Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

новые материалы из авиационно-космической промышленности

Опять начинается. :facepalm: Итальянцы такие итальянцы, и какая у той Италии промышленность - что авиационная что космическая. Вот костюмы они шикарные шьют, это да, недавно в Имоле ещё раз мы убедились.

Поделиться этим сообщением

твой вариант мне больше нравится) но скорее всего ближе к этому http://yuggidro.ru/megawrap-200_uglerodnyy_holst_dlya_

Опять начинается. :facepalm: Итальянцы такие итальянцы, и какая у той Италии промышленность - что авиационная что космическая. Вот костюмы они шикарные шьют, это да, недавно в Имоле ещё раз мы убедились.

ну был СССР в космосе, на жигули это сказалось))?

ну был СССР в космосе, на жигули это сказалось))?

Вот Жигули итальянцы как раз неплохо для своего времени сделали, их специализация - ширпотреб всякий (даже Феррари в своём сегменте рынка можно считать попсой), а экстремальные технологии не конёк итальянцев.

твой вариант мне больше нравится) но скорее всего ближе к этому http://yuggidro.ru/m...nyy_holst_dlya_

Наш коментатор говорил о графене недавно, но сказал, что ето все еще на уровне слухов.

В начале 2000 говорили, что Феррари сотрудничит с НАСА в области материалознания, помниш какие самовозы строили.

Вот Жигули итальянцы как раз неплохо для своего времени сделали, их специализация - ширпотреб всякий, а экстремальные технологии не конёк итальянцев.

чтобы совсем не потеряться в штампах, посмотри внимательно вокруг и увидишь не только костюмы и туфли. А по поводу ширпотреба)) даже нечего сказать.

экстремальные технологии, я не знаю что это такое.

В начале 2000 говорили, что Феррари сотрудничит с НАСА в области метериалознания, помниш какие самовозы строили.

Тогда Феррари были знатными читерами, надо было что-то выдумывать для публики. :D Сегодня НАСА экслюзивно на Редбулл работает, Феликс Баумгартнер не даст соврать. :)

чтобы совсем не потеряться в штампах, посмотри внимательно вокруг и увидишь ни только костюмы и туфли. А по поводу ширпотреба)) даже нечего сказать.

экстремальные технологии, я не знаю что это такое.

Да, Италия кое-что производит помимо обуви и штанов, но если есть возможность выбирать между немецким и итальянским оборудованием, выбирают немецкое, между ФИАТ и Ауди выбор тоже понятен.

СССР в 1961 году запустил человека в космос, такой проект и технологии, необходимые для него, я бы назвал экстремальными, а Италия в 1964, кажется, году создала ФИАТ-124, на котором весь тот же Советский Союз ездил и до сих пор ещё ездит, просто разные приоритеты.

...просто разные приоритеты.

о чем и речь;) не обязательно летать до Луны, чтобы иметь статус авиационно-космической промышленности. А вот чтобы сравнить Фиат и Ауди, нужно обязательно расставить приоритеты.

Г - В связи с этим вы подтверждаете, что мы не увидим вас в ближайшее время с красной форме?

Р - Подтверждаю.

Вот это выделенное слово вселило в меня некоторый оптимизьм.

Вот это выделенное слово вселило в меня некоторый оптимизьм.

Если и идут разговоры, если и договоряться, не думаю, что он придет раньше 2016.

Если и идут разговоры, если и договоряться, не думаю, что он придет раньше 2016.

Росс не молодеет, чтоб приходить в некоем далеком будущем

Материалы из авиа-космической отрасли к Монако это, конечно, хорошо. Только что тестировать будут в Барсе тогда? Хорошо бы уже ту самую версию В.

походу с модернизацией трубы перестарались

.......если уже стали появлятьмя материалы из аэрокосмической отасли :D

Наш коментатор говорил о графене недавно, но сказал, что ето все еще на уровне слухов.

:think: Не закралась ли здесь ошибка? Не шла ли речь про графин для тамошнего кьянти?

:D :drinks:

между ФИАТ и Ауди выбор тоже понятен.

Фиат скорее с фольксвагеном надо сравнивать, а тут выбор уже не так однозначен.

Но вообще немцы предпочтительнее, да.

Или японцы, но это уже из другой оперы ))

Pedro de la Rosa@PedrodelaRosa1 5 мин

Continúan los trabajos en la nueva GES (Gestione Sportiva) de Maranello/ Work in progress on the new GES in Maranello pic.twitter.com/mbh8zxwWUB

dfd3773a6d7033e765efeaacf399c0ac.jpg

:think: Не закралась ли здесь ошибка? Не шла ли речь про графин для тамошнего кьянти?

:D :drinks:

Сам ты граф. :bleh:

Pedro de la Rosa@PedrodelaRosa1 5 мин

Continúan los trabajos en la nueva GES (Gestione Sportiva) de Maranello/ Work in progress on the new GES in Maranello pic.twitter.com/mbh8zxwWUB

dfd3773a6d7033e765efeaacf399c0ac.jpg

7010e394eb08.jpg

походу с модернизацией трубы перестарались

.......если уже стали появлятьмя материалы из аэрокосмической отасли :D

Да ерунда. К Бразилии точно подготовят спецификацию Z. Или игрек. Честно не очень слежу какая у нас там последняя гонка в этом году и что там фуры сделают. Кому это интересно вообще? Может фанам Росберга... Единственннаая интрига. Ну или фанам раскрывателя потенциала красного самовоза из Финляндии... :play_auto:

Да ерунда. К Бразилии точно подготовят спецификацию Z. Или игрек. Честно не очень слежу какая у нас там последняя гонка в этом году и что там фуры сделают. Кому это интересно вообще? Может фанам Росберга... Единственннаая интрига. Ну или фанам раскрывателя потенциала красного самовоза из Финляндии... :play_auto:

Если фанам Росберга будет интересно, значит Феррари близка к Мерседесу и опережает остальных. Неплохо будет для нынешнего сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...