Veland Опубликовано 11.06.2014 06:35 а за что луку т увольнять?как он мешает машины строить?тем более при луке феррари стал самым надежным и профитным активом семейки аньелли, которому пофик на любые мировые финансовые кризисы.и каких полномочий нет у матяччи? что лука ему не дает сделать из задуманного?разве что алонсо расстрелять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.06.2014 06:36 ну развели дискуссию ...для меня эта новость ,что Марко пришел навсегда,а не как раньше писали временщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2014 06:39 ну развели дискуссию ...для меня эта новость ,что Марко пришел навсегда,а не как раньше писали временщикомПосмотрим сколько продлится "навсегда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.06.2014 06:43 а за что луку т увольнять?как он мешает машины строить?тем более при луке феррари стал самым надежным и профитным активом семейки аньелли, которому пофик на любые мировые финансовые кризисы.и каких полномочий нет у матяччи? что лука ему не дает сделать из задуманного?разве что алонсо расстрелять)Полностью согласна. Шебуршить надо в инженерном корпусе. Лука опытен, он может помочь Маттиаччи. Я бы во главу угла поставила вопрос о постоянно неработающих новинках, найдут причину, дело сдвинется. Ну и креатив, естественно нужен, а не коммуниздить уже 4 года подряд чужие идеи. Кретив, конечно, только на следующий сезон может быть запланирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2014 06:48 ну развели дискуссию ...для меня эта новость ,что Марко пришел навсегда,а не как раньше писали временщикомМаттиаччи как по мне станет приемником Луки Ди. И ему сейчас нету резона прыгать через голову своего шефа. Наверху это могут не так понять. И я бы не ограничивал ответственность Маттиаччи исключительно Формулой 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2014 07:05 Тогда система раздавит тебя, Маттиаччи может изменить систему только внутри Скудерии, но не в компании. Вот станет руководителем компании, тогда пускай и ломает, хотя я не думаю, что он это будет делать. Если он попытается это сделать сейчас, его просто выставлять за двери.Если клан Аньелли был недоволен Лукой как Президентом Феррари, то Лука уже давно был бы на пенсии. Но если Луку не так давно СД утвердил еще на три года (и понятно дело, все это было с одобрением настоящих владельцев Феррари), то требовать отставки Луки только из-за проблем в Формуле 1 - это выставить себя идиотом. У Маттиаччи есть свой непосредственный шеф, вот и пускай его доит. Если он от него не получит то, что ему нужно, тогда пускай уходит из поста руководителя Скудерии и Лука тогда будет искать другого. Или же Лука согласится на условия Маттиаччи.Ну, если хотят продолжать позорится, пусть сохраняют все как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2014 07:07 Ну, если хотят продолжать позорится, пусть сохраняют все как есть.Я не думаю, что они хотят позорится. Но никто не будет ради Формулы 1 прыгать через голову своего шефа, ведь это ничего не даст.Еще раз: если клан Аньелли посчитает что Лука не справляется с должностью Президента Феррари, то они его сами отправят на пенсию. Но пока активы Феррари увеличиваются, никто Луку трогать не будет. И Формула 1 тут никаком боком не стояла.Покажите мне ту компанию, где увольняют ее Президента когда финансовые активы компании увеличиваются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.06.2014 07:34 Покажите мне ту компанию, где увольняют ее Президента когда финансовые активы компании увеличиваются?Был у меня один раз директор-жулик. Воровал, обманывал всех, но выручка росла. Собственники терпели и прощали. Как выручка стала падать (во многом, кстати, из-за его нечестного поведения с покупателями), директора убрали мгновенно. Хотя, по логике, могли убрать раньше, когда раскрылись его обманы, тогда, может быть, и выручка не упала бы! Т.е. собственникам плевать на все, лишь бы бабло капало, и именно сегодня!По феррари тоже не хотят смотреть в будущее, предвидеть отрицательное влияние сегодяшней ситуации в Ф1 на имидж фирмы. Остается только надеяться на падение продаж в скором будущем! Вот тогда точно зашевелятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 11.06.2014 07:52 Тогда система раздавит тебя, Маттиаччи может изменить систему только внутри Скудерии, но не в компании. Вот станет руководителем компании, тогда пускай и ломает, хотя я не думаю, что он это будет делать. Если он попытается это сделать сейчас, его просто выставлять за двери.Ferrari и Система управления Ф1 судя по всему две большие разницы на данном этапе. Важен результат, а его нет и не только в этом году.Почему после стольких лет успешной работы под брендом Феррари нельзя быть в тройке лидеров? Что поменялось? Лука, клан Аньелли, аэродинамическая труба, двигатель, аэродинамика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.06.2014 09:09 у Аниели надо требовать, и надо требовать уволнения ЛукиЧудно, а действительно почему бы не сказать хозяевам что и как им надлежит делать и как управлять своей компанией. А так же уволить единственного человека которому Алонсо обязан всем в Феррари и благодаря которому испанец еще находиться в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.06.2014 09:15 Чудно, а действительно почему бы не сказать хозяевам что и как им надлежит делать и как управлять своей компанией. А так же уволить единственного человека которому Алонсо обязан всем в Феррари и благодаря которому испанец еще находиться в команде. Не только испанец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2014 09:21 у Аниели надо требовать, и надо требовать уволнения ЛукиЛука-то чем мешает строить самовозки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.06.2014 09:24 Лука-то чем мешает строить самовозки?Неужели не понятно? Не отпускает Алонсо тем самым пытая и разрушая Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.06.2014 09:34 Не только испанецЧто ты имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2014 09:35 Лука-то чем мешает строить самовозки?а помогает? если Лука держит на щат инженеры, которые при изготовления новинок не берут в расчет температуру, надо уволится вместе с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2014 09:40 а помогает? если Лука держит на щат инженеры, которые при изготовления новинок не берут в расчет температуру, надо уволится вместе с ними.Я сомневаюсь, что Лука принимает окончательные решения по приёму всех кадров на работу. Возможно когда речь идёт о, скажем, Ньюи, то да, это имеет смысл. По остальным же тот, кто нёс ответственность уже уволен. Сейчас новый руководитель, дайте ему поработать пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.06.2014 09:41 Что ты имеешь ввиду?Лишь только то, что не только Алонсо находится в Феррари благодаря Луке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 11.06.2014 09:43 Неужели не понятно? Не отпускает Алонсо тем самым пытая и разрушая Феррари!А при чем здесь Алонсо, если интерес Луки находится в Сатандере. Бизнес есть бизнес.. - Дядь, дай 10 копеек, а?Дяденька, дай 10 копеек,я тебе говорю.Может тебе дать еще ключ от квартиры,где деньги лежат? (С) 12 стульев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.06.2014 09:46 Я сомневаюсь, что Лука принимает окончательные решения по приёму всех кадров на работу. Возможно когда речь идёт о, скажем, Ньюи, то да, это имеет смысл. По остальным же тот, кто нёс ответственность уже уволен. Сейчас новый руководитель, дайте ему поработать пару лет.Спортивное подразделение Феррари должно быть вообще изолировано от дорожного и самого Монтедземоло, он должен заходить в эту часть офиса раз в год на рождество и раздавать подарки, вот это будет на пользу. Помнится когда Рон ушел из формульной команды Макларен, мы его редко видели в трансляциях и он не вмешивался. Лишь только то, что не только Алонсо находится в Феррари благодаря Луке.Правильно, все, кто работают в Скудерии, находятся там благодаря руководителю компании, что здесь удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.06.2014 09:46 Лишь только то, что не только Алонсо находится в Феррари благодаря Луке.А кто кроме поклонников испанца его ненавидит и желает ему увольнения? Ты как всегда слышишь звон, а не знаешь где он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.06.2014 09:54 А кто кроме поклонников испанца его ненавидит и желает ему увольнения?Вы (не вы конкретно) в 2009 не желали этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2014 09:55 Спортивное подразделение Феррари должно быть вообще изолировано от дорожного и самого МонтедземолоЭто невозможно, да и противоречит логике, ибо вещи взаимосвязаны.Ситуация с Роном вообще никак не укладывается на Ferrari. Ибо Рон, с одной стороны ушёл сам, дабы развить производство дорожных машин. С другой стороны после очередного скандала с командой, его ушли акционеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.06.2014 10:03 в 2009 не желали этого?Нет. Если и шли разговоры в нашей ветке, то о том, что касается невнимательности инженерного штаба и как видно ничего не поменялось. За команду Ф1 отвечал Стефано, сейчас Матиачи, Лука руководит всей компанией и президента никто не увольняет если один из менеджеров одного отделения не справился в своем направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.06.2014 10:13 Автоспринт пишет, что Коуэлл отказался от перехода в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.06.2014 10:20 Автоспринт пишет, что Коуэлл отказался от перехода в Феррари.Если итальянцы ему предлагали, то это было очень наивно с их стороны. Шансов ещё меньше чем на Ньюи. Этот итальянский двигатель имени Марморини, вот он и будет с ним возиться до конца регламента. А Коуэлл только начал пожинать лавры и с чего бы ему идти к неудачникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах