Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Да будете, будете :)

Сейчас вы на него смотрите с негодованием, а завтра (ну или когда объявят Сэба) - с обреченностью :D

Ну разве что так. Правда я лично ничего хорошего до 2018 года не жду. может к тому времени Себ и свалит. Надеюсь только, что особо надоедать друг другу не будем. Так сказать будем следовать параллельными курсами, не пересекаясь, если уж все идет к этому "альянсу"...

Поделиться этим сообщением

А может, Феттель - это реальная сделка с Берни? Типа, слухи о том, что у Экклстоуна реальная коммерческая заинтересованность в успехах Фета - не совсем слухи или даже совсем не слухи, а чистая правда. И суть сделки - Берни хочет раскрутить связку Фет+Феррари для повышения коммерческой отдачи - типа, сделать римейк сверх успешной связки Шуми+Феррари, а под это дело Феррари разрешат крупно доработать мотор и не будут обращать внимания на "отсутствие поверхности". Если так, то да - всё логично, если под Феттеля разрешат построить самовоз и помогут победить, то брать Феттеля прямой резон.

да, только как недавно написал один из форумчан - кому и зачем нужен контрафактный Шумахер, когда общественность ещё помнит настоящего?

Лично мне - спасибо, не надо, на одного младшего братика в Феррари я уже насмотрелся 8 лет. Хоть Феттель и посильнее, всё равно сильно недостаточно для сравнения с МШ - так что нафиг.

Ну разве что так. Правда я лично ничего хорошего до 2018 года не жду. может к тому времени Себ и свалит.

если собираются лепит иммитацию Шумахера - не свалит

А может, Феттель - это реальная сделка с Берни? Типа, слухи о том, что у Экклстоуна реальная коммерческая заинтересованность в успехах Фета - не совсем слухи или даже совсем не слухи, а чистая правда. И суть сделки - Берни хочет раскрутить связку Фет+Феррари для повышения коммерческой отдачи - типа, сделать римейк сверх успешной связки Шуми+Феррари, а под это дело Феррари разрешат крупно доработать мотор и не будут обращать внимания на "отсутствие поверхности". Если так, то да - всё логично, если под Феттеля разрешат построить самовоз и помогут победить, то брать Феттеля прямой резон.

Берни на старости лет ради Себушки решил убить Ф1? Сомневаюсь

если собираются лепит иммитацию Шумахера - не свалит

С Массы уже попытались однажды слепить Чемпиона. Как-то не получилось. Я бы не советовал с Феттеля лепить Шумахера, ибо ничего путного не получится. Так что может быть и не надолго он к нам. Не каждый может выдержать перестройку в Феррари. Ошибку Феттель делает, переходя к нам в такое время. Лучше бы посмотрел на Алонсо и поучился бы на его ошибках.

Не представляю рожу пальца в красном кобезе. :)

По мне вообще ни из кого не стоит лепить Шумахера. И сам Михаэль был самодостаточным, а не новым кем-то.

С Массы уже попытались однажды слепить Чемпиона. Как-то не получилось. Я бы не советовал с Феттеля лепить Шумахера, ибо ничего путного не получится. Так что может быть и не надолго он к нам. Не каждый может выдержать перестройку в Феррари. Ошибку Феттель делает, переходя к нам в такое время. Лучше бы посмотрел на Алонсо и поучился бы на его ошибках.

То что пытались слепить с Массы - это ошибка. Не нужно лепить из кого-то чемпиона, если чемпион под боком. А вот Алонсо посмотрел на Кими и сказал, что сможет также, но не смог. Теперь его выгоняют, ну или он сам уходит, как кому нравится. Феттель тут каким боком? В чем его ошибка?

То что пытались слепить с Массы - это ошибка. Не нужно лепить из кого-то чемпиона, если чемпион под боком. А вот Алонсо посмотрел на Кими и сказал, что сможет также, но не смог. Теперь его выгоняют, ну или он сам уходит, как кому нравится. Феттель тут каким боком? В чем его ошибка?

Ошибка Феттеля в том, что он идет в Феррари.

Если идет

Можно обобщить - ошибка немцев в том, что они идут в Феррари. Повторение мать учения? Согласен, это ошибка для интереса болельщиков к Ф-1.

Ну почему. Бабла получит. Может быть, вернёт репутацию, если победит Кими.

Знает что я прочитал. Это конечно слух еще тот, но как теория.. БЭ будет грызть других вмести с ФИа что бы дали полною разморозку двигла с 2015 для всех! Это то что хочет Ферры, но взамент он хоче посадить туда Себку! Это конечно еще тот бред.. Но раз тут и так мног очего уже написали..

Булье уже говорит, что вряд ли возьмут Алонсо в Мак

«Все знают, что, он, возможно, несчастлив в „Феррари“, но у него контракт с ней, так что они должны решить свои вопросы. Мы рассмотрим вариант с ним — я не говорю, что выберем его. Дженсон? Мы очень серьёзно рассматриваем вариант, чтобы он остался у нас, но пока ещё не решили и ничего не подписывали», — заявил Булье в интервью Sky Sports.

Если идет

Да идет скорее всего.

Знает что я прочитал. Это конечно слух еще тот, но как теория.. БЭ будет грызть других вмести с ФИа что бы дали полною разморозку двигла с 2015 для всех! Это то что хочет Ферры, но взамент он хоче посадить туда Себку! Это конечно еще тот бред.. Но раз тут и так мног очего уже написали..

Было уже. Только зачем Берни Себка?

Булье уже говорит, что вряд ли возьмут Алонсо в Мак

Это означает, что Алонсо уже подписали...

Бэрни не ФИА, у него там только Чарли остался

Получается парадокс: чтобы Хонда самовозила, на неё надо ставить движок от Мерса.

Уверен, что на Хондовском двигле не вытянули бы чемп? Только за счет Мерса летели? ну ну...

Ну почему. Бабла получит. Может быть, вернёт репутацию, если победит Кими.

Поражение от Рикки ему все равно будут вспоминать. Вот если бы он остался на 2015 год, у него был бы шанс взять реванш и вернуть свой авторитет. А в Феррари он его точно не вернет.

Да идет скорее всего.

Да сейчас столько разных версий, что более-менее понятно только что Алонсо скорее всего уходит в Мак

Ну, с Жанусиком всегда можно договорится, если занести ему долю малую.

Это означает, что Алонсо уже подписали...

Твои бы слова да богу в ухи(с)

Ну так это прост оеще один врос на фоне всеких слухов которые выпирают сегодня от всюда

Поражение от Рикки ему все равно будут вспоминать. Вот если бы он остался на 2015 год, у него был бы шанс взять реванш и вернуть свой авторитет. А в Феррари он его точно не вернет.

Пока вспоминаешь только ты.

А так я как-то не слышу про это

Ну, с Жанусиком всегда можно договорится, если занести ему долю малую.

Он уже не дуется на Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...