Vt12 Опубликовано 08.10.2014 08:36 Уж не проклята ли эта команда?Меняй аватарку, срочно! :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.10.2014 08:37 Да кто ж шутит? Тут поневоле задумаешься, особенно если вспомнить ещё и несчастья с Массой в 2009-м и с Шумом в 2013-м.Уж не проклята ли эта команда?чо уж там. Сенна тоже боролся за титул в 94 с будущим пилотом Феррари, Хаккинен в 95 готовился к борьбе с будущим пилотом Феррари, кто там ещё? Воистину, притянуть можно что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.10.2014 08:41 чо уж там. Сенна тоже боролся за титул в 94 с будущим пилотом Феррари, Хаккинен в 95 готовился к борьбе с будущим пилотом Феррари, кто там ещё? Воистину, притянуть можно что угодно.Вендлингер ещё. В спортпрототипах гонял в одной команде с будущим пилотом Феррари. Меняй аватарку, срочно! :wacko:Так я, вроде, за Феррари выступать не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.10.2014 08:46 Так я, вроде, за Феррари выступать не собираюсь.На всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.10.2014 12:24 Так я, вроде, за Феррари выступать не собираюсь.А зря, какой талантище пропадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.10.2014 12:37 Red Bull's former chief mechanic Kenny Handkammer is expected to join Sebastian Vettel at Ferrari, according to RTL'sВот не знаю что в этом реально хорошего. :unknw: Недоверие к механикам итальянцем, чем они плохи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2014 12:42 Вот не знаю что в этом реально хорошего. :unknw: Недоверие к механикам итальянцем, чем они плохи ?Вам же пит-стопы не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.10.2014 12:44 Вам же пит-стопы не нравятся.Простите ? А это чья фантазия ? И что конкретно не так с работой механиков Феррари на питах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2014 12:59 Простите ? А это чья фантазия ? И что конкретно не так с работой механиков Феррари на питах ?Мне казалось, было какое-то недовольство. Значит, я ошиблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.10.2014 13:54 Вот не знаю что в этом реально хорошего. :unknw:Недоверие к механикам итальянцем, чем они плохи ?Так он же еще и алкаш!!! :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 08.10.2014 15:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 08.10.2014 15:27 Так он же еще и алкаш!!! :vava: Алкоголики - это наш профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2014 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.10.2014 15:43 Мне казалось, было какое-то недовольство. Значит, я ошиблась.Не ошибалась. Им все не нравится.Механики в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 08.10.2014 15:44 Что значит это категорическое "нет"?Вот, с 0:46 вся правда, как она есть. - Не пьёт один верблюд, жители пустыни. - И рыба копченая не пьет. А чего ей пить, она сама закуска. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.10.2014 15:50 Мне казалось, было какое-то недовольство. Значит, я ошиблась.Там у кимофилов недовольство от механиков. У Алонсо работают нормально. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 08.10.2014 17:22 Контракт Феттеля и Scuderia Ferrari вступит в силу 1 января 2015 года. Соглашение рассчитано на три года с возможностью его продления еще на два.По договору в итальянской команде немец будет получать беспрецедентные 25 млн евро в год плюс бонусы. Нынешние пилоты Ferrari Фернандо Алонсо и Кими Райкконен получают по 22 млн евро в год.Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/sport/1230577/#ixzz3FZhDVMavЧто правда что ли? У Кимана и Алонсо одинаковая з/п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.10.2014 17:25 Там у кимофилов недовольство от механиков. У Алонсо работают нормально. Пока.Сохраню) а то знаю ветку где теор ия очередей босов топ команд и сливов процветает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2014 17:32 Контракт Феттеля и Scuderia Ferrari вступит в силу 1 января 2015 года.Да в Макларен он идет. Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 08.10.2014 17:46 Да в Макларен он идет. Сегодня пруф покажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 08.10.2014 18:02 пруф покажешь? http://www.espn.co.uk/blogs/motorsport/story/178623.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2014 18:04 Да в Макларен он идет. Сегодня Я так понимаю ему тоже показали мотор Хонды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 08.10.2014 18:07 http://www.espn.co.u...ory/178623.html это не пруф, это вброс :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2014 18:16 Я так понимаю ему тоже показали мотор Хонды)))И тоже mind-blowing? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 08.10.2014 18:19 Я так понимаю ему тоже показали мотор Хонды)))))) " .... ШАЙЗЕ!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах