Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Что плохого в том, чтобы быть хорошим политиком? Sergey_S все правильно делает. Главное потом объяснить почему так не получилось, есть пример в виде Алонсо, которому это постоянно сходит с рук. Главное, что он всегда в шоколаде. А остальные и даже Феррари теперь - в антишоколадном виде.

... и Капусту ... рубет))

псы. завидуем молча :D

Поделиться этим сообщением

... и Капусту ... рубет))

псы. завидуем молча :D

Зачем он так её?

Дык молчите и завидуйте. Мне что за дело до чужих недостатков? :D

Что плохого в констатации фактов? Феррам в прошлом году, да и в этом досталось непосредственно от Ферни. Если они не могут предоставить в его распоряжение машину способную бороться за ЧМ, то он уходит. Это как понимать? Неспособные они бороться за звания? А до его прихода были способные, поэтому ждали Ферни с распростертыми оъятиями. :unknw:

Зачем он так её?

Дык молчите и завидуйте. Мне что за дело до чужих недостатков? :D

Что плохого в констатации фактов? Феррам в прошлом году, да и в этом досталось непосредственно от Ферни. Если они не могут предоставить в его распоряжение машину способную бороться за ЧМ, то он уходит. Это как понимать? Неспособные они бороться за звания? А до его прихода были способные, поэтому ждали Ферни с распростертыми оъятиями. :unknw:

а может маки тупо больше денех предложили? дело то к пенсии идёт .. а за крайние пару лет в ф1 нарисовалось немало талантливой молодёжи которые хотят и славы и тоже денех

Это не лавры, он просто мечтает. Разве человеку нельзя помечтать? )))

Мечтать чтобы у соседа было все плохо ? Можно конечно.

а может маки тупо больше денех предложили? дело то к пенсии идёт .. а за крайние пару лет в ф1 нарисовалось немало талантливой молодёжи которые хотят и славы и тоже денех

Думаю на этом этапе карьеры о деньгах Ал не думает. Точнее не ставит их на первое место. Важнее и приоритетнее сейчас место в истории. Останется ли он одним из двухкратных или войдет в "лик святых" мира Ф1. Через 10-20 лет никто и не вспомнит его героической борьбы за пятое место когда болид позволял, со слов Алонсо, ехать только на десятое...

Ну, так многие же кормятся тем, что "у соседа всё плохо". :bigwink:

Видать, питательная пища, раз так.

Ну, не он один так мечтает...

Ну, так многие же кормятся тем, что "у соседа всё плохо". :bigwink:

Видать, питательная пища, раз так.

Ну так те кто этим кормятся есть тролли, а мы тут вроде благородное ремесло эскперта обсуждали :bigwink:

По моему, 30-38 это самый расцвет у пилотов Ф-1, когда еще и скорость не потеряна и опыт огромен. Дальше начинается спад. Я говорю о современной Ф-1, не беря в расчет заслуги гонщиков старой Ф-1, хотя тогда было сложнее и намного рискованнее. Что касаемо денег, то это зависит от желания и возможностей работодателя, никто не откажется от ежегодных пары тройки лямов в плюс.

А вообще то было бы неплохо всегда идти туда, где тупо денег больше предложат, не каждый год, но хотя бы через два три года, постоянно повышая цену за свои услуги среди таких же как ты профессионалов своего дела. :D

Last race in red? Fernando Alonso is rumoured to be on his way out of Ferrari at the end of the season.

.... :facepalm:

.... Федю жалко :cray:

... не представляю его вне феррари если честно :(

А вне рено представлял? А он там 7 сезонов провел в отличии от 5 в Феррари?

По моему, 30-38 это самый расцвет у пилотов Ф-1, когда еще и скорость не потеряна и опыт огромен. Дальше начинается спад. Я говорю о современной Ф-1, не беря в расчет заслуги гонщиков старой Ф-1, хотя тогда было сложнее и намного рискованнее. Что касаемо денег, то это зависит от желания и возможностей работодателя, никто не откажется от ежегодных пары тройки лямов в плюс.

А вообще то было бы неплохо всегда идти туда, где тупо денег больше предложат, не каждый год, но хотя бы через два три года, постоянно повышая цену за свои услуги среди таких же как ты профессионалов своего дела. :D

вот видишь, оказывается Федя не такой уже и плохой :yes3: годы проведенные в феррари пошли на пользу и ему и феррари

.... Киману надо было просто год где то пересидеть пока Федя не уйдёт )))

Ты вообще средний возраст пилотов смотришь нет? Расцвет пилота 27-34 года, дальше спад.

А вне рено представлял? А он там 7 сезонов провел в отличии от 5 в Феррари?

реально это было не рено , а команда старика Флавио ... который сделал из Фернандо чемпиона

и надо отдать должное Феде что он до сих пор ему благодарен и не забывает старика :cray:

псы. кстати могли бы за 1 доллар отдать маруську Бриаторе, уверен поехали бы не хуже форс индии)

Что, неприятно признавать, что Ал ниасилил, и пошел за самовозом гоняться?

Неприятно, но факт. И ниасилил, за 5 лет, и за самовозом гоняться пошел.

Я хочу не чтобы Алонсо было плохо, пусть ему будет хорошо - я хочу, чтобы Феррари было лучше, чем Алонсо. Считаю, что Скудерия за ошибки своих боссов наказана уже более чем достаточно, с 2008 по 2014 год, и процесс возрождения тоже не мгновенным будет, еще придется потерпеть.

реально это было не рено , а команда старика Флавио ... который сделал из Фернандо чемпиона

и надо отдать должное Феде что он до сих пор ему благодарен и не забывает старика :cray:

псы. кстати могли бы за 1 доллар отдать маруську Бриаторе, уверен поехали бы не хуже форс индии)

за счет чего?

Флав хотел бы, договорился бы.

Что, неприятно признавать, что Ал ниасилил, и пошел за самовозом гоняться?

Неприятно, но факт. И ниасилил, за 5 лет, и за самовозом гоняться пошел.

Я хочу не чтобы Алонсо было плохо, пусть ему будет хорошо - я хочу, чтобы Феррари было лучше, чем Алонсо. Считаю, что Скудерия за ошибки своих боссов наказана уже более чем достаточно, с 2008 по 2014 год, и процесс возрождения тоже не мгновенным будет, еще придется потерпеть.

Нифига они еще не наказаны, вот в 1980 были наказаны так наказаны. Феррари просто обязана в следующем сезоне проиграть еще и ФИ и Лотусу в КК, чтоб достичь дна, в квале не должна попадать в q3

за счет чего?

Флав хотел бы, договорился бы.

за счёт таланта менеджера :yes3:

Нифига они еще не наказаны, вот в 1980 были наказаны так наказаны. Феррари просто обязана в следующем сезоне проиграть еще и ФИ и Лотусу в КК, чтоб достичь дна, в квале не должна попадать в q3

Мало вероятно

и зауберу :D

Зауберу сложно, у него такой же днищенский мотор

Лично вам от этого какая радость будет?

Мало вероятно

вполне вероятно, будет в команде 2 Кими, мотор плохой, ФИ чутка аэродинамику поправят на 2015 и вполне поборются, Лотус получает отличный мотор, ну и вспомнят что они умеют делать хорошие шасси

Лично вам от этого какая радость будет?

Видимо личные обиды на Феррари присутствуют)

вполне вероятно, будет в команде 2 Кими, мотор плохой, ФИ чутка аэродинамику поправят на 2015 и вполне поборются, Лотус получает отличный мотор, ну и вспомнят что они умеют делать хорошие шасси

Лотусу как и Форс Индии для начала финансовую часть вопроса бы подтянуть, что бы что то править и строить

вот видишь, оказывается Федя не такой уже и плохой :yes3: годы проведенные в феррари пошли на пользу и ему и феррари

.... Киману надо было просто год где то пересидеть пока Федя не уйдёт )))

Вижу. Так же заметил, что поступает он плохо, идя туда, где он, мягко говоря, поднаклал. Как бы не вляпался в свое же. Не имею понятия, пошло ли сотрудничество с Алонсо на пользу Феррари, но раз ты говоришь, что пошло, то так и быть, верю.

Кими если и пережидал этот год, то совместно с напарником. Хорошее место они выбрали для того, чтобы переждать годик, и как им позволили такое действо за такие то бабки! Покрыто пеленой страшной тайны. :bigwink:

Ты вообще средний возраст пилотов смотришь нет? Расцвет пилота 27-34 года, дальше спад.

Это ты так решил? Или ты делаешь вывод из ухода на пенсию гощиков. Но это не твоя проблема, что Ф-1 стремительно омолаживается. А вообще то было интересно послушать Пике, Проста, Мэнселла, когда они становились ЧМ на машинах выжимавших из них все соки в возрасте за 35.

Лотусу как и Форс Индии для начала финансовую часть вопроса бы подтянуть, что бы что то править и строить

У них есть бюджет на 2015, просто типичная борьба, воспользовались кончиной малышей чтоб попробовать выбить себе побольше денег

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...