Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А что так ванга и компания переживают как будет Кими ехать в следующем сезоне? Боль наверное не даёт покоя за бесцельно прожитые 5 лет? Особенно вангу из болгарии. Глядите как бы оставшаяся жизнь не была такой бесцельной.

Разве можно обсуждать болельщиков?

Поделиться этим сообщением

А что так ванга и компания переживают как будет Кими ехать в следующем сезоне? Боль наверное не даёт покоя за бесцельно прожитые 5 лет? Особенно вангу из болгарии. Глядите как бы оставшаяся жизнь не была такой бесцельной.

А ты что так напрягся то весь. Холода в Алматы настали? Помнится мне ты регулярно в ветке Массы пупок надрывал переживал за его судьбинушку. И всем рассказывал какой хороший финн и какой плохой Масса. Ну и что в итоге? Финн слил напарнику ещё разгромнее чем наш Фелипе. Так что неудивительно, что народ сейчас переживает за нашего непутёвого Кимана, так же как ты переживал например за Массу... :)

Тут не поспоришь. Но так можно сказать о всех звездах шоу-бизнеса. Да и забава это скорее для плебса, нежели для монархов и аристократов. А современные монархи с аристократами делают на этой забаве деньги. В этом смысле конечно, никого профессиональнее Алонсо из шутов цирка Берни нет.

Глядя на гран-при Монако я бы не сказал. Формула 1 всегда остается забавой для аристократов. Не только средство зарабатывать, но и как возможность развлечься.

Однако, если отвлечься от экскурсов в историю и словесной эквилибристики, шутовство в понимании болельщика формулы1 и применительно к формуле1- это выступление Райкконена в сезоне 2014. А выступления Алонсо - это профессионализм и полная самоотдача.

Вот не надо за всех болельщиков Формулы 1 так говорить. Говори лишь за себя. Ибо для многих это отнюдь не шутовство. И ты опять наступаешь на те же грабли, начиная круг по новой. К любому пилоту можно при желании можно навешать ярлык шута или клоуна. И к Алонсо тоже навешивали при чем тоже оправдывая свою мотивацию "логикой болельщика Формулы 1".

Надо с уважением относится к людям, которые в Формуле 1. Они все же в жизни чего-то добились, если они выступают в этой серии, а некоторые из них становились чемпионами мира. И ржать с их неудач тоже не стоит. Это не делает чести, это лишь вызывает омерзение.

ДиСи же сказал по телеку что у Ферари теперь проблема что дедать с пилотами, подписали Фетеля а Фернандо и Кими с контрактами

три конракта на два места

можно по очереди ездить:) Ну там, не удалось кому-то начало - поменял и так далее, ну как в хоккее, например, кого-то поднимают в первое звено - ударное, кого-то в третье - разрушителей:) Главное, что выбор есть)

Надо с уважением относится к людям, которые в Формуле 1. Они все же в жизни чего-то добились, если они выступают в этой серии, а некоторые из них становились чемпионами мира. И ржать с их неудач тоже не стоит. Это не делает чести, это лишь вызывает омерзение.

Когда человек не может во время уйти и вызывает одно лишь недоумение и удивление своей работой, это всегда вызывает смех. Не только в формуле1. Вполне понял бы твое праведное негодование, если бы шла речь о не о взрослых здоровых мужиках (которых никто наручниками к рулю не приковывал), а скажем, о людях с ограниченными способностями. Публичные люди знают, на что идут.

Так что свое омерзение и менторский тон прибереги для более подходящего случая.

Ты уверен в этом на 100% ? Готов поставить деньги на это? Скажем ставка 1/100 ? Я ставлю 1000, ты 100000.Согласен ?

Чото ты совсем разуверился в своём любимце.

Тут нужно понять, какая форма будет у Кими в 2015, когда типа будет совсем другая подвеска. Просто вспоминая тот же Бахрейн 2006 года понимаешь. что если Кими машина подойдет, то он будет очень быстр.

Вот ты привёл для примера 2006. Много ты сможешь примеров из большого спорта, неважно в какой дисциплине, чтобы чувак возвращался после 6 - 7 лет в общем-то средненьких выступлений на самую вершину? Я вот сходу ничего не могу вспомнить. Даже, как ни был крут Шумахер, камбэк не удался. А уж Михаель много бОльшего калибра чел во всех отношениях, чем Киман.

Чото ты совсем разуверился в своём любимце.

При чем тут моя вера ?! Это была проверка предсказателя.

При чем тут моя вера ?! Это была проверка предсказателя.

Боишься поровну забиться - со стороны это выглядит именно так.

Боишься поровну забиться - со стороны это выглядит именно так.

Да мне плевать как это выглядит. Если ты не понял о чем был разговор , то это твои проблемы

.............

А где была ета праведность, когда обсуждали Массу?

А где была ета праведность, когда обсуждали Массу?

Я Массу называл шутом, или клоуном, или высказывал ему неуважение как к гонщику? Или может быть я потешался над его болельщиками после Германии 2010 года, в отличие от твоих коллег?

И с каких это пор тебя стала интересовать судьба Массы и его болельщиков? После Абу-Даби 2010 я что-то не замечал, что она тебя их интересовала...

Я Массу называл шутом, или клоуном, или высказывал ему неуважение как к гонщику? Или может быть я потешался над его болельщиками после Германии 2010 года, в отличие от твоих коллег?

И с каких это пор тебя стала интересовать судьба Массы и его болельщиков? После Абу-Даби 2010 я что-то не замечал, что она тебя их интересовала...

С каких хочу, ето не твое дело.

Я Массу называл шутом, или клоуном, или высказывал ему неуважение как к гонщику?

о да...

Когда человек не может во время уйти и вызывает одно лишь недоумение и удивление своей работой, это всегда вызывает смех.

Это далеко не всегда вызывает смех. Уйти вовремя не всегда получается, далеко не все обладают таким чутьем, особенно это касается спортсменов, которым не хочется прощаться с любимым делом. Тем более, что у Кими 2012-2013 годы были хорошими. И когда спортсмен не уходит вовремя. у меня это вызывает грусть, но уж точно не смех. Я не понимаю, как с этого можно ржать...

Не только в формуле1. Вполне понял бы твое праведное негодование, если бы шла речь о не о взрослых здоровых мужиках (которых никто наручниками к рулю не приковывал), а скажем, о людях с ограниченными способностями. Публичные люди знают, на что идут.

Публичные люди не всегда знают что их ждут в будущем, как и все остальные. Публичные люди просто знают, что им аукнется в случае провала. Правда это не делает чести тем, кто будет ржать с их неудач.

Так что свое омерзение и менторский тон прибереги для более подходящего случая.

Ну это я без тебя разберусь, когда мне применять свой менторский тон и свое личное омерзение. Но как я вижу, тебе уже не смешно.

С каких хочу, ето не твое дело.

Ну вот и славно. Я рад, что тебя наконец-то беспокоит судьба массофилов.

Вот ты привёл для примера 2006. Много ты сможешь примеров из большого спорта, неважно в какой дисциплине, чтобы чувак возвращался после 6 - 7 лет в общем-то средненьких выступлений на самую вершину? Я вот сходу ничего не могу вспомнить. Даже, как ни был крут Шумахер, камбэк не удался. А уж Михаель много бОльшего калибра чел во всех отношениях, чем Киман.

Я не назову выступления Райкконена в 2003-2007 годах средними выступлениями. Но я скажу, что Кими уже не достигнет тех вершин, который он достиг до ухода из Феррари. Его лучшие годы уже позади и думаю, что 2015 год станет его последним годом в Формуле 1.

Здесь всегда такой бардак после гоночного уикэнда? :D

В субботу и воскресенье все дружно хранили молчание:)

Здесь всегда такой бардак после гоночного уикэнда? :D

В субботу и воскресенье все дружно хранили молчание :)

Привыкай, на следующий год :) ...

Я не назову выступления Райкконена в 2003-2007 годах средними выступлениями. Но я скажу, что Кими уже не достигнет тех вершин, который он достиг до ухода из Феррари. Его лучшие годы уже позади и думаю, что 2015 год станет его последним годом в Формуле 1.

Если машина будет позволять, Кими достигнет всего.

Возвращение с Лотусом это показало.

Я имел ввиду его выступления в 2008 - 2014. Раньше, действительно, он гонял на высшем уровне.

Если машина будет позволять, Кими достигнет всего.

Возвращение с Лотусом это показало.

Выделенное подчеркнул. В нынешней Феррари весьма сомнительно, что новая машина ему подойдет. Да и раньше Кими все же быстрее адаптировался, но сейчас.

Народ, а чего на Lonesome-то накинулись? Он вроде в алофобстве замечен не был.

Народ, а чего на Lonesome-то накинулись? Он вроде в алофобстве замечен не был.

Как раз он алонсофил. ванильный

По поводу Кими, я согласен с Lonesome

Его выступления, особенно в 2003, 2005, 2007 я бы назвал очень сильными. в 2004 и 2006, 2009 техника не особо позволяла. Хотя прошедшие 2 года в Лотусе я бы тоже записал ему в актив.

Я имел ввиду его выступления в 2008 - 2014. Раньше, действительно, он гонял на высшем уровне.

Ну, 2012 год был очень хорош в его выступлении, не так ли? Да и 2013 год тоже неплох. Ну а вторая половина 2009 года был одна из лучших в его карьере. Все же серия подиумов, победа в Спа.

2008 год да, тут он сам мог получше, даже с учетом неподходящей подвески. В конце 2013 года возможно тоже мог получше. Но а этот сезон настоящее разочарование. Однако, кто бы мог подумать, что после 2012-2013 годов он настолько плохо будет выступать? Я думаю, даже он сам не мог об этом подумать. Ну не уходить ему сейчас не попытавшись еще раз переломить ситуацию в 2015 году? Хотя бы выступить намного лучше, я не говорю о том, чтоб опередить Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...