Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Начинается новая история феррари. Посмотрим, вернутся ли они на вершину гоночного Олимпа...

Поделиться этим сообщением

Это тестовый номер для всех болидов в разработке, где-то уже писали.

Разве для всех? Я что-то такого не помню. А так, наконец-то объявили состав. А то достало уже ждать. Пускай теперь ждут болельщики Магнуссена и Баттона.

Я вообще сейчас не хочу ни о чем спорить.

Гонщик, за которого я болею, в команде, в отношении которой я испытываю чувство благоговейного трепета.

Мне пока больше ничего не нужно :)

Посмотри, как через три года ты будешь испытывать чувство "благоговейного трепета". :)

Надеюсь, что отношения Себа и Феррари сложатся не так, как с Фернандо. Это же касается и отношения болельщицких групп :)

Насчет Себа и Феррари я не знаю. А вот насчет болельщицких групп, то я бы не сильно на что-то рассчитывал. Надеюсь, что особо друг другу мозги парить не будем.

zBKUDGZY_normal.jpegScuderia Ferrari @ScuderiaFerrari · 19 мин.19 минут назад

Ufficiale: Sebastian Vettel è pilota della
! Formazione 2015 con Kimi Raikkonen!

Ну наконец-то, ура! :D

Теперь работать и работать.

Жаль конечно что не получилось у Феррари и Алонсо выиграть чемпионат, хотя два раза были очень близко, хочется сказать спасибо за те яркие гонки и эмоции в исполнении Фернандо в выступлениях за мою любимую команду и пожелать удачи в будущем, лично я запомню его как одного из самых ярких и талантливых пилотов в истории Скудерии!

Насчет Себа и Феррари я не знаю. А вот насчет болельщицких групп, то я бы не сильно на что-то рассчитывал. Надеюсь, что особо друг другу мозги парить не будем.

Зависит от наличия самовоза :trollface::D

Ребята, крепитесь. Ето будут тяжелые 3 года. И немецкая капризная суперзвезда в кокпите и его фанаты в теме :facepalm:

Ребята, крепитесь. Ето будут тяжелые 3 года. И немецкая капризная суперзвезда в кокпите и его фанаты в теме :facepalm:

Вряд ли Себ капризнее Ала. То же касается и их фанатов :)

Зависит от наличия самовоза :trollface::D

Поверь, в ближайшие три года его не будет, Я бы на вашем месте приготовился к большим трудностям и проблемам. Не в лучшее время приходит Феттель в Феррари. И от понимания этого факта и будет зависть наше общение с вами. Друзьями мы вряд ли будем, а вот не действовать друг другу на нервы вполне можно...

Разве для всех? Я что-то такого не помню.

Да ошибся, ниже там правильнее было. Что у них просто коды шасси (прошлый 665-ть был), и как это итальяшки-католики могли такое число допустить?! :)

Поверь, в ближайшие три года его не будет, Я бы на вашем месте приготовился к большим трудностям и проблемам. Не в лучшее время приходит Феттель в Феррари. И от понимания этого факта и будет зависть наше общение с вами. Друзьями мы вряд ли будем, а вот не действовать друг другу на нервы вполне можно...

В ветку Ферров придется спам-робота для очистки запускать, иначе каждый день будем в архив все переносить )))

Я не думаю, что его фанаты будут особо капризничать. Все же все понимают, в каком состоянии Феррари. Ну, кто не понимает, поймет это очень быстро в 2015 году.

Да ошибся, ниже там правильнее было. Что у них просто номера шасси по порядку идут, и как это итальяшки-католики могли такое число допустить?! :)

Я вот само думаю, как они могли допустить такое. Может шасси реально будет "адовым", :D

Кими свою первую гонку за Скудерию выиграл, Фернандо тоже.

Себу желаю сделать невозможное, и присоединиться к этой славной традиции!

Начинается новая история феррари.

Поподробнее.

Вряд ли Себ капризнее Ала. То же касается и их фанатов :)

Главное чтоб Кимана как-нить типа Бэтси случайно не назвал.

Да это все понятно.

Думаю, Себ и сам прекрасно понимает, куда идет. И его фанаты тоже.

Главное, чтобы его фанаты не ходили в тему с воплями "МАТЯЧЧИ СЛИВАЕТ". Намек ясен? ;)

Да это все понятно.

Думаю, Себ и сам прекрасно понимает, куда идет. И его фанаты тоже.

Это главное. Понимание тех проблем, которые есть. И конечно же, придется запастись терпением. По правде говоря шаг Феттеля очень рискованный. Что бы не говорили тут о том, что ему нужен новый вызов, но все же Феттель хочет побеждать. И в этом плане он ничем не отличается от Алонсо. А тут пока с этим проблемы, тем более, что машины Феррари последних лет не отличаются хорошей управляемостью. Так что Себу придется еще и проявить усердия, чтоб адаптироваться к машинам Феррари.

Кими свою первую гонку за Скудерию выиграл, Фернандо тоже.

Себу желаю сделать невозможное, и присоединиться к этой славной традиции!

К сожалению, вероятность этого стремится к нолю :( Не те времена сейчас, не та форма Скудерии+наличие мегасамовоза в пилотоне.

Везет же Фету.. Получил в напарники пенса который согласен подбатрачить без оглядки на результат.

Короче себ может "строить" теперь красных под себя без малейшего супротивления..

Это главное. Понимание тех проблем, которые есть. И конечно же, придется запастись терпением. По правде говоря шаг Феттеля очень рискованный. Что бы не говорили тут о том, что ему нужен новый вызов, но все же Феттель хочет побеждать. И в этом плане он ничем не отличается от Алонсо. А тут пока с этим проблемы, тем более, что машины Феррари последних лет не отличаются хорошей управляемостью. Так что Себу придется еще и проявить усердия, чтоб адаптироваться к машинам Феррари.

Я думаю, что нынешний сезон, в котором Сэб столкнулся с огромным кол-вом техтраблов и не выиграл ни одной гонки (на Абу-Даби есть надежда разве что :trollface: ), расположит его фанатов к спокойствию и терпению. По крайней мере за себя так могу сказать.

Самый главный вопрос: кто вторикелло?

Да какой это главный вопрос в нынешних то условиях? Не будет вторикеллы банально из-за того, что при отсутствии борьбы за КК и ЛЗ командная тактика не имеет смысла

На официальном сайте Феррари уже тоже объявили о Феттеле и Райкконене на 2015 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...