Shenk Опубликовано 21.06.2014 09:31 Целью ФИА сейчас должно быть замедление Мерседесов - остальные идут крайне плотно... Замедлят Мерс - получат интересный чемпионат с борьбой за титул до последней гонки. И, мне кажется, к 2015 это сделают - за носы (в том числе Мерсовские) уже взялись.. Осталось что-то придумать по двигателям и вуаля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2014 09:33 Целью ФИА сейчас должно быть замедление Мерседесов - остальные идут крайне плотно... Замедлят Мерс - получат интересный чемпионат с борьбой за титул до последней гонки. И, мне кажется, к 2015 это сделают - за носы (в том числе Мерсовские) уже взялись.. Осталось что-то придумать по двигателям и вуаля... Зачем замедялть Мерсов? Я считаю глупостью, ограничивать доработку движков и других элементов по ходу сезона. Здесь кроется проблема последних лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.06.2014 09:37 Зачем замедялть Мерсов? Я считаю глупостью, ограничивать доработку движков и других элементов по ходу сезона. Здесь кроется проблема последних лет.Экономия... Тратить много на доработки не дают - ограничения по бюджетам... А вот замедлив одних - другим не придется сильно тратиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2014 09:40 Экономия... Тратить много на доработки не дают - ограничения по бюджетам... А вот замедлив одних - другим не придется сильно тратиться.. А лучше еще понабрать команд типа покойной HRT, и еще снизить бюджет команд, что такие как они имели шанс на победы. Вершина автоспорта блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 21.06.2014 10:11 Cо слов Пиолы все новинки стоят) Piola "Same setup for both cars, new side pod deflectors and new cover engine and mono pylon"заметно подтянулись по времени п-3, учитывая что это почти та же Канада. Вчера темп на сериях у Алонсо был третьим после мерсов.Не знаю во что сейчас играет Мерс. Вроде такие танцы по третьим практикам раньше не замечались. Может что-то с картографиями мутят.Вчера, кстати, Феррари тоже тестировали новое ПО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2014 10:12 Cо слов Пиолы все новинки стоят) Piola "Same setup for both cars, new side pod deflectors and new cover engine and mono pylon"заметно подтянулись по времени п-3, учитывая что это почти та же Канада. Вчера темп на сериях у Алонсо был третьим после мерсов.Не знаю во что сейчас играет Мерс. Вроде такие танцы по третьим практикам раньше не замечались. Может что-то с картографиями мутят.Может быть и что-то мутят. Но хорошо, если Пиола окажется прав и новинки действительно стоят. Понятно, Мерседес нам не догнать и Вильямс тут хорош, но все же, двигаться нужно дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2014 10:13 Cо слов Пиолы все новинки стоят) Piola "Same setup for both cars, new side pod deflectors and new cover engine and mono pylon"заметно подтянулись по времени п-3, учитывая что это почти та же Канада. Вчера темп на сериях у Алонсо был третьим после мерсов.Не знаю во что сейчас играет Мерс. Вроде такие танцы по третьим практикам раньше не замечались. Может что-то с картографиями мутят.Мерцедес могут експериментировать как им захочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2014 10:17 В теме Алонсо запостили то, что Пэт Фрай в ближайшее время подаст в отставку и это решение Маттиаччи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2014 10:21 Cо слов Пиолы все новинки стоят) Piola "Same setup for both cars, new side pod deflectors and new cover engine and mono pylon"заметно подтянулись по времени п-3, учитывая что это почти та же Канада. Вчера темп на сериях у Алонсо был третьим после мерсов.Не знаю во что сейчас играет Мерс. Вроде такие танцы по третьим практикам раньше не замечались. Может что-то с картографиями мутят.Вчера, кстати, Феррари тоже тестировали новое ПО.Мерс спецом замедлялся на 3 секторе, вчера они там везли от 0,5, а сейчас проигрывали, везя Вилкам после второго 0,250 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.06.2014 10:22 Зачем замедялть Мерсов? Я считаю глупостью, ограничивать доработку движков и других элементов по ходу сезона. Здесь кроется проблема последних лет.Проблема Феррари последних лет в том, что доработку движков и других элементов по ходу сезона если и разрешат, то всем, а не только Скудерии, а значит она опять никого не догонит. В аэродинамике был простор для творчества по ходу сезона, Феррари это не помогало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 21.06.2014 10:26 Мерс спецом замедлялся на 3 секторе, вчера они там везли от 0,5, а сейчас проигрывали, везя Вилкам после второго 0,250Да, возможно.максималка не так уж и печальная. тоже подтянули. http://www.formula1.com/results/season/2014/923/7357/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2014 10:27 Проблема Феррари последних лет в том, что доработку движков и других элементов по ходу сезона если и разрешат, то всем, а не только Скудерии, а значит она опять никого не догонит.В аэродинамике был простор для творчества по ходу сезона, Феррари это не помогало.В очередной раз говорить, хоть и завуалировано, что Феррари второсортная команда мне не стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2014 10:29 Мерс спецом замедлялся на 3 секторе, вчера они там везли от 0,5, а сейчас проигрывали, везя Вилкам после второго 0,250Возможно им намекнули, что надо давать привидност борьбы, иначе следует свист и потеря зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 10:29 В теме Алонсо запостили то, что Пэт Фрай в ближайшее время подаст в отставку и это решение Маттиаччи.Всего лишь в отставку? Легко отделался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.06.2014 10:31 Всего лишь в отставку? Легко отделался...Без работы не останется Фрай, может в Вильямс пойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 21.06.2014 10:32 Cо слов Пиолы все новинки стоят) Piola "Same setup for both cars, new side pod deflectors and new cover engine and mono pylon"заметно подтянулись по времени п-3, учитывая что это почти та же Канада. Вчера темп на сериях у Алонсо был третьим после мерсов.Не знаю во что сейчас играет Мерс. Вроде такие танцы по третьим практикам раньше не замечались. Может что-то с картографиями мутят.Вчера, кстати, Феррари тоже тестировали новое ПО.тогда надо говорить первым после Мерсов, они то не в счет, другая лига как ни как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 10:34 Без работы не останется Фрай, может в Вильямс пойдёт... Или вернуться в МакЛарен с Алонсо и транспарантом "Миссия выполнена"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.06.2014 10:34 Без работы не останется Фрай, может в Вильямс пойдёт... Трубу настраивать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.06.2014 10:38 Или вернуться в МакЛарен с Алонсо и транспарантом "Миссия выполнена"...Трубу настраивать будет? Ну да, прям от сердца отлегло - нашли кто во всём виноват. Скромный англичанин разрушил великую команду. Дело совсем не во Фрае, пока его не уволили, это слухи, но даже сейчас могу сказать - приход Эллисона и возможное увольнение Фрая никаких изменений в качество работы и результаты Феррари в ближайшие годы не принесут. Намного там всё глубже и серьёзнее, Бриаторе тоже кстати говорил,что не в персоналиях там дело, а ему уж точно виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2014 10:46 Намного там всё глубже и серьёзнее, Бриаторе тоже кстати говорил,что не в персоналиях там дело, а ему уж точно виднее.Так в чем же дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.06.2014 10:55 В теме Алонсо запостили то, что Пэт Фрай в ближайшее время подаст в отставку и это решение Маттиаччи.- Догадался, проклятый! Всегда был смышлен, - злобно ухмыльнувшись в лицо финдиректору Маттиаччи, проговорил Варенуха Фрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2014 10:57 Ну да, прям от сердца отлегло - нашли кто во всём виноват. Скромный англичанин разрушил великую команду. Дело совсем не во Фрае, пока его не уволили, это слухи, но даже сейчас могу сказать - приход Эллисона и возможное увольнение Фрая никаких изменений в качество работы и результаты Феррари в ближайшие годы не принесут. Намного там всё глубже и серьёзнее, Бриаторе тоже кстати говорил,что не в персоналиях там дело, а ему уж точно виднее.Уберут Алонсо - никто не будет мешать Кими раскрывать потенциал самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.06.2014 11:02 Так в чем же дело?Проблем у Феррари много и топ-менеджеры или топ-инженеры, на мой взгляд не главная. Звёзд Скудерия по-прежнему может купить почти всех (хотя самых лучших не может), а вот средний уровень персонала, который не на виду, наверняка уступает аналогичному у команд на острове.Эллисон с Маттиаччи когда говорят о необходимости креативного подхода, ведь не себя имеют в виду, а у ребят за компьютерами в Маранелло по видимому способностей не хватает либо организационная структура настолько негибкая, отсталая, что никто не может субординацию нарушить и даже толковые идеи человек из низкого уровня не может донести наверх, его никто не будет слушать.Формула 1 - это ведь игра, для успеха нужны игроки и авантюристы, а не преданные исполнители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.06.2014 11:04 - Догадался, проклятый! Всегда был смышлен, - злобно ухмыльнувшись в лицо финдиректору Маттиаччи, проговорил Варенуха Фрай. Что британская разведка теперь планирует с Маттиаччи делать - подкупить или убрать? И когда уже Алонсо в центр отзовут за медальками и кубками, годы то проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2014 11:17 Проблем у Феррари много и топ-менеджеры или топ-инженеры, на мой взгляд не главная. Звёзд Скудерия по-прежнему может купить почти всех (хотя самых лучших не может), а вот средний уровень персонала, который не на виду, наверняка уступает аналогичному у команд на острове.Эллисон с Маттиаччи когда говорят о необходимости креативного подхода, ведь не себя имеют в виду, а у ребят за компьютерами в Маранелло по видимому способностей не хватает либо организационная структура настолько негибкая, отсталая, что никто не может субординацию нарушить и даже толковые идеи человек из низкого уровня не может донести наверх, его никто не будет слушать.Формула 1 - это ведь игра, для успеха нужны игроки и авантюристы, а не преданные исполнители.Персонал можно набрать. Только не стоит говорить, что Британия технологический центр. Если уж говорить о технологических центрах, то это США и Япония. Можно в принципе создать подобный центр Феррари в США, при каком нибудь американском университете, благо для Феррари рынок США очень важен, как и для нового концерна ФИАТ-Крайслер. Но как ты понимаешь, на это нужно две вещи: деньги и время. Первого в достатке, а вот второго - нет. По этому приходится ждать. Но, Фрай должен уйти. Он не справился с тем, для чего его позвали. Думаю, что следующими на очереди должны быть Томбазис и Марморини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах