werwer Опубликовано 18.11.2014 11:13 Лично вам от этого какая радость будет?за Монишу порадовался бы :yes3:... могла бы рассказывать своим внукам,что когда то их бабушка надрала задницу Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 11:15 У них есть бюджет на 2015, просто типичная борьба, воспользовались кончиной малышей чтоб попробовать выбить себе побольше денегЕсли ты читал интервью Лопеса и письмо ФИ на главной, то денег у них не так многоза Монишу порадовался бы :yes3:... могла бы рассказывать своим внукам,что когда то их бабушка надрала задницу Феррари Как бы Заубер сам себя не надрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 18.11.2014 11:16 вполне вероятно, будет в команде 2 Кими, мотор плохой, ФИ чутка аэродинамику поправят на 2015 и вполне поборются, Лотус получает отличный мотор, ну и вспомнят что они умеют делать хорошие шасси.. достаточно будет убрать аэродинамический тормоз в виде "щели Булье" на носовом обтекателе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.11.2014 11:17 Если ты читал интервью Лопеса и письмо ФИ на главной, то денег у них не так многоЯ все читаю, Лотус и ФИ хоронят с 2010 а они все не тонут а еще и результаты отличные показывают по своему бюджету, ранее было что у Лотуса и ФИ бюджет есть нормальный, просто они хотят более справедливого распределения призовых. Почему Виллы получают больше Лотуса если Лотус большую часть сезонов сделал Виллы, а ФИ через раз переигрывают Виллы а получают меньше, я уж молчу о Феррари, с которой на равных 2 прошлых сезона Лотус выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 11:18 Я все читаю, Лотус и ФИ хоронят с 2010 а они все не тонут а еще и результаты отличные показывают по своему бюджетуСогласен.....по старому регламенту вопросов не было, молодцы, ехали лучше многих.Но теперь, дрыгатели стоят куда больше....Денег на доработку именно машину куда меньше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.11.2014 11:22 Согласен.....по старому регламенту вопросов не было, молодцы, ехали лучше многих.Но теперь, дрыгатели стоят куда больше....Денег на доработку именно машину куда меньше....Все в такой ситуации, думаешь Феррари или Маку деньги с неба падают? если мотор дороже, то на пиление аэродинамики денег меньше, но ФИ умеет рационально использовать деньги, потому и спад нынче в конце сезона у них не большой, нет смысла тратить бабло ради сотых, лучше их потратить на машинку следующего сезона изменения не большие но они естьСантандер с Мальборо свалят я погляжу как Феррари будет бюджет собиратьМаку повезло что они Хонду привлекли, а так без хонды и титульника они верной дорогой шли к Виллам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 11:24 Все в такой ситуации, думаешь Феррари или Маку деньги с неба падают? если мотор дороже, то на пиление аэродинамики денег меньше, но ФИ умеет рационально использовать деньги, потому и спад нынче в конце сезона у них не большой, нет смысла тратить бабло ради сотых, лучше их потратить на машинку следующего сезона изменения не большие но они естьОсобенно Малья, у которого долгов как шелков, суды,аресты, сокращения, забастовки сотрудников Кингфишер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.11.2014 11:26 Особенно Малья, у которого долгов как шелков, суды,аресты, сокращения, забастовки сотрудников КингфишерКоманда Ф1 и бизнес это разные направления, ну не будет у него аэрокомпании, Ф1 то тут при чем, Ф1 живет за счет спонсоров и призовых, думаю Мексиканцы много отвалят за 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 11:26 Феррари по мимо спонсоров, очень не плохо зарабатывает на продаже дорожных автомобилей.Макларен тоже производит автомобили, пусть и не так успешно как Феррари.Что производит ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 18.11.2014 11:26 Видимо личные обиды на Феррари присутствуют) :no:... хотя есть одна :secret: почему у меня в гараже до сих пор нет феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 11:28 Команда Ф1 и бизнес это разные направления, ну не будет у него аэрокомпании, Ф1 то тут при чем, Ф1 живет за счет спонсоров и призовых, думаю Мексиканцы много отвалят за 2015При том, что Малья владелец команды, его активы это активы команды.С такими ценами и расходами, спонсоров и призовых им не хватит явноКингфишер даже титульным спонсором ФИ была, как сейчас не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2014 11:28 :no:... хотя есть одна :secret: почему у меня в гараже до сих пор нет феррари? Серьезный повод для обиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2014 11:29 :no:... хотя есть одна :secret: почему у меня в гараже до сих пор нет феррари? Играй с Кимстером в бадминтон, будут шансы на Ензо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2014 12:12 Команда Ф1 и бизнес это разные направления, ну не будет у него аэрокомпании, Ф1 то тут при чем, Ф1 живет за счет спонсоров и призовых, думаю Мексиканцы много отвалят за 2015Речь же вроде шла о том, что Малье приходится вливать в команду за счёт других его бизнесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.11.2014 13:43 Это ты так решил? Или ты делаешь вывод из ухода на пенсию гощиков. Но это не твоя проблема, что Ф-1 стремительно омолаживается. А вообще то было интересно послушать Пике, Проста, Мэнселла, когда они становились ЧМ на машинах выжимавших из них все соки в возрасте за 35.Я делаю вывод из того что вижу.Все тобой названные пилоты становились чемпионами на самовозах и с ровесниками напарниками ( за исключением Проста). Пике чемпион мира 1987 года в 35 лет на самовозе, в борьбе с 34 летним напарником Мэнселлом, Мэнселл стал чемпионом на дичайшем "самовозе" в борьбе с таким же ветераном Патрезе 38 лет. Или ты хочешь сказать что Прост был в 1993 также неудержим как 1985-1990?Можно просто посмотреть на возраст чемпионов мира.Джоди Шектер - 29 летАлан Джонс-34 годаНельсон Пике 29 летРосберг - 34 годаПике - 31 годЛауда - 35 летПрост - 30 летПрост - 31 годПике - 35 летСенна - 28 летПрост - 34 годаСенна - 30 летСенна - 31 годМенселл - 39 летПрост - 38 летДелее чемпионов старше 34 лет просто НЕБЫЛО. Исключение Шумахер 2004 35 лет и Хилл 36 лет, но ты сам помнишь что там были за болиды.О каком пике после 34 лет может вообще идти речь, там уже спад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.11.2014 13:57 Феррари бывают разные! Теперешнюю Феррари надо отдать в крепкие руки ее будущего и четырехкратного. Пусть тащат ее из болота, куда ее загнал недочемпион и перебежчик! С Маком и Хондой теперича житьНе надо о старой легенде тужить!Не надо, не надо, не надо друзьяФерраря, Ферраря - теперь не твоя :bye: (почти ©) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 18.11.2014 14:19 С Маком и Хондой теперича житьНе надо о старой легенде тужить!Не надо, не надо, не надо друзьяФерраря, Ферраря - теперь не твоя :bye: (почти ©)Госпидя!!!! Чья бы корова мычала! Вашему и мерс не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.11.2014 14:25 Я делаю вывод из того что вижу.Все тобой названные пилоты становились чемпионами на самовозах и с ровесниками напарниками ( за исключением Проста). Пике чемпион мира 1987 года в 35 лет на самовозе, в борьбе с 34 летним напарником Мэнселлом, Мэнселл стал чемпионом на дичайшем "самовозе" в борьбе с таким же ветераном Патрезе 38 лет. Или ты хочешь сказать что Прост был в 1993 также неудержим как 1985-1990?Можно просто посмотреть на возраст чемпионов мира.Джоди Шектер - 29 летАлан Джонс-34 годаНельсон Пике 29 летРосберг - 34 годаПике - 31 годЛауда - 35 летПрост - 30 летПрост - 31 годПике - 35 летСенна - 28 летПрост - 34 годаСенна - 30 летСенна - 31 годМенселл - 39 летПрост - 38 летДелее чемпионов до 34 лет просто НЕБЫЛО. Исключение Шумахер 2004 35 лет и Хилл 36 лет, но ты сам помнишь что там были за болиды.А каком пике после 34 лет может вообще идти речь?Не знаю о каком пике, ты уже следи за словами. Я говорил о смеси скорости с опытом. Ну хорошо, я согласен опустить порог на пару лет, а ты готов поднять потолок на 4 года, когда гонщик Ф-1 может легко завоевать титул? Если вообще такая постановка вопроса приемлема, "легко завоевать"?Тем молодым чемпионам, которые сейчас, как ты говоришь, на "сам помнишь каких болидах" с теми еще напарниками берут титулы, предоставляются большие перспективы в завоевании еще большего количества чемпионатов, чем "старой гвардии". Только кто из них уже 3-хкратный, и кто сможет стать 3-хкратным в недалеком будущем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.11.2014 14:30 С Маком и Хондой теперича житьНе надо о старой легенде тужить!Не надо, не надо, не надо друзьяФерраря, Ферраря - теперь не твоя :bye: (почти ©) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.11.2014 14:33 Не знаю о каком пике, ты уже следи за словами. Я говорил о смеси скорости с опытом.Пик, расцвет - называй как хочешь, суть одна.Тем молодым чемпионам, которые сейчас, как ты говоришь, на "сам помнишь каких болидах" с теми еще напарниками берут титулы, предоставляются большие перспективы в завоевании еще большего количества чемпионатов, чем "старой гвардии". Только кто из них уже 3-хкратный, и кто сможет стать 3-хкратным в недалеком будущем?Вот честно не понял я, что ты сейчас написанным пытался объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 18.11.2014 14:37 Возраст оттачивает опыт, но затупляет рефлексы. При одинаковой физ. подготовке рефлексы 20 и 30 летних людей не сравнимы. Другое дело что это не один квалификационный круг проехать по пустой трассе, а гонку в плотной борьбе с другими напарниками, а здесь уже опыт выходит на первый план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.11.2014 14:40 Возраст оттачивает опыт, но затупляет рефлексы. При одинаковой физ. подготовке рефлексы 20 и 30 летних людей не сравнимы. Другое дело что это не один квалификационный круг проехать по пустой трассе, а гонку в плотной борьбе с другими напарниками, а здесь уже опыт выходит на первый план.Тут очень важны методы этой подготовки.Кстати, как же вратари в футболе и хоккее, рефлексы их хлеб насущный, и многие далеко за 30 сохраняют превосходную боевую форму. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.11.2014 15:34 Пик, расцвет - называй как хочешь, суть одна.Вот честно не понял я, что ты сейчас написанным пытался объяснить.Суть разная. К пику надо подходить, а потом идет спад. Расцвет, это когда можно держаться на одном уровне продолжительное время. Подумай, ведь мы говорим о ЧМ.Я имею в виду расцвет сил гонщика Ф-1, его отличную/хорошую физическую форму помноженную на опыт. Остальное варианты.Что ты подразумеваешь под пиком мне не очень ясно. Пик физической формы? Да нафик она нужна, если пилот не способен выжать максимум из машины, а только говорит, что выжимает, или заводит команду в тупик своими нелепыми комментариями о поведении машины, внося хаос в инженерную составляющую своей "компетентной" обратной связью. Психологическая устойчивость так же очень важна. Техническая подкованность, смелость, отличная реакция и расчетливость это просто неотъемлемые черты настоящего гонщика. Взять к примеру Феррари и РБР. Один уже в свои 27 4-хкратный, а другой все никак не справится с задачей стать 3-хкратным. Заслуги одного принижают, а достижения другого превозносят, хотя это всего лишь соревнования и гонки, где каждый стремится попасть в команду, строющую хорошую машину, способную бороться за титулы, а кто как распорядится предоставленными возможностями, это другой вопрос. Изгнанный из фур Коста пришелся ко двору в мерсе и приложил руку к машине, которая теперь громит всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 18.11.2014 15:54 Тут очень важны методы этой подготовки.Кстати, как же вратари в футболе и хоккее, рефлексы их хлеб насущный, и многие далеко за 30 сохраняют превосходную боевую форму. сзотФанхио стал чемпионом в 40 и до 46-ти никому не проигрывал, кроме Аскари, а Андретти стал в 38-мь. Просто они все начинали поздно, нужно было вскормить железные бубенчики, иначе было жалко умирать молодыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.11.2014 15:57 Тут очень важны методы этой подготовки.Кстати, как же вратари в футболе и хоккее, рефлексы их хлеб насущный, и многие далеко за 30 сохраняют превосходную боевую форму. сзотПилоты на пике концентрации полтора часа гонки... А вратари только при опасных ситуациях возле ворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах