Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ну так Алику явно предложили долю в бизнесе. Через некоторое время будет с важным видом ходить в дорогом костюмчике и рассказывать что кому и что делать. А непослушных будут отправлять на производство или закатывать в бетон. )))

Фернандо - чиновник?! Он умрет.

Хотя - доля в бизнесе предпочтительнее, чем какой-то тупик в Маранелло.

Поделиться этим сообщением

Ну так Алику явно предложили долю в бизнесе. Через некоторое время будет с важным видом ходить в дорогом костюмчике и рассказывать что кому и что делать. А непослушных будут отправлять на производство или закатывать в бетон. )))

Этого я уже вообще не понимаю. Ещё ладно, держать его пилотом, при нулевом результате - ну, верует Лука Ди в чудо, пусть верует, ему же хуже. Титулы, допустим, ему не нужны, они чисто деньги в Ф1 зарабатывают, а распиаренный Алонсо с приданным от Сантандера в этом плане хороший вариант. Но уж в руководстве то ему что делать? Или это просто такой "изящный" ход по дополнительной финансовой и деловой интеграции с Сантандером?

Короче, твоя теория, что Феррари в Ф1 не за титулом, а за деньгами, получает всё новые подтверждения.

BrWWyskIAAAYKmP.jpg

Оказывается, что с F2004 и Марк Жене может бить рекорды.

Оказывается, что с F2004 и Марк Жене может бить рекорды.

особенно её F2004 в слики обуть ;)

а что за рекорд?

Так, по видео с Монтедземоло - всё не так безнадёжно, я не обратил внимание, что речь была произнесена ещё 24 апреля 2012 года, а с тех пор много воды утекло и кое-какая посуда была побита. Так что надежда увидеть Алонсо в следующем году в Мерседес или Макларен остаётся. :)

Так, по видео с Монтедземоло - всё не так безнадёжно, я не обратил внимание, что речь была произнесена ещё 24 апреля 2012 года, а с тех пор много воды утекло и кое-какая посуда была побита. Так что надежда увидеть Алонсо в следующем году в Мерседес или Макларен остаётся. :)

С чего ты думаешь, что Алонсо окажется в Мерседесе? ВЫ Мерседесе их полностью устраивает и нынешняя пара пилотов. Остается лишь вариант с Макларен...

С чего ты думаешь, что Алонсо окажется в Мерседесе?

Мерседес намного лучше. :D

В Мерседесе оба пилота имеют контракты на следующей год.

В Мерседесе оба пилота имеют контракты на следующей год.

У Алонсо тоже есть контракт на следующий год, но разговоры не прекращаются. Росберг выиграет чемпионат и они поменяются местами, Нико - большие деньги и большая популярность. Фернандо - большие победы и настоящая, а не липовая как с Райкконеном, битва Хэм - Ал для публики, оба будут крайне злыми и мотивированными, Берни счастлив и все довольны.

У Алонсо тоже есть контракт на следующий год, но разговоры не прекращаются. Росберг выиграет чемпионат и они поменяются местами, Нико - большие деньги и большая популярность. Фернандо - большие победы и настоящая, а не липовая как с Райкконеном, битва Хэм - Ал для публики, оба будут крайне злыми и мотивированными, Берни счастлив и все довольны.

Не будет он в Мерцедесе. Им не нужны толкатели ведра.

Росберг выиграет чемпионат и они поменяются местами

Я бы скорее предположил Льюиса в Феррари в пару к Алонсо, если Нико выиграет чемпионат :)

Я бы скорее предположил Льюиса в Феррари в пару к Алонсо, если Нико выиграет чемпионат :)

Мне думается, что обе команды останутся при своих вне зависимости от итога этого года. :)

Мне думается, что обе команды останутся при своих вне зависимости от итога этого года. :)

Мне в принципе тоже. Пилотам идти некуда, в общем. Командам, может, и есть кого брать, но топы вообще чудовищно консервативны

Хочешь чтобы Хэмилтон больше никогда не выиграл чемпионат? :D Льюис в Феррари не пойдёт - денег у него уже много и кабальными отношениями ни с каким Сантандером он не связан.

Мне в принципе тоже. Пилотам идти некуда, в общем. Командам, может, и есть кого брать, но топы вообще чудовищно консервативны

Ничего себе консервативны - никто не верил в то, что Феррари вернёт Райкконена, но это произошло. Два чемпиона мира в Феррари впервые чуть ли не за сто лет. :D Решение как обычно в Скудерии ошибочное, но это уже другая история. :)

Хочешь чтобы Хэмилтон больше никогда не выиграл чемпионат? :D Льюис в Феррари не пойдёт - денег у него уже много и кабальными отношениями ни с каким Сантандером он не связан.

Эпик, пафос и желание прокатиться на гарцующем жеребце могут решить вопрос :)

А вот в Росберга в Феррари, тем более после титула за Мерс, совсем не верю.

Эпик, пафос и желание прокатиться на гарцующем жеребце могут решить вопрос :)

А вот в Росберга в Феррари, тем более после титула за Мерс, совсем не верю.

Говорят итальянцы довольно большие расисты, так что Хэм - сомнительно, а вот красавчик Росберг как нельзя подходит для мира роскоши, гламура, звёзд и рекламных акций. Ведь если разговор о Феррари, то спортивные соображения второстепенны, правда? :D

Ничего себе консервативны - никто не верил в то, что Феррари вернёт Райкконена, но это произошло.

Правильно нада верить в чудеса! Скажет Фернандо, "хочу на день раждения Мерс", ...ыкс и Хемильтон весь такой в красном. :D

Правильно нада верить в чудеса! Скажет Фернандо, "хочу на день раждения Мерс", ...ыкс и Хемильтон весь такой в красном. :D

А Фернандо в белом. Нормально че уж, я б такой обмен проголосовал :D

Разве что только красные и консервативны.

РБР - продвигают своих.

Мерс - одного сами натаскали, одного хорошего купили.

Мак - один свой тертый калач был, другого своего новичка подтащили.

Феррари - как всегда берут только проверенных временем. Только надо было учитывать, что время у них тоже свое берет раз от раза.

Вам бы рискнуть и молодняк посадить...

Разве что только красные и консервативны.

РБР - продвигают своих.

Мак - один свой тертый калач был, другого своего новичка подтащили.

Феррари - как всегда берут только проверенных временем. Только надо было учитывать, что время у них тоже свое берет раз от раза.

Имиджу не подходит.

Это Росберга то, с 4 сезонами в Виллах, Мерсы сами натаскали? :) дык тогда и Скудерия Кими сама натаскала :)

Массу уже сажали. Полная фигня получилась.

Это Росберга то, с 4 сезонами в Виллах, Мерсы сами натаскали? :) дык тогда и Скудерия Кими сама натаскала :)

Росберг в Мерсе психологически дозрел. Все таки одно дело пробиваться в очки, а совсем другое выступать в амбициозной команде с семикратным чемпионом мира. :)

Уильямс не имел в целях борьбу за чемпионат и теперь уже хз когда у него такая цель будет.

Массу уже сажали. Полная фигня получилась.

Так если так и так фигня, то может лучше дать шанс тому, кто его еще не имел? :)

Садите Жюля короче.

Нет смысла убирать "проигрывателя" на пустое имя ведроводителя.Они оба молоды и злы и будет реванш.зачем им скандалист плюс немотивированный?

Вольфу заняться нечем что ли..

скандалист плюс немотивированный

Это ж Райкконен - 2014. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...