: У Скудерии большие достижения в Формуле 1, у меня огромная мотивация, чтобы помочь команде вернуться на вершину. Я готов отдать сердце и душу, чтобы это произошло

Интересно, кто ж будет Люцифером в Скудерии? :diablo:

Марко Маньяччи.

Марко Маньяччи.

Неее, не тянет он

b34146ae20a093b8ec8666fa513de6d1.jpg

Хотяяяяяя =)))

А он её не покидал. Из небытия следит за тем, чтобы в фурах чемпионами становились "славные парни" :D

Не-не, МакЛарен-Хонду с Алонсо я хочу видеть в борьбе с Заубером и СТР за попадание в Q2 :spiteful:

Хэ!... Борьбу... у них походу двигло так заклинило после пятничного щоу, что до первого декабря они ваще думают: ф1 или Ф2....

Неее, не тянет он

b34146ae20a093b8ec8666fa513de6d1.jpg

Хотяяяяяя =)))

А вот и его копытца :)

Угу.

Найвный мальчик...:) вон Киман уже всё прохавал, правда со второго раза: ЭТА МАШИНА НАСТОЛЬКО ХОРОША, ЧТО ТОЛЬКО САМ СОЗДАТЕЛЬ ДОСТОИН УПРАВЛЯТЬ ЕЮ!

Мечты, мечты... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...