Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Феррари стоит соблюсти традицию, которую начали в РБР и объявить Алонсо в МакЛарен. :)

Поделиться этим сообщением

Феррари стоит соблюсти традицию, которую начали в РБР и объявить Алонсо в МакЛарен. :)

Этим пускай Макларен занимается. А Феррари стоит просто объявить свой состав.

Потихоньку начинают подводить итоги, Феррари выглядит неплохо - предпоследнее место в рейтинге, Катэрхем остался позади, но мёртвую Марусю не догнали.

Пять лет. Подведение итогов.

Пять лет. Подведение итогов.

Ты прав, Феррари на дне. У одного автора в этом году Феррари - предпоследнее, тринадцатое место в рейтинге, Алонсо - четвёртое среди пилотов, креатура Доменикали, Туррини и Монтедземоло Райкконен - шестнадцатый. Примерно те же оценки будут у всех кроме Гадзетты.

Новая надежда Маттиаччи Феттель - тринадцатый, а Риккардо - первый, с очередным хорошим приобретением можно Скудерию поздравить, спортивные результаты собственно там уже никого не интересуют.

Ты прав, Феррари на дне. У одного автора в этом году Феррари - предпоследнее, тринадцатое место в рейтинге, Алонсо - четвёртое среди пилотов, креатура Доменикали, Туррини и Монтедземоло Райкконен - шестнадцатый. Примерно те же оценки будут у всех кроме Гадзетты.

Новая надежда Маттиаччи Феттель - тринадцатый, а Риккардо - первый, с очередным хорошим приобретением можно Скудерию поздравить, спортивные результаты собственно там уже никого не интересуют.

А на дно Феррари ушла без прямого участия Алонсо? Красная и черная камера даются не в качестве украшения, подчеркивающего макияж. Алонсо разделяет с Феррари это место в рейтинге. Райкконен здесь на вторых ролях и как второй пилот.

О спортивных результатах Феттеля и Райкконена я буду говорить в следующем сезоне. К сожалению, хрустальным шаром не обладаю.

Райкконен здесь на вторых ролях и как второй пилот.

Да-да, у некоторых насекомых есть такая тактика - прикинуться мёртвым чтобы не трогали. Пилоты несут свою долю ответственности за положение команды, не главную правда, но зато все одинаковую. Райкконена не брали вторым пилотом, но он даже с этой ролью не справился, впрочем Масса не намного лучше.

Интересно бывает листать старые подшивки газет. Сентябрь 2013. Что-то сейчас эти ребята про перспективы Феттеля в красном наваяют. :D

В четверг главной темой автоспортивной прессы остается двухлетний контракт Кими Райкконена с Ferrari. В частности, ведущее итальянское издание Gazzetta dello Sport поместило эту новость на первую полосу под заголовком: «А вот и Кими! Красные идут!». Обозреватель газеты называет выбор Скудерии «смелым, но опасным».
Есть старая пословица про двух петухов в одном курятнике, хотя Кими и не дотягивает до уровня Алонсо, Феттеля или Хэмилтона. Его роль в том, чтобы подгонять Алонсо, но также и сдерживать пыл испанца. Теперь не команда будет работать на одного гонщика, а два гонщика будут работать на команду»
Мадридская El Pais, анализируя причины, заставившие руководство команды подписать контракт с чемпионом мира 2007 года, приходит к такому выводу: «Пригласив Райкконена, одного из самых популярных гонщиков Формулы 1, Лука ди Монтедземоло преследует три цели: он ясно даёт понять, “кто в доме главный”, хочет увеличить количество очков в Кубке конструкторов и при этом пришпорить испанца, определив ему в напарники гонщика, который не уступает ему по скорости или даже превосходит»

http://www.f1news.ru/news/f1-88404.html

Этим пускай Макларен занимается. А Феррари стоит просто объявить свой состав.

Ретроградство это, самим свой состав объявлять :D

«Пригласив Райкконена, одного из самых популярных гонщиков Формулы 1, Лука ди Монтедземоло преследует три цели: он ясно даёт понять, “кто в доме главный”, хочет увеличить количество очков в Кубке конструкторов и при этом пришпорить испанца, определив ему в напарники гонщика, который не уступает ему по скорости или даже превосходит».

Мдаа, все три цели выполнены блестящо, а Маркиз с легким сердцем и тихой сапой отправился поднимать италианскую авиацию.

Да-да, у некоторых насекомых есть такая тактика - прикинуться мёртвым чтобы не трогали. Пилоты несут свою долю ответственности за положение команды, не главную правда, но зато все одинаковую. Райкконена не брали вторым пилотом, но он даже с этой ролью не справился, впрочем Масса не намного лучше.

Интересно бывает листать старые подшивки газет. Сентябрь 2013. Что-то сейчас эти ребята про перспективы Феттеля в красном наваяют.

Мне как-то все равно в данной ситуации кем брали Райкконена. В качестве раздражителя или замены Алонсо.

Я писал, что Алонсо разделяет с Феррари нынешнее состояние дна. И от этого алофаны не отвертятся и в сторонке не постоят.

Что будет с Феттелем в Феррари покажет время. Когда Хэмилтон уходил в Мерседес, ты предсказывал сезон 2014? Я нет.

Мдаа, все три цели выполнены блестящо, а Маркиз с легким сердцем и тихой сапой отправился поднимать италианскую авиацию.

НенуачО. Кто в доме хозяин, теперь доподлинно понятно, ловкие парни из Турина оставили от Феррари одно название. Количество очков в КК увеличили, их стало больше (по сравнению с предыдущим сезоном), и это факт. Испанца #пришпорили# так, что он теперь даже #пешком# по трассе ходит быстрее, чем Кими на машинке катает... Все путем

Когда Хэмилтон уходил в Мерседес, ты предсказывал сезон 2014? Я нет.

Я да. Алонсо кстати тоже предсказывал Хэмилтону успех когда он из Макларен уходил. В том то и дело, что не бренд решает и даже не размер бюджета главное, хотя без денег не обойтись, главное - люди, организация дела, инновации и поэтому Мерседес был обречён на успех и не в одном только Брауне дело. Это надо чувствовать, а Феррари срочно надо переезжать на остров из Италии - оставаясь там, они могут выиграть чемпионат только каким-то диким случайным образом один раз в десять лет, если конечно ФИА не предоставит Скудерии пакет привилегий, но на это надежды мало.

Я да.

Ну так предскажи сезон 2015. Алонсо, Феттель и Райкконен.

Я запишу.

Ну так предскажи сезон 2016. Алонсо, Феттель и Райкконен.

Я запишу.

Так мы ещё не знаем кто где из них будет выступать. Райкконена можешь из 2016 года вообще вычёркивать, кадровые решения Феррари конечно странные, но не до такой степени чтобы продлевать эти страдания.

Ну так предскажи сезон 2015. Алонсо, Феттель и Райкконен.

Я запишу.

Ты уже расставил.

Так мы ещё не знаем кто где из них будет выступать. Райкконена можешь из 2016 года вообще вычёркивать, кадровые решения Феррари конечно странные, но не до такой степени чтобы продлевать эти страдания.

Вычеркнул. Оставил 2015

Ты уже расставил.

Принято.

Вычеркнул. Оставил 2015

Пока я не готов ничего предсказывать. Вот всем ясно где будет Алонсо, да и Феттель в 2015, а мне пока нет. Всё прояснится, сделаем прогноз.

Я в ужасе, т.к. часто Alitalia летаю/ :cray:

Спокойно, Кими до самолетов еще не добрался.

Не тупите, а?

ну если традицию вбросом по хорнеровски, то феррари должна объявить алонсо в мерс или на худой конец феттеля в макларен))))

Добро пожаловать на борт. :D

B1JLnE8IgAAfBRT.jpg

Не, я Кими не боюсь, я Луку боюсь! :) Обанкротит нафиг компанию! :cray:

Нет, не обанкротит, торговать он умеет. Вот расписание всё к чёрту полетит - это может быть. :D

Это надо чувствовать, а Феррари срочно надо переезжать на остров из Италии - оставаясь там, они могут выиграть чемпионат только каким-то диким случайным образом один раз в десять лет, если конечно ФИА не предоставит Скудерии пакет привилегий, но на это надежды мало.

Что ж вы так не любите Феррари то...

Не, я Кими не боюсь, я Луку боюсь! :) Обанкротит нафиг компанию! :cray:

Обанкротит - вряд ли. Перекрасит красной и сделает екслузивной. Будут летат раз в год. :)))

ПС: Валя, просто не обращай внимания.

Годы идут - ничего не меняется, в Феррари в очередной раз ждут нового Шумахера. Вот как это было 5 лет назад:

"В интервью для немецких СМИ руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали говорил об ожиданиях от контракта с Фернандо Алонсо...

Стефано Доменикали: «Ferrari нужен новый Шумахер, нужен гонщик, способный мотивировать и добиваться успеха. Кими был очень быстр на конкурентоспособной машине, но когда речь идёт об участии в её разработке о нацеленности на результат, то Алонсо – это лучший выбор.

Я говорил с Фернандо о проблемах, возникших у него в McLaren – он чувствовал себя обманутым, но признаёт, что не всегда был прав по отношению к Льюису. В Маранелло ничего подобного не произойдёт, я это гарантирую»."

http://www.f1news.ru/news/f1-54182.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...