AGV Опубликовано 20.11.2014 10:38 Начинается новая история феррари. Посмотрим, вернутся ли они на вершину гоночного Олимпа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 10:40 Это тестовый номер для всех болидов в разработке, где-то уже писали.Разве для всех? Я что-то такого не помню. А так, наконец-то объявили состав. А то достало уже ждать. Пускай теперь ждут болельщики Магнуссена и Баттона.Я вообще сейчас не хочу ни о чем спорить.Гонщик, за которого я болею, в команде, в отношении которой я испытываю чувство благоговейного трепета.Мне пока больше ничего не нужно Посмотри, как через три года ты будешь испытывать чувство "благоговейного трепета". Надеюсь, что отношения Себа и Феррари сложатся не так, как с Фернандо. Это же касается и отношения болельщицких групп Насчет Себа и Феррари я не знаю. А вот насчет болельщицких групп, то я бы не сильно на что-то рассчитывал. Надеюсь, что особо друг другу мозги парить не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 20.11.2014 10:42 Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari · 19 мин.19 минут назадUfficiale: Sebastian Vettel è pilota della @ScuderiaFerrari! Formazione 2015 con Kimi Raikkonen! #WelcomeSebНу наконец-то, ура! Теперь работать и работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.11.2014 10:43 Жаль конечно что не получилось у Феррари и Алонсо выиграть чемпионат, хотя два раза были очень близко, хочется сказать спасибо за те яркие гонки и эмоции в исполнении Фернандо в выступлениях за мою любимую команду и пожелать удачи в будущем, лично я запомню его как одного из самых ярких и талантливых пилотов в истории Скудерии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:44 Насчет Себа и Феррари я не знаю. А вот насчет болельщицких групп, то я бы не сильно на что-то рассчитывал. Надеюсь, что особо друг другу мозги парить не будем.Зависит от наличия самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.11.2014 10:45 Ребята, крепитесь. Ето будут тяжелые 3 года. И немецкая капризная суперзвезда в кокпите и его фанаты в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.11.2014 10:46 Ребята, крепитесь. Ето будут тяжелые 3 года. И немецкая капризная суперзвезда в кокпите и его фанаты в теме Вряд ли Себ капризнее Ала. То же касается и их фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 10:46 Зависит от наличия самовоза Поверь, в ближайшие три года его не будет, Я бы на вашем месте приготовился к большим трудностям и проблемам. Не в лучшее время приходит Феттель в Феррари. И от понимания этого факта и будет зависть наше общение с вами. Друзьями мы вряд ли будем, а вот не действовать друг другу на нервы вполне можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.11.2014 10:46 Разве для всех? Я что-то такого не помню.Да ошибся, ниже там правильнее было. Что у них просто коды шасси (прошлый 665-ть был), и как это итальяшки-католики могли такое число допустить?! Поверь, в ближайшие три года его не будет, Я бы на вашем месте приготовился к большим трудностям и проблемам. Не в лучшее время приходит Феттель в Феррари. И от понимания этого факта и будет зависть наше общение с вами. Друзьями мы вряд ли будем, а вот не действовать друг другу на нервы вполне можно...В ветку Ферров придется спам-робота для очистки запускать, иначе каждый день будем в архив все переносить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 10:47 Ребята, крепитесь. Ето будут тяжелые 3 года. И немецкая капризная суперзвезда в кокпите и его фанаты в теме Я не думаю, что его фанаты будут особо капризничать. Все же все понимают, в каком состоянии Феррари. Ну, кто не понимает, поймет это очень быстро в 2015 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 20.11.2014 10:47 Дальнобойщики! Новые серии в новом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 10:47 Да ошибся, ниже там правильнее было. Что у них просто номера шасси по порядку идут, и как это итальяшки-католики могли такое число допустить?! Я вот само думаю, как они могли допустить такое. Может шасси реально будет "адовым", Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 20.11.2014 10:48 Кими свою первую гонку за Скудерию выиграл, Фернандо тоже.Себу желаю сделать невозможное, и присоединиться к этой славной традиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 20.11.2014 10:48 Начинается новая история феррари.Поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 20.11.2014 10:48 Вряд ли Себ капризнее Ала. То же касается и их фанатов Главное чтоб Кимана как-нить типа Бэтси случайно не назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:49 Поверь, в ближайшие три года его не будет, Я бы на вашем месте приготовился к большим трудностям и проблемам. Не в лучшее время приходит Феттель в Феррари. И от понимания этого факта и будет зависть наше общение с вами. Друзьями мы вряд ли будем, а вот не действовать друг другу на нервы вполне можно...Да это все понятно. Думаю, Себ и сам прекрасно понимает, куда идет. И его фанаты тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 20.11.2014 10:49 5 титулов на двоих. Ждем шестой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:50 Ребята, крепитесь. Ето будут тяжелые 3 года. И немецкая капризная суперзвезда в кокпите и его фанаты в теме Главное, чтобы его фанаты не ходили в тему с воплями "МАТЯЧЧИ СЛИВАЕТ". Намек ясен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 10:52 Да это все понятно.Думаю, Себ и сам прекрасно понимает, куда идет. И его фанаты тоже.Это главное. Понимание тех проблем, которые есть. И конечно же, придется запастись терпением. По правде говоря шаг Феттеля очень рискованный. Что бы не говорили тут о том, что ему нужен новый вызов, но все же Феттель хочет побеждать. И в этом плане он ничем не отличается от Алонсо. А тут пока с этим проблемы, тем более, что машины Феррари последних лет не отличаются хорошей управляемостью. Так что Себу придется еще и проявить усердия, чтоб адаптироваться к машинам Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:54 Кими свою первую гонку за Скудерию выиграл, Фернандо тоже.Себу желаю сделать невозможное, и присоединиться к этой славной традиции!К сожалению, вероятность этого стремится к нолю Не те времена сейчас, не та форма Скудерии+наличие мегасамовоза в пилотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 20.11.2014 10:55 Самый главный вопрос: кто вторикелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.11.2014 10:56 Везет же Фету.. Получил в напарники пенса который согласен подбатрачить без оглядки на результат.Короче себ может "строить" теперь красных под себя без малейшего супротивления.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:56 Это главное. Понимание тех проблем, которые есть. И конечно же, придется запастись терпением. По правде говоря шаг Феттеля очень рискованный. Что бы не говорили тут о том, что ему нужен новый вызов, но все же Феттель хочет побеждать. И в этом плане он ничем не отличается от Алонсо. А тут пока с этим проблемы, тем более, что машины Феррари последних лет не отличаются хорошей управляемостью. Так что Себу придется еще и проявить усердия, чтоб адаптироваться к машинам Феррари.Я думаю, что нынешний сезон, в котором Сэб столкнулся с огромным кол-вом техтраблов и не выиграл ни одной гонки (на Абу-Даби есть надежда разве что ), расположит его фанатов к спокойствию и терпению. По крайней мере за себя так могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.11.2014 10:57 Самый главный вопрос: кто вторикелло?Да какой это главный вопрос в нынешних то условиях? Не будет вторикеллы банально из-за того, что при отсутствии борьбы за КК и ЛЗ командная тактика не имеет смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2014 10:57 На официальном сайте Феррари уже тоже объявили о Феттеле и Райкконене на 2015 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах