Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ну так и что с этого, если он не видит будущего в Феррари. Какая ему разница, если он планирует уйти?

Не переоценивай значения Формулы 1 для многомиллиардных операций с акциями.

Думаешь Маркионе переоценил, устроив переворот ?

Поделиться этим сообщением

Камень преткновения между Алонсо и Феррари - конкурентоспособная машина. Сегодня Гадзетта сообщает, что условия Алонсо - или предоставят ему конкурентоспособную машину, или возможность уйти без всяких неустоек.

Понятно, что хочет невозможного.

мое мнение не меняется. Считаю самым логичным вариантом, вернуться к продлению или уходу в другую команду, весной 2015 г. Алонсо в топ-обойме. У него есть право на такую паузу.

Валера, нельзя делать вид, что не замечаеш слона.

При чем тут это? Есть простая логика. Если ты не веришь в команду и ведешь переговоры с другой, то не стоит обижаться на то, что кто-то сливает информацию об этом. Если же ты все еще веришь в эту команду и ведешь переговоры, чтоб остаться, тогда совсем другое дело. Тогда действительно стоит приструнить некоторых, чтоб не нагнетали обстановку. Однако, по твоему утверждению, Алонсо уже не верит в Феррари и вряд ли хочет остаться. Тогда мне не понятно его недовольство. Ну какая ему разница, если он намерен уйти?

Маркионне большая рыба. Настолько, что у меня есть сомнения по поводу его нахождения в нашей гавани.

Именно этот вопрос меня больше всего интересует сейчас. Он реально будет все совмещать?

Маркионе сделал свой переворот совсем не из-за Формулы 1. Формула 1 просто стала удобным поводом. Лука банально не вписывается в новую команду Джона Элкана. И этим его положение было предрешено. Тут чисто бизнес, ничего личного...

Маркионне большая рыба. Настолько, что у меня есть сомнения по поводу его нахождения в нашей гавани.

Именно этот вопрос меня больше всего интересует сейчас. Он реально будет все совмещать?

Он будет совмещать формально. Заведовать будет Амадео Фелиса. А Маттиаччи работать в спортивном направлении. Фактически у нас будет две Феррари: классический производитель суперкаров и формульная команда.

мое мнение не меняется. Считаю самым логичным вариантом, вернуться к продлению или уходу в другую команду, весной 2015 г. Алонсо в топ-обойме. У него есть право на такую паузу.

Но Феррари с этим не согласна.

Ведь все пишут, что они хотят продления Алонсо сейчас, без пунктов о досрочном выходе, до 2019 гарантированно.

Сегоднешная партия

http://lorenzodl83.t...and-exit-clause

и еще

http://www.formulapassion.it/2014/09/f1-leo-turrini-siamo-ai-titoli-di-coda/

При чем тут это? Есть простая логика. Если ты не веришь в команду и ведешь переговоры с другой, то не стоит обижаться на то, что кто-то сливает информацию об этом. Если же ты все еще веришь в эту команду и ведешь переговоры, чтоб остаться, тогда совсем другое дело. Тогда действительно стоит приструнить некоторых, чтоб не нагнетали обстановку. Однако, по твоему утверждению, Алонсо уже не верит в Феррари и вряд ли хочет остаться. Тогда мне не понятно его недовольство. Ну какая ему разница, если он намерен уйти?

В обоих случаев есть повод поставит их на месте.

Всё те же нытики и всё тоже нытьё. Проветривайте иногда Господа! Или хоть сами проветривайтесь.

Не согласен с тем что Алонсо не видит своего будущего в Феррари. Не видел бы, уже подписал бы контракт с МакХондой. А у него наоборот есть видение не только себя в Феррари, но и своё мнение по поводу развития Скудерии, которое он и проталкивает шантажируя уходом, как последним оставшимся в его распоряжении ресурсом. Вопрос только в том, готов ли он покинуть команду, если его представления не будут реализованы или же блефует и продлится.

Почему никто не писал подобного когда здесь развлекались на тему, как Райкконен порвет Алонсо, и команда сольет его в пользу Зебастиана ?

Тогда вас все устраивало ? Нравилось ? А ведь это писали командные болелы про пилота команды.

Продолжайте дальше ныть, что читать видите ли нечего. От ваших жалоб в теме информации ноль.

Не согласен с тем что Алонсо не видит своего будущего в Феррари.

Тут как судить еще, ведь реально лучших альтернатив нет, тот же Мак это такой котище в мешке, что идти к ним это огромный риск и тут уже насколько он готов рисковать на данном этапе карьеры и мне кажется все зависит от того насколько Феррари будет готова пойти ему навстречу.

А уж перспективы и в Маке, и в Феррари все равно как в том анекдоте про блондинку и динозавра.

ну судя по всему этому, приближается финита в этих взаимоотношениях.

Пилота можно понять. Происходит очередная революция, нужны какие-то гарантии или успеха, или смены обстановки. А новая правящая партия выстраивает свой режим, где нет места теплицам имени Доменикали-Монтеземоло.

Скоро все проясниться, Лео будет первым...

2СЗОТ :blush: :blush:

Он будет совмещать формально. Заведовать будет Амадео Фелиса. А Маттиаччи работать в спортивном направлении. Фактически у нас будет две Феррари: классический производитель суперкаров и формульная команда.

Понял. Честно говоря, хотелось бы чтобы лично Маркионне ходил по кабинетам)

Понял. Честно говоря, хотелось бы чтобы лично Маркионне ходил по кабинетам)

Это не его уровень. Его уровень ходить по кабинетам FCA. Если только сам Маркионне не планирует уйти с поста CEO FCA, уступив более молодому американскому протеже. Хотя, мне кажется, до этого еще рано. Так что все карты в руки Марко.

Это не его уровень. Его уровень ходить по кабинетам FCA. Если только сам Маркионне не планирует уйти с поста CEO FCA, уступив более молодому американскому протеже. Хотя, мне кажется, до этого еще рано. Так что все карты в руки Марко.

Это я понимаю) Но также понимаю, что без кабинетов, Штутгарт не притормозить. С Ньюи или без, не получится. Надо отметить, что работа это идет и продвигается постепенно, но личное участие Маркионне, по мне, повысило бы результативность.

Это я понимаю) Но также понимаю, что без кабинетов, Штутгарт не притормозить. С Ньюи или без, не получится. Надо отметить, что работа это идет и продвигается постепенно, но личное участие Маркионне, по мне, повысило бы результативность.

Ну, если у Марко будут самые сильные полномочия, то можно обойтись и без Маркионне. Маркионне скорее всего подключится когда станет вопрос о новом ДС. Вот тогда уж точно будет решаться судьба Феррари в Формуле 1.

Тут как судить еще, ведь реально лучших альтернатив нет, тот же Мак это такой котище в мешке, что идти к ним это огромный риск и тут уже насколько он готов рисковать на данном этапе карьеры и мне кажется все зависит от того насколько Феррари будет готова пойти ему навстречу.

А уж перспективы и в Маке, и в Феррари все равно как в том анекдоте про блондинку и динозавра.

Вот что считаю я:

1.Ему на самом деле не хочется уходит, тем более в Макларене, где ситуация еще более туманная + Рон + непонятная Хонда.

2.Но и в Феррари он не видит перспективу по отношении главного вопроса: борьба за титула. В недавном интервью спрашивал: "Феррари нужно найти еще 1.5 сек- возможно ли ето?"

3.Поетому ведет переговоры выбить для себя больше улучшении: или по условиях контракта (деньги, всякие перформанс клаузы и пр., право давать свое мнение по стратегическим вопросам команды), или как усиления технического штаба Феррари, что будет для него предпоставка думать, что Феррари найдет ети 1.5 сек в обозримое будущее.

4.Надо держать в уме и ситуацию в Мерцедесе + слухи о третей машине, хотя ето еще на уровне фантазии.

5.До последно он будет искать решение остаться в Феррари. Если получить задоволительные условия для продления контракта или по технических компонентах, он останется. Если нет - уйдет.

оттуда же)

http://www.championa...ot-ferrari.html

.. Нью уже почти уговорен)) ... умора будет если одно из подразделений ферров переедет на туманный альбион))

Ну это уже совсем небылица. Ньюи в Феррари не перейдет и скорее всего будет постепенно отходить от дел. Откуда чемп такое взял?

Ну это уже совсем небылица. Ньюи в Феррари не перейдет и скорее всего будет постепенно отходить от дел. Откуда чемп такое взял?

МАЙ 2014 :blush:

Я всё-таки не понимаю, зачем Феррари и Алонсо продолжают пытаться быть вместе. Ни одна из сторон от этого не выиграет.

Алонсо нужен самовоз? Самовоза не будет, и еще долго. И даже болида, близкого по силе к лидеру, тоже не будет еще не один год.

Значит, титула ему не светит - если уж не вышло в 2010 и 2012, то не выйдет и в 2015-2016, не будет в эти сезоны у Скудерии болида, на котором можно было бы добиться большего.

И Феррари не имеет смысла его уговаривать. Все последние сезоны мы видим - побеждают самовозы, роль пилота при этом вторична. Если Феррари построит самовоз, то кому привезти на нем титул, уже не важно. А если не построит самовоз, то и Алонсо не завоюет титула. Хочет ездить за Феррари - пусть ездит, не хочет - и не за чем уговаривать, пусть уходит.

Все последние сезоны мы видим - побеждают самовозы, роль пилота при этом вторична. Если Феррари построит самовоз, то кому привезти на нем титул, уже не важно.

2008. КК в команде, значит машина была конкурентная. Где ЛЗ ?

2008. КК в команде, значит машина была конкурентная. Где ЛЗ ?

Команда тогда приоритеты неверно расставила. Вот и получила.

Да и Ковалайнен подкачал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...