mobut Опубликовано 03.11.2014 08:17 В твоей реальностиСлушай может хватит расскидыватся своими реальностями, которые ты себе и каждому тут сам же и придумал? У тебя по делу что то есть, кроме "я сказал", которое нечего кроме как урны не заслуживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.11.2014 08:18 У Фети 7 место с питлейна. Это позор?Это достижение? А кого он обогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:21 Слушай может хватит расскидыватся своими реальностями, которые ты себе и каждому тут сам же и придумал? У тебя по делу что то есть, кроме "я сказал", которое нечего кроме как урны не заслуживает?о боже... Читай новости про Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2014 08:21 о боже... Читай новости про БерниЧе опять кто то заяву на него намалевал? Так мне это не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:23 Че опять кто то заяву на него намалевал? Так мне это не интересно.Тогда нафига спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2014 08:25 Это достижение? А кого он обогнал?По крайне мере это не так уж плохо, стартовать с пит-лейна приехать на седьмое место. По сути обогнать впереди идущие машины емы было сложно в силу того, что они отнюдь не медленные. Ну разве что можно пожурить его, что он не обошел Алонсо на ведре. Но Федя у нас знатный тащумба на ведрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2014 08:27 Тогда нафига спрашиваешь?Ну понятно, Берни сказал что кто то из троих из Феррари уйдет. А если не уйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:29 Ну понятно, Берни сказал что кто то из троих из Феррари уйдет. А если не уйдет?А почему "если"? Если Берни типа главный распорядитель трофеев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2014 08:30 А почему "если"? Если Берни типа главный распорядитель трофеев? А причем трофеи до рабочего места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:31 А причем трофеи до рабочего места?что? по-русски пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2014 08:32 что? по-русски пожалуйстаЯ спрашиваю, почему кто то из троих вышеперечисленных не может остаться в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:33 Я спрашиваю, почему кто то из троих вышеперечисленных не может остаться в Феррари?Потому что болидов два. На резервиста из них никто не пойдет. Разпальцовка мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2014 08:34 Потому что болидов два. На резервиста из них никто не пойдет. Разпальцовка мешаетА кто тебе сказал что в следующем сезоне их тоже будет два? Узко мыслишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 08:37 А кто тебе сказал что в следующем сезоне их тоже будет два? Узко мыслишь.Попытка номер два...Я. Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.11.2014 08:39 У Фети 7 место с питлейна. Это позор?Конечно. С учётом того, что напарник на подиуме и привёз той же Феррари Фернандо 70 секунд. RB10 тут просто ракета была. Феттель же провёл блеклую гонку. С питлейна... Сейчас уже не 22 машины, а всего 18. Из оставшихся 18 несколько сразу самоустранились в аварии и сошли. Торро Россо просто пропустили его, так как хозяин. Обогнал он только слабые Лотусы и Макларены налажавшие с тактикой. Доехав до первого серьёзного соперника, сразу слился и нюхал выхлоп до финишной черты, хотя машина была гораздо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.11.2014 08:42 По крайне мере это не так уж плохо, стартовать с пит-лейна приехать на седьмое место. По сути обогнать впереди идущие машины емы было сложно в силу того, что они отнюдь не медленные. Ну разве что можно пожурить его, что он не обошел Алонсо на ведре. Но Федя у нас знатный тащумба на ведрах.Это было бы совсем неплохо, будь в пелетоне 26-28 машин, а не 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.11.2014 08:44 Но Федя у нас знатный тащумба на ведрах.Федя у нас любую машину тащумба. В отличие от Райкконена и Фттеля, всю жизнь гонявших на быстрых автомобилях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2014 08:45 Это было бы совсем неплохо, будь в пелетоне 26-28 машин, а не 14.Ну остальные четыре машины не сильно бы помешали Феттелю, согласись, А так, в принципе ему сложно было бы достичь более высокого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2014 08:47 Федя у нас любую машину тащумба. В отличие от Райкконена и Фттеля, всю жизнь гонявших на быстрых автомобилях.Вот так и рождаются мифы.Это было бы совсем неплохо, будь в пелетоне 26-28 машин, а не 14.То есть вчера Лотус и Заубер все же на старт не вышли?Странно, а мне казалось, что я их видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2014 08:48 Ну разве что можно пожурить его, что он не обошел Алонсо на ведре. Это провал, рановато журить пальца начинаете, болельщики Феррари - Алонсо пока на ведре производства вашей любимой команды ездит, потерпели бы ещё два этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 08:48 Вот так и рождаются мифы.А что этот сезон не показал, что Себ плохо приспосабливается к новой технике, а Кими не уютно психологически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2014 08:48 Федя у нас любую машину тащумба. В отличие от Райкконена и Фттеля, всю жизнь гонявших на быстрых автомобилях.Ну, Кими когда-то тащил. Можно вспомнить 2006 год. Или 2009 год. Что сейчас с ним, не знаю, посмотрим что будет в 2015 году. Ну а Феттелю представится показать свой скилл на ведре в ближайшие три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.11.2014 08:48 Это достижение? А кого он обогнал?Я про позор спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2014 08:50 То есть вчера Лотус и Заубер все же на старт не вышли?Странно, а мне казалось, что я их видела Четвёртое место Феттель обязан был брать, вообще по совести то третье, но Риккардо ему не по зубам, это доказано и невыполнимых задач великому чемпиону ставить не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2014 08:50 А что этот сезон не показал, что Себ плохо приспосабливается к новой технике, а Кими не уютно психологически..."Этот сезон" не равно "всю жизнь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах