ultraviolett Опубликовано 06.10.2014 12:59 У Флава был Уокиншоу в начале деятельности, ну и общий талант. И то ещё раз напишу что его команды боролись за титул только 4 года (1994,95, 2005,06)Талант Маттиачи как руководителя подтвержден официально.В общем ладно, лично я не вижу предпосылок к тому, что будет хуже, аргументы привел, у тебя взгляд иной, поживем увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katochimoto Опубликовано 06.10.2014 12:59 погнал по стопам учителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.10.2014 12:59 У Флава был Уокиншоу в начале деятельности, ну и общий талант. И то ещё раз напишу что его команды боролись за титул только 4 года (1994,95, 2005,06)А потом деньги кончались. Если еще с своим приходом Карлос Госн не начал сливать собственую команду, Фернандо никогда не переходил бы в Маке или где-нибудь еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2014 13:00 ну не скажи, Фет попрет, иначе зачем он переметнулся?Чтобы Рик не накидал в следующем сезоне же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 06.10.2014 13:01 Чтобы Рик не накидал в следующем сезоне жепосмотрим на кидальщика в след сезоне :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katochimoto Опубликовано 06.10.2014 13:02 Чтобы Рик не накидал в следующем сезоне же :rofl: может быть кончно),но на примере последних гран при рик курит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2014 13:03 посмотрим на кидальщика в след сезоне :punk:Я бы на твоем месте не особо радовался. Не в лучшее время Себушка приходит в Феррари. Ох не в лучшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2014 13:03 А потом деньги кончались. Если еще с своим приходом Карлос Госн не начал сливать собственую команду, Фернандо никогда не переходил бы в Маке или где-нибудь еще.Может и деньги. Во всяком случае Флавио умел найти нужных людей, поставить на правильные места и не мешать им работать. На что сподобится Марко, поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2014 13:04 ну не скажи, Фет попрет, иначе зачем он переметнулся?Очевидно же. Сбежал от Рикьярдо (который в следующем году станет ещё сильнее, набравшись опыта) к покладистому, подавленному разгромом и разобранному по частям финну. Феттель небезосновательно полагает, что с ним ему будет намного легче справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.10.2014 13:05 Может и деньги. Во всяком случае Флавио умел найти нужных людей, поставить на правильные места и не мешать им работать. На что сподобится Марко, поглядим.Поэтому рено вздохнула всей грудью после ухода Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.10.2014 13:06 Я бы на твоем месте не особо радовался. Не в лучшее время Себушка приходит в Феррари. Ох не в лучшее...Ну и что? Себ трудностей не боится, пришел за вызовом, можно сказать начинает все с чистого листа. И если у него выйдет вывести Феррари из кризиса, на что я очень надеюсь, будете :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2014 13:07 Поэтому рено вздохнула всей грудью после ухода БриатореНе знаю уж вздохнула ли, но успехи Лотуса основаны были на созданном Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2014 13:08 Ну и что? Себ трудностей не боится, пришел за вызовом, можно сказать начинает все с чистого листа. И если у него выйдет вывести Феррари из кризиса, на что я очень надеюсь, будете :worthy: :worthy: :worthy:Он не выведет Феррари из кризиса. Это уже забота руководящего состава самой команды. Я к тому, что вас ожидают сложные времена и честно, я не понимаю, почему Феттель ввязался в эту авантюру с Феррари. Как-о опрометчиво он поступил, не похоже на него. По крайне мере я думал, что Себ очень рациональный гонщик, но оказывается, еще тот авантюрист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2014 13:08 Ну и что? Себ трудностей не боится, пришел за вызовом, можно сказать начинает все с чистого листа. И если у него выйдет вывести Феррари из кризиса, на что я очень надеюсь, будете :worthy: :worthy: :worthy:Себ думается свою часть работы сделает, но от него мало что в целом зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2014 13:09 Ну и что? Себ трудностей не боится, пришел за вызовом, можно сказать начинает все с чистого листа. И если у него выйдет вывести Феррари из кризиса, на что я очень надеюсь, будете :worthy: :worthy: :worthy:Как Феттель будет выводить Феррари из кризиса? Бизнес план уже лично подготовил? Недостатки мотора уже выявил и устранять будет, тоже сам разумеется? Представил себе картину как Феттель по ночам стоит у кульмана и чертит, чертит, чертит будущий самовоз. А остальные 600 человек в команде сидят и смотрят, как сан Себастьян выводит команду из кризиса :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.10.2014 13:09 Не знаю уж вздохнула ли, но успехи Лотуса основаны были на созданном ФлавиоПосле провалов рено и полной реструктуризации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2014 13:09 Он не выведет Феррари из кризиса. Это уже забота руководящего состава самой команды. Я к тому, что вас ожидают сложные времена и честно, я не понимаю, почему Феттель ввязался в эту авантюру с Феррари. Как-о опрометчиво он поступил, не похоже на него. По крайне мере я думал, что Себ очень рациональный гонщик, но оказывается, еще тот авантюрист...Уже имея четыре титула, имеет возможность на авантюру, которую хочется и которая неплохо оплачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.10.2014 13:10 Он не выведет Феррари из кризиса. Это уже забота руководящего состава самой команды. Я к тому, что вас ожидают сложные времена и честно, я не понимаю, почему Феттель ввязался в эту авантюру с Феррари. Как-о опрометчиво он поступил, не похоже на него. По крайне мере я думал, что Себ очень рациональный гонщик, но оказывается, еще тот авантюрист...Внутренний голос подсказал Себ мечтал о Феррари с самого начала, просто не часто об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2014 13:10 Ну и что? Себ трудностей не боится, пришел за вызовом, можно сказать начинает все с чистого листа. И если у него выйдет вывести Феррари из кризиса, на что я очень надеюсь, будете :worthy: :worthy: :worthy:Не буду фейспалмить, а хочеццаЧто за наивные фантазии? Причем тут Феттель и выход Феррари из кризиса? Что, он будет у кульмана стоять? Структуру оптимизировать?Вести переговоры со специалистами? Нам очень сильно повезет, если он ехать нормально будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.10.2014 13:10 Себ думается свою часть работы сделает, но от него мало что в целом зависит.Конечно, один в поле не воин. Так Себ к вам и не один придет, а со своей командой. Так что ждите, накрывайте поляну :essen: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katochimoto Опубликовано 06.10.2014 13:11 Как Феттель будет выводить Феррари из кризиса? Бизнес план уже лично подготовил? Недостатки мотора уже выявил и устранять будет, тоже сам разумеется? Представил себе картину как Феттель по ночам стоит у кульмана и чертит, чертит, чертит будущий самовоз. А остальные 600 человек в команде сидят и смотрят, как сан Себастьян выводит команду из кризиса :laugh:автор жжет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 06.10.2014 13:11 Я бы на твоем месте не особо радовался. Не в лучшее время Себушка приходит в Феррари. Ох не в лучшее...а я, по-моему, не писал про Феттеля в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.10.2014 13:12 Он не выведет Феррари из кризиса. Это уже забота руководящего состава самой команды. Я к тому, что вас ожидают сложные времена и честно, я не понимаю, почему Феттель ввязался в эту авантюру с Феррари. Как-о опрометчиво он поступил, не похоже на него. По крайне мере я думал, что Себ очень рациональный гонщик, но оказывается, еще тот авантюрист...Интересно бум посмотреть, любой гонщик ф1 - авантюрист, потому как сама ф1 - авантюра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2014 13:13 Уже имея четыре титула, имеет возможность на авантюру, которую хочется и которая неплохо оплачивается.Мне казалось, что Феттель все же хочет побеждать, а не ввязываться в авантюры.а я, по-моему, не писал про Феттеля в Феррари.То есть все же грустишь? Ну, мы тоже грустим, правда не сколько по приходу Феттеля (как-то уже пофиг), сколько по общему плачевному состоянию наших дел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katochimoto Опубликовано 06.10.2014 13:14 Он не выведет Феррари из кризиса. Это уже забота руководящего состава самой команды. Я к тому, что вас ожидают сложные времена и честно, я не понимаю, почему Феттель ввязался в эту авантюру с Феррари. Как-о опрометчиво он поступил, не похоже на него. По крайне мере я думал, что Себ очень рациональный гонщик, но оказывается, еще тот авантюрист...вот вот... и из за этого авантюриста, ferrari распрощалась с Алом дурдом :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах