Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-64169.html

http://www.f1news.ru...s/f1-63941.html

Авария Кубицы произошла в воскресенье 6 февраля 2011 года. Феррари выпустила свой пресс-релиз (часть текста которого я тебе привел) седьмого февраля. Алонсо в тот же день навестил Кубицу.

Если ты чего-то не помнишь, это не означает, что такого не было. Алонсо был первым гонщиком, который отправился в госпиталь к Кубице, это я сам отлично помню, как и многие другие на этом форуме.

Если хочешь пофобить Алонсо, то будь добр, делай это качественно и не пытайся играть на том, на чем играть не нужно.

Ой, прости, не заметил как ты подточил пост.

Объясню для "будьдобрых" "пофобистоопределятелей" и "фобокачествооценщиков" "начемиратьуказателей" - пилот прямо во время и непосредственно после ГП навряд интересуется чем-то кроме своей гонки и неудобной резинки от трусов, которую под комбезом не поправить. Как только из комбеза он вылезает второй фактор отпадает сам собой, на фотках красного скафандра на могучем теле испанского гения я не вижу, из чего выходит, что думать ему остается только о своей гонке, если не появилось вдруг раздражающего фактора посурьезней. Я утверждаю, что кроме твита от Даши с фоточкой двух полосок на клочке картона таким фактором может стать предложение от Феррари гулять на все четыре, а ты и твои соратники по высокомерно-нравоучительной манере общения и по теории происхождения Фернандовской гримасы говорят, что он грустит о тяжелой и сложной судьбе пилота Ф1, причем не какого-то абстрактного, а вполне себе конкретного - Жюля. Я лично считаю, что это похоже на фигню, т.к. я никогда не видел, чтобы не то, что Алонсо, но любой пилот Ф1 ходил по паддоку как в воду опущенный после аварии своего коллеги, некоторые даже улыбаются после гонки и радуются победам (более того - считаю это нормальным, ибо риски серьезным травм для них минимальны, а эмоционально переключаться с борьбы и ее результатов на аварии, которые вообще с каждым могут произойти, не только бесполезно, но даже вредно), посему я и прошу показать мне хоть 1 фоточку удрученного горем пилота, который не может найти себя после аварии какого-то там парня с другого конца пелотона, желательно самого Алонсо после формульной аварии, которая случилась в то время когда и он сам находился за рулем. Со своей стороны фоток пилотов, которым только что указали на дверь, выкладывать не буду, т.к. обычно они плачут после этого в своем номере в отеле в жилетку (а те что поудачливее и поправославнее - в грудь) своему менеджеру горькими слезами и рылом своим мокрым на камеру не светят, Алонсо в этом смысле еще молодец, держится штыком, если бы меня увольняли с места, где я столько сделал и столько себя вложил, я на его месте просто на фекальную массу извелся.

З.ы. раз уж ты (и некоторые колатерали) решился общаться в тоне проповедника, то есть ряд предложений

1. Сдуть щеки

2. Читать внимательно, на что отвечаешь

3. Не додумывать за собеседника того, что он не говорил

4. Не указывать что и когда мне делать, если заинтересуюсь - спрошу как-то

Я нигде не фобил Алонсо, не отрицал, что он склонен к состраданию и участлив к своим друзьям (может не только друзьям) в сложной ситуации, наоборот, я считаю, что в Феррари (если его уволили) с ним обошлись по уродски и он того не заслужил. Так что если ты чего-то не понимаешь в чьем-то тексте, это еще не значит, что там этого нет, а есть что-либо другое, может дело в твоей необузданной фантазии? Будь добр, если будешь еще отвечать мне, отвечай качественно, не глотая посты, слова в них и нить дискуссии. Да, и не пытайся играть на том, на чем не нужно - на ультимативном тоне. Играй лучше на пианино.

Поделиться этим сообщением

20 в Лотус и 22 в Феррари, это в разы? Ты мат часть подтяни, чтобы не так смешно выглядела твоя "аналитика". А вернулся Кими за титулом, о чем собственно и заявил прямой речью, но к Алонсо и алонсофилам, это уже не имеет никакого отношения.

Атлант, ты витаешь в облаках и раздаёшь советы, но сам им не следуешь. У Лотус вышла супертачка в прошлом году, вторая машина чемпионата и видимо Лопес сам не верил в своих спецов раз подписался на такие безумные бонусы за каждое набранное финном очко. Правда каждое очко Райкконена в этом сезоне обходится итальянцам вообще в полмиллиона долларов, но у Феррари деньги не кончаются. Поставь свою квартиру на ещё один титул Райкконена до конца карьеры, выиграешь целый подъезд. :D Да и обратите внимание - как только из контракта финна исчезли бонусы за набранные очки, как он резко потерял интерес к тому чтобы их набирать.
His salary is believed to be around eight million euros (£6.7m) plus a bonus of 50,000 euros (£42,000) per point meaning Lotus so far owe him 17.15m euros (£14.5m) this year alone.

http://www.mirror.co...e-lotus-2716358

Да ладно, о Феттеле в Феррари если оттуда уйдет Алонсо слухи уже год как ходят если не два

Слухи - да. Но у Фета был действующий контракт, и у Алонсо тоже. И переход "вот прямо сейчас" был не очевидным. Большинство склонялось к мнению, что после 16-го, по истечении контракта Алонсо.

Слухи - да. Но у Фета был действующий контракт, и у Алонсо тоже. И переход "вот прямо сейчас" был не очевидным. Большинство склонялось к мнению, что после 16-го, по истечении контракта Алонсо.

Большинство ориентировалось по срокам контракта Феттеля, а не Алонсо, зная, что в Феррари получают того пилота, которого захотят. А так же помня опыт 2009 года.

Нас уверяют, что ему несчастному некуда идти. :cray:

А раз так, то еще пара лет в Феррари не так уж ужасно. :D

Для Алонсо нет, для Феррари ужасно...

Для Алонсо нет, для Феррари ужасно...

Правда думаешь что Феттель лучше?

Атлант, ты витаешь в облаках и раздаёшь советы, но сам им не следуешь. У Лотус вышла супертачка в прошлом году, вторая машина чемпионата и видимо Лопес сам не верил в своих спецов раз подписался на такие безумные бонусы за каждое набранное финном очко. Правда каждое очко Райкконена в этом сезоне обходится итальянцам вообще в полмиллиона долларов, но у Феррари деньги не кончаются. Поставь свою квартиру на ещё один титул Райкконена до конца карьеры, выиграешь целый подъезд. :D Да и обратите внимание - как только из контракта финна исчезли бонусы за набранные очки, как он резко потерял интерес к тому чтобы их набирать.

http://www.mirror.co...e-lotus-2716358

Другими словами ты вбросил не подумав и не проверив факты. Обычная скучная клоунада по принципу лишь бы ляпнуть. Ты не болгарин случайно?

получается все это время фурами руководил Алонсо?))))

Ну да! А Себ в это время руководил всей Ф1 :D

Ты так удивляешься, как будто раньше эту ветку не читала, тут уже даже топливо разное заливали, причем именно с целью слива одного из пилотов (угадай какого)

Правда думаешь что Феттель лучше?

Конечно лучше. Красиво проигрывает Рикьярдо. С огоньком и задором. Алонсо же очень скучно громит напарника. Не на что посмотреть синаторам :D

Придется троим по очереди ездить на двух ведрах. Скользящий график.

Конечно лучше. Красиво проигрывает Рикьярдо. С огоньком и задором. Алонсо же очень скучно громит напарника. Не на что посмотреть синаторам :D

У Фета есть еще 3 гонки чтобы обойти Рика

Или еще больше отстать :think:

Или еще больше отстать :think:

хотя учитывая штраф за мотор скорее да.

Слив уже зафиксирован официально и в квалах и в гонках. Для "поулмена" очень жидко выглядит Себастьян.

vsn-786-702-2014.jpg

нафига ему обходить, его ж тогда в феррари могут не взять)

он же вроде по условиям контракта с РБ должен слить сезон чтобы его отпустили)

а тут столько труда и всё насмарку :)

нафига ему обходить, его ж тогда в феррари могут не взять)

он же вроде по условиям контракта с РБ должен слить сезон чтобы его отпустили)

а тут столько труда и всё насмарку :)

Его уже отпустили. Тк видимо в контрактах прописано количество гонок после которых смотрят на положение в лз и принимают решение

Слив уже зафиксирован официально и в квалах и в гонках. Для "поулмена" очень жидко выглядит Себастьян.

vsn-786-702-2014.jpg

время покажет как он себя у нас проявит и сможет ли сплотить вокруг себя людей. На Этот сезон видимо он забил после подставы Рено

время покажет как он себя у нас проявит и сможет ли сплотить вокруг себя людей. На Этот сезон видимо он забил после подставы Рено

Он просто не знает, как может подставить Феррари :spiteful:

Люди в такой пичале, что думают даже о уходе из Ф1 на год...

Ну вот и ВАГ нарисовался. :D

Ну тут ещё провал в DTM сказался.

это ни к селу

Придется троим по очереди ездить на двух ведрах. Скользящий график.

Катерхэма типа не будет, так что тремя машинами поедем. Придется, ради блага всей Формулы-1, Феррари пойти на такую жертву. :cray: :D

Если б кто еще Алонсо подсказал что задача гонщика чемпионаты выигрывать, а не напарника громить - цены бы ему не было. И из Феррари может быть не выгнали бы.

Если б кто еще Алонсо подсказал что задача гонщика чемпионаты выигрывать, а не напарника громить - цены бы ему не было. И из Феррари может быть не выгнали бы.

А тебе все 2009 покоя не дает.

Вот так новость. Жаль, кроме пилотов Мерседес никто не в курсе. Надо шепнуть людям, че тупят то?

Скинешь смс-рассылку парням, а то фигней страдают - гоняются, очки зарабатывают, а им - всего лишь чемпионат выиграть надо.

Катерхэма типа не будет, так что тремя машинами поедем.

Я вот до конца не могу уяснить, как очки считать в этом случае. Тогда КК упразднять надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...