Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Логическая исключительно для тебя, или для всех?

Ну для многих.

Хотя у сенаторов своя вселенная

Поделиться этим сообщением

Гугл переводчик в помощь,

А сразу черезгуглепереводческую ссылу слабо? :bigwink:

Если пилот говорит, что на уважение ему наплевать, а главное выиграть титул. И говорит это не кто-то, а Алонсо, карьера которого испещрена неспортивным поведением, да, можно сказать, что мои выводы логичны.

и дело тут не в фобстве. А просто голые факты

А сразу черезгуглепереводческую ссылу слабо? :bigwink:

А забить в настройки, чтобы сайты на итальянском переводил автоматом ?

Не, вот так

https://translate.google.ee/translate?sl=it&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fsport.sky.it%2Fsport%2Fformula1%2F2014%2F10%2F14%2Fmondiale_f1_2014_analisi_post_russia_granato.html&edit-text=

голые факты

Увы.

Кто хочет прочитать - найдет способ, кто не хочет - найдет оправдание.

Кому пофиг на других, найдет как это высказать.

Да я уже понял, вопрос куда теперь нести все найденное про Феррари ?

Выбрасывать жалко, вроде. :unknw:

В тему Феттеля что ли, там вроде народ более интересующийся и не ноющий что не так подали.

Кое-что интересное по возможным деталям развода и почему нет объявлений до сих пор.

Алонсо объявил что покидает команду в августе. К тому времени Лук уже был лишен права подписи. Плюс все таки Феррари предпринимали усилия для сохранения состава.

Окончательный разрыв произошел в Синге.

Контракт Алонсо и МакЛарен-Хонда готов, проработан, согласован и 2+1, но подписать его невозможно, т.к. де юре Алонсо все еще с Феррари.

Подписывать развод должен был Маркионе, предположительно через 2 дня после вступления в должность это произошло.

То же самое и с Феттелем.

Оба и Феттель и Алонсо до определенного момента имели только предварительные контракты с новыми командами.

Все это для Маркионе не приоритете, поэтому так и вышло.

http://pitlanetalk.w...ral-soap-opera/

Согласно поступившему предложению, задублируем краткий перевод с иллюстрациями и здесь. :D

83c2e9550a4c.jpg

Мы на русскоязычном форуме и дать по крайней мере краткую аннотацию, а в идеале приблизительный перевод, это было бы хорошим тоном, добрым отношением и уважением к посетителям ветки.

Простите, что я не увидел не то что хвалебного, но хотя бы уважительного по отношению пилоту Феррари тона.

Ну это твои проблемы, что ты не увидел. К Алонсо все равно большинство относится уважительно, но это не означает, что ему, без пяти минут гонщику Макларен, тут будут каждый день петь оды.

Гугл переводчик в помощь, статья простая, а на фото даже стрелочки нарисованы, красным.

Гугл переводчик годится только для простых коротких фраз, но уж точно не для подобных статей, даже если они простые для тех, кто знает итальянский.

В тему Феттеля что ли.

Бинго! :D

Гугл переводчик годится только для простых коротких фраз, но уж точно не для подобных статей, даже если они простые, для тех, кто знает итальянский.

А ведь раньше обязателен был перевод на русский

Да я уже понял, вопрос куда теперь нести все найденное про Феррари ?

Выбрасывать жалко, вроде. :unknw:

В тему Феттеля что ли, там вроде народ более интересующийся и не ноющий что не так подали.

Если им интересно - сами найдут. Хотя не замечала здесь особеный интерес.

Ну это твои проблемы, что ты не увидел. К Алонсо все равно большинство относится уважительно, но это не означает, что ему, без пяти минут гонщику Макларен, тут будут каждый день петь оды.

Это про Хоттабыча и Ко ? Других ферраристов что-то не наблюдается.

Гугл переводчик годится только для простых коротких фраз, но уж точно не для подобных статей, даже если они простые, для тех, кто знает итальянский.

Понятно. Значит лучше все в помойку.

Если им интересно - сами найдут. Хотя не замечала здесь особеный интерес.

Больше не буду. Хотел как лучше. Недовольны.

Я пишу всегда от своего имени, ответ - да, для меня все понятно и логично. Как пример вспомним вчерашнее интервью

"испанские журналисты обращают внимание на характерную закономерность: расставание Алонсо с командами всегда носит болезненный характер.

Расставания фигур подобного масштаба редко когда идут безболезненно. И я не думаю, что расставание Феттеля с РБР проходит гладко. В конце концов обе стороны сохраняют молчания и резких комментариев с обеих сторон мы не видем. А это главное.

Его уход из McLaren сопровождался грандиозным «шпионским скандалом», его два последних сезона в Renault F1 проходили на фоне истории о подтасовке результатов Гран При Сингапура 2008 года, а теперь перед расставанием с Ferrari Алонсо умудрился серьёзно рассориться с новым руководством команды."

Ну, это лишь взгляд журналистов В ШС не один Алонсо виноват. С Сингапуром, то это креатив Симмондза и Флава. Алонсо могли и не поставить в известность, да и сейчас это уже не важно. А насчет того, как Алонсо рассорился с руководством Феррари, то мы уже увидели одну фейкову. историю от Хьюза, казалось бы авторитетного человека. Но это не помешало ему добавить отсебятины. Так что я бы не переоценивал информацию от подобных "инсайдеров".

Если пилот говорит, что на уважение ему наплевать, а главное выиграть титул. И говорит это не кто-то, а Алонсо, карьера которого испещрена неспортивным поведением, да, можно сказать, что мои выводы логичны.

Любой пилот в первую очередь хочет побеждать. И все хотят самовоз. Вся эта "любовь до гроба" есть покуда команда клепает самовозы или хотя бы машины способны бороться за Титулы. В этом нету ничего плохого, здоровое самолюбие, необходимое для достижения цели.

Это про Хоттабыча и Ко ? Других ферраристов что-то не наблюдается.

Ты может не наблюдаешь, другие наблюдают. Просто говорить об одном и том же не интересно. А каждый раз писать какой Алонсо хороший - это больше занятие для его болельщиков.

Понятно. Значит лучше все в помойку.

Ну да, мы такие сволочи. Ты нам со всем сердцем, информацию достаешь, а мы так цинично выбрасываем это на помойку. Какие мы не хорошие редиски, не оценили твоего альтруизма. Что поделаешь, не виноватые мы, жизнь такая...

А на каком основании вообще пошли разговоры про Алонсо и Мерседес?

Желание Алонсо - конечно, серьезное основание:), но для этого надо еще и желание противоположной стороны, т.е. Мерседеса.

У Мерседеса есть Хэмилтон, который, по-видимому, скоро станет чемпионом. Хэмилтон и Алонсо в одной команде, учитывая бэкграунд их отношений - Макларен-07- выглядит маловероятным. Чтобы Хэмилтон сам отдал самовоз, разорвав контракт - крайне маловероятно. Куда он может уйти? В Феррари? Пока что едва ли он этого хочет. РБР - у них очередь из своих воспитанников. Разве что, в Макларен, домой? Но для этого надо видеть перспективы самовоза, не пойдет же Хэм обратно за попадание в пятёрку бороться. В общем, каковы, собственно, предпосылки разговоров об Алонсо в Мерседесе?

Ну а смысл обсуждать? Все потонет в Кими вс Алонсо, Алонсо вс Ведро, и просто Феррари г-но. Когда здесь 2 раза в год случается околотехнический срач вас как-то тоже не видно.

Ну, это лишь взгляд журналистов В ШС не один Алонсо виноват. С Сингапуром, то это креатив Симмондза и Флава. Алонсо могли и не поставить в известность, да и сейчас это уже не важно. А насчет того, как Алонсо рассорился с руководством Феррари, то мы уже увидели одну фейкову. историю от Хьюза, казалось бы авторитетного человека. Но это не помешало ему добавить отсебятины. Так что я бы не переоценивал информацию от подобных "инсайдеров".

У тебя своеобразная позиция - слепо доверять официалу и придерживаться их версии

Ты может не наблюдаешь, другие наблюдают. Просто говорить об одном и том же не интересно. А каждый раз писать какой Алонсо хороший - это больше занятие для его болельщиков.

ну да, мы такие сволочи. Ты нам со всем сердцем, информацию достаешь, а мы так цинично выбрасываем это на помойку. Какие мы не хорошие редиски, не оценили твоего альтруизма. Что поделаешь, не виноватые мы, жизнь такая...

Ну да мне жаль наблюдать сегодняшнюю ветку Феррари. Когда она была интересной. И да я искренне хочу чтобы она вернулась в свое нормальное состояние. Жаль что болелам Феррари, это не интересно.

Согласно поступившему предложению, задублируем краткий перевод с иллюстрациями и здесь. :D

Последняя фотография и комментарии к ней прост в яблочко! :D:good:

Ну а смысл обсуждать? Все потонет в Кими вс Алонсо, Алонсо вс Ведро, и просто Феррари г-но. Когда здесь 2 раза в год случается околотехнический срач вас как-то тоже не видно.

фобский срач всегда любит пустоту

Ну да мне жаль наблюдать сегодняшнюю ветку Феррари. Когда она была интересной. И да я искренне хочу чтобы она вернулась в свое нормальное состояние. Жаль что болелам Феррари, это не интересно.

Даже в ненормальном состоянии она намного лучше чем другие ветки, где принято только один хвалебный вектор и где как правило тусуются "свояки" и некоторое количество залетных гостей. И сожалеть тут не о чем. Появится для обсуждения что-то стоящее, будет и стоящее обсуждение. А на данный момент все, как говорил Космос, "просто наблюдают".

Да и в принципе все можно обсудить в своем кругу без посторонних глаз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...