sub Опубликовано 20.11.2014 10:59 Я вот само думаю, как они могли допустить такое. Может шасси реально будет "адовым", Всё уже перепробовано, осталась надежда на чертову помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.11.2014 10:59 Ребята, крепитесь. Ето будут тяжелые 3 года. И немецкая капризная суперзвезда в кокпите и его фанаты в теме Мы тоже люди!Зачем так сразу?Я так понимаю ты не из болельщиков Феррари, и тем более не Себа. тогда это звучит просто как подстрекательство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 10:59 Всё уже перепробовано, осталась надежда на чертову помощь.Ты говоришь о папе Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.11.2014 11:00 А местным, день добрый!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.11.2014 11:00 Мы тоже люди!Зачем так сразу?Я так понимаю ты не из болельщиков Феррари, и тем более не Себа. тогда это звучит просто как подстрекательство...Болельщик Макларена - это как болельщик Феррари, только Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2014 11:00 Мотористы не просто так ушли. У команды не было результатов на которые рассчитывали боссы из БМВ, при том что двигатели были превосходными, шасси "хромало".А сами не добились ничего большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.11.2014 11:02 Самый главный вопрос: кто вторикелло?Вообще по логике Кими. А как Фет с ролью первого номера не справиться, что в фурах делать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2014 11:02 Хах, а теперь мне будет еще и за Феррари наблюдать интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 11:03 Хах, а теперь мне будет еще и за Феррари наблюдать интересно. Рома, это с чего же?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 11:03 Вообще по логике Кими. А как Фет с ролью первого номера не справиться, что в фурах делать будут?Как что? Побегут на коленях к Фернандо и будут умалять его вернуться :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2014 11:04 Я вот само думаю, как они могли допустить такое. Может шасси реально будет "адовым", как в 1980 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 11:04 как в 1980Может быть и как в 1980. А может быть и по другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 11:04 Достали эти вторикеллы со своим видением вторикельства везде и всюду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.11.2014 11:04 Болельщик Макларена - это как болельщик Феррари, только Макларена Это просто надо начать побеждать, и всё будет в шоколаде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.11.2014 11:05 Ты говоришь о папе Берни? Именно так, дедуля плохого пилота не посоветует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.11.2014 11:06 А сами не добились ничего большего.Большего может и не добились, зато по последующим сезонам (после расставания) была ясно видно кто в их дуэте был "хромой уткой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.11.2014 11:07 Вообще по логике Кими. А как Фет с ролью первого номера не справиться, что в фурах делать будут?Хмммм, по логике Кими - чемпион Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.11.2014 11:07 Я вот само думаю, как они могли допустить такое. Может шасси реально будет "адовым", Надеюсь весь сезон гореть не будет А тут пока с этим проблемы, тем более, что машины Феррари последних лет не отличаются хорошей управляемостьюБытует мнение, что они под стиль Ала строились. Мож на следующий сезон что-то выправится, хоть и верится с трудом.И еще, сказка про три года и возрождение из пепла проходила собственно только у одного человека, г-на Брауна. Следующие идут быки, 4.5 , а больше на памяти никого и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.11.2014 11:12 Достали эти вторикеллы со своим видением вторикельства везде и всюду Хорош "переодеваться" уже :rofl: Ну если Феттеля устроит 6 место в личке, то Кими побудет "типа вторым номером" ради такого результата напарника :rofl:Как в этом году при полном неравенстве по: тактике, стратегии, большему времени на практиках, в пользу Алонсо, не желании решать проблемы финна - точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.11.2014 11:12 Хмммм, по логике Кими - чемпион Феррари.Ставку фуры делают на Фета?, иначе зачем бы они его приглашали. Феррари команда одного пилота, второй нужен для того чтоб подносить патроны. Получается Себ номер один в команде, Кими номер два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 11:12 И еще, сказка про три года и возрождение из пепла проходила собственно только у одного человека, г-на Брауна. Следующие идут быки, 4.5 , а больше на памяти никого и нет.Ну, это не сказка. Три года - это примерно тот срок, когда ты можешь выстроить хорошую команду. Но это не означает, что после этих лет ты сразу начнешь побеждать. Да и по сути три года - это годы стагнации и глубоких внутренних преобразований, а на четвертый должны быть первые успешные результаты. А вот на пятый уже борьба за Титул. Так что если говорить о цикле, то стоит говорить о пяти и более годах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.11.2014 11:12 О, в следующем году на наших болидах будут 5-ка и 7-ка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.11.2014 11:13 ну наконец то все уже решилось.Велкам, 2 кореша в нашей команде это гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 11:13 О, в следующем году на наших болидах будут 5-ка и 7-ка.Мои любимые числа (особенно семерка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2014 11:18 Рома, это с чего же?))С того, что я не верю в то, что Фетя слабее Риккьярдо. Скорее просто несвезло или решение об уходе было принято задолго до первых слухов и команда не особо заморачивалась о том, чтобы его болид ехал как надо. Короче буду смотреть, как оба ваших восстанавливают репутацию и это должно быть интересно. Вангую борьбу с Вильямсом в 2015 за строчку в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах