First Lady Опубликовано 06.08.2014 10:59 Можно было сказать "без комментариев".Зная Троллини - возможно что так и сказал, а Лео потом приукрасил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.08.2014 11:01 Зная Троллини - возможно что так и сказал, а Лео потом приукрасил.Зная Лауду, можно сказать что ему жмут извинения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.08.2014 11:12 http://www.formiche....nJ5QXY8.twitterвсе-таки неслучайная фигура Маттиаччи, в очередной раз убеждаюсь. То что наверху грызутся было ясно, несмотря на продление контракта с Лукой (это кстати говорит о том что не все так очевидно в плане семейной гормонии). Сложно представить, что будет в ближайшее время с Лукой и его местом, но определенно ясно - все решения, как говорит Коста, сейчас принимает/будет принимать - Маттиаччи.Но, честно говоря, и эта новость уступает переезду ФИАТа в Штаты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.08.2014 11:19 Когда Хонда платит невозможно сказать "без комментариев" Хонда теперь будет всех оплачивать :laugh: ?Кстати, вот CDS подтверждает увеличение зарплаты в 2 раза( о чем гадзетта давно писала), как требование Алонсо. Есть печатный вариант, более подробно. уверяют, информация достоверная.http://autosprint.corrieredellosport.it/2014/08/05/alonso-spara-alto-per-restare/17873/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.08.2014 11:34 Я мадам запутался немного, мы обсуждали есть ли шансы у Алонсо взять титул в Феррари, вы включились с уверениями, что Райкконен подтянется и включится в борьбу за титул. Ну так я не болела команды, мне как-то все равно, кто там еще кроме Ала, будет бороться за титул в Феррари.Так как насчет Алонсо ? Или ему тоже нужно подтянуть результаты и раскрыть красный самовоз ?Я поняла из-за чего вышло недопонимание. :yes3: Вы писали исключительно о титуле Алонсо, а я о титуле команды. Видимо, позднее время все же давало о себе знать и я не дописала свою фразу.А сейчас - и не может быть глобальных изменений в резалтах. Кими подтянется, но нужно время для борьбы за титул. :yes3:Имелось в виду, что в этом сезоне мало, что изменится, и в нем уже ничего не светит в отношении борьбы за титул для команды, и доля очков от Кими очень маленькая. Но я верю что он подтянется, поэтому и нужно время. Надеюсь, что и машина следующего сезона будет лучше и способной для борьбы. Просто Вы - болела пилота, а я - команды, и буду рада личному титулу любого пилота, если он выступает за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.08.2014 11:35 Джон Элкан, представитель американской школы бизнеса, новый глава клана Аньелли, а так же член Бильдербергского клуба. Это было бы интересно. Хотя, Элкан и так возглавляет ФИАТ-УКрайслер. Зачем ему еще пост президента Феррари?время Луки похоже прошло, кривая чуть не вывела его на самый-самый верх, но, как это часто бывает, немного не сложилосьесли послезавтра и правда объявят о его трансфере в Алиталию - это будет позитивной новостью, как по мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.08.2014 11:35 все-таки неслучайная фигура Маттиаччи, в очередной раз убеждаюсь. То что наверху грызутся было ясно, несмотря на продление контракта с Лукой (это кстати говорит о том что не все так очевидно в плане семейной гормонии). Сложно представить, что будет в ближайшее время с Лукой и его местом, но определенно ясно - все решения, как говорит Коста, сейчас принимает/будет принимать - Маттиаччи.Я думаю ровно наоборот. Матиаччи будет свадебным генералом и говорящей головой и не более того. Как ты себе представляешь, что Лука, оставшись на своей должности, отдаст часть своих полномочий? Я никак. Теперь понятнее, что увольнение Стёпы, Марморини и т.д. всё решения Луки в попытке отвести от себя удар. Один приём Кимана на работу чего стоит. Не думаю, что стоит ждать особенных прорывов от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.08.2014 11:46 все-таки неслучайная фигура Маттиаччи, в очередной раз убеждаюсь. То что наверху грызутся было ясно, несмотря на продление контракта с Лукой (это кстати говорит о том что не все так очевидно в плане семейной гормонии). Сложно представить, что будет в ближайшее время с Лукой и его местом, но определенно ясно - все решения, как говорит Коста, сейчас принимает/будет принимать - Маттиаччи.Но, честно говоря, и эта новость уступает переезду ФИАТа в Штаты)Смотря с т.зр. болельщика - результаты гоночной команды в Ф1 у них сейчас последная забота.Как бы не закрыли лавочку и начали "с чистого листа" где-то в Индикарах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.08.2014 12:14 Я думаю ровно наоборот. Матиаччи будет свадебным генералом и говорящей головой и не более того. Как ты себе представляешь, что Лука, оставшись на своей должности, отдаст часть своих полномочий? Я никак. Теперь понятнее, что увольнение Стёпы, Марморини и т.д. всё решения Луки в попытке отвести от себя удар. Один приём Кимана на работу чего стоит. Не думаю, что стоит ждать особенных прорывов от команды.Ну время ответит на вопрос. Лука конечно фигура серьезная, но за ним стоят некоторые люди, которым все подвластно, что касаемо ФИАТ-групп. Это сложно отрицать. Маттиаччи - это выбор этих людей. Я не могу это 100% утверждать, очень не велик круг людей, кто даст гарантию 100% Но полученная информация за все это время, говорит мне об этом. В свою очередь, это также не дает гарантии в быстром подъеме, но оснований на это, считаю стало больше.Короче говоря, никто делить полномочия не будет. Лука продолжает быть bella-figura, пульт в руках янки с адаптированной инструкцией Луки. Так казалось сразу после назначения Маттиаччи. Лука продолжит быть почетным, отрабатывая спонсорские мероприятия. Это опять же, учитывая его продление на 3 года. Но сейчас идет серьезная реорганизация, не та, к которой мы привыкли в Феррари за последние 5 лет. На горизонте глобальные перемены, которые оставляет место серьезным кадровым решениям.Теперь добавляем к этому не самые теплые отношение между Маркизам и Элканном.Смотря с т.зр. болельщика - результаты гоночной команды в Ф1 у них сейчас последная забота.Как бы не закрыли лавочку и начали "с чистого листа" где-то в Индикарах.Есть еще Китай. Ф1 нужна Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.08.2014 12:43 О чем скандализировалсь Гадзетта моя любимая:http://www.gazzetta.it/Auto/06-08-2014/ferrari-105-milioni-un-colpo-sole-9058549301.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.08.2014 13:04 Я думаю ровно наоборот. Матиаччи будет свадебным генералом и говорящей головой и не более того. Как ты себе представляешь, что Лука, оставшись на своей должности, отдаст часть своих полномочий? Я никак. Теперь понятнее, что увольнение Стёпы, Марморини и т.д. всё решения Луки в попытке отвести от себя удар. Один приём Кимана на работу чего стоит. Не думаю, что стоит ждать особенных прорывов от команды.Если выбор Маттиаччи был одобрен Джоном Элканом, то до лампочки, что там думает Лука. Я вот не понимаю, на каких основаниях ты взял, что Маттиаччи будет свадебным генералом, если все источники, которые пишут о внутренних движениях в Феррари, говорят об обратном? И это кстати видно как себя Маттиаччи позиционирует и как он высказывается. Не чета Доменикали, который возможно в действительности не много решал.И когда сам же Лука признал, что по кандидатуре Маттиаччи он советовался с Сержио Маркионне, то не стоит сомневаться, что Мэд Мэтта утвердили на самых верхах и мнение Луки возможно не особо и бралось в расчет.Переезд ФИАТ в США говорит о том, что в самом концерне очень мощное американское лобби, хотя сам глава семейства Аньелли Джон Элкан является выходцем из Америки и типичным воспитанником американской школы бизнеса. Ну и принятие его в Бильдербергский клуб еще намекает, что он на недостижимой для Луки высоте. Время Луки уходит и тех, кто его поддерживал. Он конечно же видная фигура, но не соит переоценивать его значение. У семейства Аньелли новый вожак и этот вожак походу намерен убрать старую гвардию и поставить своих ребят. Может быть Маттиаччи это первый из его новой гвардии.А старому Дону придется смирится с уходом на пенсию. Увольнение Марморини уверен на 100%, это решение Маттиаччи. И как мне кажется, все кадровые решение будет принимать он. Лука может только советовать, не более. Степан же ушел по собственному желанию, что он и не скрывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.08.2014 13:19 О чем скандализировалсь Гадзетта моя любимая:http://www.gazzetta....058549301.shtmlтам все в кучу) надо печать. Феррари отрицает эти цифры автоспринта. Но переговоры о продлении сразу же начались после прихода Матти. Там имел место вопрос о бонусах, в случае побед. (мы уже это обсуждали). Сумма как раз близка к двойной) Потом говорят, что продление именно сейчас уже не приоритетно и вермя еще есть для маневра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.08.2014 13:42 Семьи, свадебные генералы, маркизы, понятия, традиции, песни, пьянки, гулянки и прочая лабуда... Это не команда. Это мыльная опера, разбавленная цирковой клоунадой и гангстерским душком. 21 век на дворе. Сейчас важна эффективность, холодный расчёт, гибкость. Феррари это пережиток прошлого, инородный орган в нынешней формуле 1. Технически и организационно отсталая команда, которая пропустила момент входа в новую эру и теперь вынуждена болтаться на обочине, подбирая крохи со стола Формульных Грандов. В F1 у неё не осталось ничего кроме шильдика в виде коня. Коста вот не стесняясь сказал, что ничего красным не светит в борьбе с Мерседесом в будущем. Единственный вариант сейчас это покинуть чемпионат лет на двадцать, а может и больше. Чтобы потом триумфально вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.08.2014 13:55 Семьи, свадебные генералы, маркизы, понятия, традиции, песни, пьянки, гулянки и прочая лабуда... Это не команда. Это мыльная опера, разбавленная цирковой клоунадой и гангстерским душком. 21 век на дворе. Сейчас важна эффективность, холодный расчёт, гибкость. Феррари это пережиток прошлого, инородный орган в нынешней формуле 1. Технически и организационно отсталая команда, которая пропустила момент входа в новую эру и теперь вынуждена болтаться на обочине, подбирая крохи со стола Формульных Грандов. В F1 у неё не осталось ничего кроме шильдика в виде коня. Коста вот не стесняясь сказал, что ничего красным не светит в борьбе с Мерседесом в будущем. Единственный вариант сейчас это покинуть чемпионат лет на двадцать, а может и больше. Чтобы потом триумфально вернуться.так и живем вот уже седьмой десяток. Феррари всегда такая была: где-то в большей степени, где-то в меньшей. Обвинять итальянца в том что он итальянец - пустая трата времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.08.2014 14:00 Если выбор Маттиаччи был одобрен Джоном Элканом, то до лампочки, что там думает Лука. Я вот не понимаю, на каких основаниях ты взял, что Маттиаччи будет свадебным генералом, если все источники, которые пишут о внутренних движениях в Феррари, говорят об обратном? И это кстати видно как себя Маттиаччи позиционирует и как он высказывается. Не чета Доменикали, который возможно в действительности не много решал.Это чисто мой взгляд на ситуацию, исходя из моего жизненного опыта. Одобрение Матиаччи Элканом не что иное, как номенклатурный порядок. Конечно, Луке немного осталось хотя бы в силу возраста, но некоторые высказывания Матиаччи не вселяли в меня оптимизма. Ты знаешь, какие. Далее нас рассудит время. И мне будет интересно услышать отмазы от нового босса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.08.2014 14:13 Это чисто мой взгляд на ситуацию, исходя из моего жизненного опыта. Одобрение Матиаччи Элканом не что иное, как номенклатурный порядок. Конечно, Луке немного осталось хотя бы в силу возраста, но некоторые высказывания Матиаччи не вселяли в меня оптимизма. И какие же высказывания не вселяют в тебе оптимизма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.08.2014 14:25 Ну и принятие его в Бильдербергский клуб еще намекает, что он на недостижимой для Луки высоте. а там в клубе-то кстати Банк тоже пустил свои корни! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2014 14:31 Семьи, свадебные генералы, маркизы, понятия, традиции, песни, пьянки, гулянки и прочая лабуда... Вся эта лабуда позволяет периодически, по моим расчётам, в следующий раз через 24 года, устраивать феерические победные серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.08.2014 14:35 Вся эта лабуда позволяет периодически, по моим расчётам, в следующий раз через 24 года, устраивать феерические победные серии Формула Фикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.08.2014 14:51 Семьи, свадебные генералы, маркизы, понятия, традиции, песни, пьянки, гулянки и прочая лабуда... Это не команда. Это мыльная опера, разбавленная цирковой клоунадой и гангстерским душком. 21 век на дворе. Сейчас важна эффективность, холодный расчёт, гибкость. Феррари это пережиток прошлого, инородный орган в нынешней формуле 1. Технически и организационно отсталая команда, которая пропустила момент входа в новую эру и теперь вынуждена болтаться на обочине, подбирая крохи со стола Формульных Грандов. В F1 у неё не осталось ничего кроме шильдика в виде коня. Коста вот не стесняясь сказал, что ничего красным не светит в борьбе с Мерседесом в будущем. Единственный вариант сейчас это покинуть чемпионат лет на двадцать, а может и больше. Чтобы потом триумфально вернуться. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.08.2014 15:11 Вся эта лабуда позволяет периодически, по моим расчётам, в следующий раз через 24 года, устраивать феерические победные серии Раз в 24 года и палка выстрелит. По теории вероятности даже Катерхэм например имеет теоретические шансы когда то там в каком то времени выдать серию. Но это теоретически. И это правило с 24 годами ещё раз подтверждает аксиому о том, что Феррари самая неэффективная и неповоротливая команда. Имея один из самых больших бюджетов в F1 не может ничего сделать сама. Только ждёт, пока звёзды на небе сойдутся, а генератор случайностей сработает в их пользу. Ну или пока ФИА с Берни не запустят очередной политический и коммерческий проект по возрождению ФИАррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.08.2014 15:16 там все в кучу) надо печать. Феррари отрицает эти цифры автоспринта. Но переговоры о продлении сразу же начались после прихода Матти. Там имел место вопрос о бонусах, в случае побед. (мы уже это обсуждали). Сумма как раз близка к двойной) Потом говорят, что продление именно сейчас уже не приоритетно и вермя еще есть для маневра.ъхъ, типо: Не можете меня уволить, я ухожу, но наоборот. Понятно, лицо надо сохранять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.08.2014 15:18 Семьи, свадебные генералы, маркизы, понятия, традиции, песни, пьянки, гулянки и прочая лабуда... Это не команда. Это мыльная опера, разбавленная цирковой клоунадой и гангстерским душком. 21 век на дворе. Сейчас важна эффективность, холодный расчёт, гибкость. Феррари это пережиток прошлого, инородный орган в нынешней формуле 1. Технически и организационно отсталая команда, которая пропустила момент входа в новую эру и теперь вынуждена болтаться на обочине, подбирая крохи со стола Формульных Грандов. В F1 у неё не осталось ничего кроме шильдика в виде коня...О да! И только Ал - золотой пипки волос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.08.2014 16:04 И какие же высказывания не вселяют в тебе оптимизма?Ну ты же знаешь. Повторю, в частности, ни на чём необоснованная вера в то, что Киман ещё себя покажет. Хотя, по-хорошему, как говорят биржевые игроки, пора фиксировать убыток. Ибо, я уверен, что скоро его акции не будут стоить и выеденного яйца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.08.2014 18:11 Ну ты же знаешь. Повторю, в частности, ни на чём необоснованная вера в то, что Киман ещё себя покажет. Хотя, по-хорошему, как говорят биржевые игроки, пора фиксировать убыток. Ибо, я уверен, что скоро его акции не будут стоить и выеденного яйца.Ты не правУ биржевых игроков есть устойчивое выражение "Слишком большие, чтобы рухнуть"Кими в этом контексте не может рухнуть. Не будет расторгать Феррари контракт, а будет строить болид под предпочтения Райкконена. Не будет "заглядываний в глаза" и ножей в посылках. Но вот продления на 2016 год может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах