Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Хм мда... :fool:

Не будь к себе так самокритичен... :hi:

Машина 2013 плод работы Кимана, почему же нет? ;)

так на ней Ромыч его начал регулярно объезжать. А болид 2014 года Киман вообще плохой сконструировал. 8 место в КК. Инженерно - конструкторская мысль финского гения дала неожиданный сбой... :D

Здесь мозГ тока из букАвок состоит...

Что это за шифровка? Моя твоя не понимать :rofl:

Поделиться этим сообщением

А причем тут длинная база и Грожан

далее нет смысла продолжать разговор, очередной раз ты показал свою несостоятельность.

Не будь к себе так самокритичен... :hi:

Смешной ты. :jester:

Смешной ты. :jester:

Ты так предсказуем :stol:

далее нет смысла продолжать разговор, очередной раз ты показал свою несостоятельность.

у меня нет привычки засчитывать сливы оппонентам, но для тебя я делаю исключение :bugaga:

Ты так предсказуем :stol:

А разве можно воспринимать тебя и то что ты пишешь всерьез?! Это утопия. :trollface:

у меня

Это никому не интересно, подтяни матчасть и вернись подготовленным. :gd:

А разве можно воспринимать тебя и то что ты пишешь всерьез?! Это утопия. :trollface:

Да прерати, что ты делаешь :rofl: Лучше выдай ещё пару опусов о конструкторе Кимане и длинной базе Грожана, хоть поржём :laugh:

Это мотористы. Им от этого ничего не будет.

А Феррари кроме мотора делают и все остальное.

И не уйдет она никогда из Формулы-1.

Только Феррари продает машины, чтобы участвовать в Ф-1. Все остальные участвуют в Ф-1, чтобы продавать машины.

Редко можеш увидит такое количество клише на одном месте.

Машина 2013 плод работы Кимана, почему же нет? ;)

потому что в 2012 он еще вкатывался, нет? :bigwink:

О вкладе гонщика в разработку болида

Подобные утверждения – полная ерунда, пилоты этим не занимаются. Это дело инженеров и конструкторов.

Угадайте Кто? :)

Редко можеш увидит такое количество клише на одном месте.

Что из того, что я написала, не является правдой?

Ошибка это три года ориентирования на среднего гонщика Шумахера в Мерседесе. Стоило его убрать и Мерс сразу поехал. А если бы его убрали раньше, то такой слабый гоншег как Феттель никогда бы не стал на один уровень с Простом по титулам и не превзошёл бы других.

Каким образом это относится к теме Феррари? :facepalm:

Проблема ШуМи и Мерса была в другом, и это не для этой темы. Если Вам действительно интересно мое мнение на причину плохого выступления ШуМи в Мерсе пиши в личку. Эта же тема Феррари! :rtfm:

Проблема в том, что как гонщик Алонсо намного превосходит Шумахера. два раза его уделал и отправил на досрочную пенсию. Да что тут говорить, если даже друг и ученик Шумахера Фелипе Масса из солнечной Бразилии это подтвержадет, называя Феранндо намного более совершенным гонщиком. Тоже самое говорит и Лука ;)

Причем здесь тема Феррари?! :facepalm:

Кстати, Шумахер сделал для Феррари в много раз больше и о нем и его вкладе будут помнить всегда!

Алонсо практически ничего не сделал для Феррари - максимум что он может себе зачислить, это то, что он просто выступал за эту команду. И учитывая тенденцию, спустя некоторое время о Алонсо в Феррари либо вообще не будут вспоминать, либо вспоминать как о промежуточном периоде! И это ФАКТЫ! :trollface:

Ну, на самом деле нынешней Феррари и Шуми в расцвете сил не помог бы, думается. Ибо нет Тодта.

И Алонсо, наверное, делает что может. Но и у него нет Тодта. Был Стефано и есть Матиаччи. Ну и с собой он, конечно, привёл не Брауна и Бирном, и даже не Белла с Симмондсом, а всего лишь Фрая...

Ну не будем заниматься домыслами. По факту, в данный момент Феррари нужна реконструкция и, возможно, замена гонщика\ов и пересмотр стратегии отношения гонщик\команда. Возможно действительно стоит ограничить роль гонщика в команде, чтобы он ни на что не влиял, ибо влияние гонщика Алонсо в основном негативное на развитие болида.

ибо влияние гонщика Алонсо в основном негативное на развитие болида.

Карандаши ломает конструкторам, мерзавец?

Карандаши ломает конструкторам, мерзавец?

Неправильно задает вектор развития болида, ибо на него ориентируются в постройке болида. Есть очень небольшая вероятность, что мнение Алонсо в Феррари при конструировании болидов вообще не учитывается, но как мне кажется это не тот случай.

Неправильно задает вектор развития болида

Тебе бы пресс-релизы скудерии писать, там любят всякие "векторы развития". :facepalm:

"Вектор развития".... ты представляешь себе насколько сложна нынешняя машина формулы1? Это все равно что обвинять космонавта в неполадках его корабля, мол "космонавт задал неправильный вектор развития корабля при его проектировании". Подобные речи настолько бредовые и дилетантские, просто фейспалмище какое-то...

Тебе бы пресс-релизы скудерии писать, там любят всякие "векторы развития". :facepalm:

"Вектор развития".... ты представляешь себе насколько сложна нынешняя машина формулы1? Это все равно что обвинять космонавта в неполадках его корабля, мол "космонавт задал неправильный вектор развития корабля при его проектировании". Подобные речи настолько бредовые и дилетантские, просто фейспалмище какое-то...

Я с Вашим сравнением и мнением категорически не согласен! Уже столько было написано, про то, что часто болиды делают под определенных пилотов и их предпочтения и стили вождения, что Ваши высказывания выглядят просто смешными... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я с Вашим сравнением и мнением категорически не согласен! Уже столько было написано, про то, что часто болиды делают под определенных пилотов и их предпочтения и стили вождения, что Ваши высказывания выглядят просто смешными... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И логическим путем мы приходим к выводу о том, что сделав машину под стиль и предпочтения Алонсо, конструкторы феррари сделали медленную машину, попросту - ведро :)

И логическим путем мы приходим к выводу о том, что сделав машину под стиль и предпочтения Алонсо, конструкторы феррари сделали медленную машину, попросту - ведро :)

Именно так утверждают болелы Фернандо и часто при этом на аву вешают красные ведра\пылесосы\трактора... :bleh: :bigwink:

Причем здесь тема Феррари?! :facepalm:

Кстати, Шумахер сделал для Феррари в много раз больше и о нем и его вкладе будут помнить всегда!

Алонсо практически ничего не сделал для Феррари - максимум что он может себе зачислить, это то, что он просто выступал за эту команду. И учитывая тенденцию, спустя некоторое время о Алонсо в Феррари либо вообще не будут вспоминать, либо вспоминать как о промежуточном периоде! И это ФАКТЫ! :trollface:

Во времена Шумахера тесты были свободными, поэтому сравнивать низя.

Ну не будем заниматься домыслами.

Ну ты же занимаешься :)

По факту, в данный момент Феррари нужна реконструкция и, возможно, замена гонщика\ов и пересмотр стратегии отношения гонщик\команда. Возможно действительно стоит ограничить роль гонщика в команде, чтобы он ни на что не влиял, ибо влияние гонщика Алонсо в основном негативное на развитие болида.

По факту реструктуризация да, нужна. Нужна новая база, где будут все эти CFD-фичи, новая годная труба, симулятор... Набрать уже конструкторов нормальных.

Пилот вообще дело десятое. Ну, в смысле не десятое, конечно. С Алонсо в принципе можно выхватить шальной титул. Но поспособствовать или помешать ведростроению он вряд ли в состоянии.

Именно так утверждают болелы Фернандо и часто при этом на аву вешают красные ведра\пылесосы\трактора... :bleh: :bigwink:

Не выдумывай.

При этом я не могу сказать, что именно на 100% в этом только Фернандо виноват, но факт, что пока не получаются сочетания Феррари\Фернандо. И при этом в самой Феррари менялись практически все звенья, кроме Алонсо\Луки (а он был успешен без Фернандо) и нескольких немногих других.

Неправильно задает вектор развития болида, ибо на него ориентируются в постройке болида. Есть очень небольшая вероятность, что мнение Алонсо в Феррари при конструировании болидов вообще не учитывается, но как мне кажется это не тот случай.

:facepalm:

А в 2009ом то что? тогда то кто "неправильно вектор задал"?

Да и в 2010ом был не самовоз совсем.

При этом я не могу сказать, что именно на 100% в этом только Фернандо виноват, но факт, что пока не получаются сочетания Ферррари\Фернандо. И при этом в самой Феррари менялись практически все звенья, кроме Алонсо\Луки (а он был успешен без Фернандо) и нескольких немногих других.

В этом году основные проблемы Феррари связаны с мотором. Вопрос - каким образом Алонсо мог повлиять на постройку неудачного мотора?

Интересно, какой вектор задал Михаел в 2005?

Прости Боже, на етом форуме до шумофобства доведут.

Интересно, какой вектор задал Михаел в 2005?

Прости Боже, на етом форуме до шумофобства доведут.

Это не Михаэль, а ФИА, которая пыталась сделать все возможное, чтобы остановить ШуМи\Феррари и им это удалось, благодаря резкому смену регламента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...