walk Опубликовано 04.10.2014 03:28 МакЛарен - в прошлом году ни одного подиума и 5 место. В этом году, в кубке на много ниже Феррари. Откуда такие грандиозные надежды, что Хонда сделает супер - пупер двигатель, которые сразу МакЛарену чемпионство подарят? Хонда с 2000 по 2008 год выступала в Ф1 и одна победа Баттона. Может пилоты не айс? Смотря на Кими в этом году Феррари где то там где и Мак должна была быть если не ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.10.2014 03:29 Откуда такие грандиозные надежды, что Хонда сделает супер - пупер двигатель, которые сразу МакЛарену чемпионство подарят?Нафиг двигатель, когда приходит Ал? Он же пилот жёский и мотивирующий, при нём всё в Макларен выйдет на новый уровень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.10.2014 03:30 МакЛарен - в прошлом году ни одного подиума и 5 место. В этом году, в кубке на много ниже Феррари. Откуда такие грандиозные надежды, что Хонда сделает супер - пупер двигатель, которые сразу МакЛарену чемпионство подарят? Хонда с 2000 по 2008 год выступала в Ф1 и одна победа Баттона.Примерно так же рассуждали о переходе Хэма в Мерс в 2012-м. И про сразу - мало кто верит в сказки.И еще. Хонда как моторист приходит. Если и сравнивать, то с другим периодом присутствия Хонды в F1.сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 03:33 И еще. Хонда как моторист приходит.Так они и были по началу такими же мотористами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.10.2014 03:37 Так они и были по началу такими же мотористами.И их двигатель катастрофически уступал конкурентам? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 03:40 И их двигатель катастрофически уступал конкурентам? :-)Катастрофически нет, но от славы конца 80-х не было и следа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 03:45 МакЛарен - в прошлом году ни одного подиума и 5 место. В этом году, в кубке на много ниже Феррари. Откуда такие грандиозные надежды, что Хонда сделает супер - пупер двигатель, которые сразу МакЛарену чемпионство подарят? Хонда с 2000 по 2008 год выступала в Ф1 и одна победа Баттона.Алонсо тащит, да и в Феррари ведро 5 лет одно и то же. Посмотрим, у меня большие надежды на Хонду, но вряд ли, конечно, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 03:47 Алонсо тащит, да и в Феррари ведро 5 лет одно и то же. Команда фактически работала в большей степени на Алонсо. Вот он и тащил. Хотя конечно выше головы не прыгнешь. Будет ли работать МакЛарен на Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 03:49 Думаю, будет. Магнуссен не очень уровень пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.10.2014 03:50 Команда фактически работала в большей степени на Алонсо. Вот он и тащил. Хотя конечно выше головы не прыгнешь. Будет ли работать МакЛарен на Алонсо?В этом сезоне взяли вместо Массы,Райкконена,результат такой же...Думаю если вдруг состав будет на следующий сезон Алонсо-Феттель,то Алонсо и тут с запасом выиграет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.10.2014 03:52 Думаю, будет. Магнуссен не очень уровень пока что.А что есть инфа что Баттона выгоняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.10.2014 03:54 Команда фактически работала в большей степени на Алонсо. Вот он и тащил. Хотя конечно выше головы не прыгнешь. Будет ли работать МакЛарен на Алонсо?Алонсо - это теперь актив Макларен, как и Хонда, как и Продрому. Все это работа на перспективу. Как в 2015 выступит Мак никто не знает.Но почему считается, что априори хуже чем Феррари - это не понятно.ps. Башмаков сказал, что Феттель с парой механиков гоночной команды переходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 04.10.2014 03:54 Команда фактически работала в большей степени на Алонсо. Вот он и тащил. Хотя конечно выше головы не прыгнешь. Будет ли работать МакЛарен на Алонсо? Такая команда как Феррари может себе позволить работать на обоих пилотов в равной степени,а не только на Алонсо,что и было.Или ты слышал что Кими ущемляли? Так на кого тогда команда будет работать в следующем сезоне,на Кими или Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.10.2014 03:55 А что есть инфа что Баттона выгоняют?Нет. Только здравый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 04:01 Но почему считается, что априори хуже чем Феррари - это не понятно.Не считаю, что хуже. Но не могу понять почему вы считаете, что лучше, чем Феррари. То, что Федя выбрал МакЛарен, это ещё не говорит, о его такой дальновидности и правильности решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 04:03 Такая команда как Феррари может себе позволить работать на обоих пилотов в равной степени,а не только на Алонсо,что и было.Или ты слышал что Кими ущемляли? Так на кого тогда команда будет работать в следующем сезоне,на Кими или Феттеля?Лука официально уйдет и будут работать на обоих пилотов, а пока низя ослушаться приказа старшего, дисциплина. Тодт ушел и начался беспредел Монтедземоло. Мой прогноз сбылся - пока в Феррари Алонсо, не видать команде титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 04:04 Или ты слышал что Кими ущемляли? Нет, не слышал. Но думается мне, что с приходом Алонсо хотели повторить историю триумфа Шумахера по той же схеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 04:05 Лука официально уйдет и будут работать на обоих пилотов, а пока низя ослушаться приказа старшего, дисциплина. Тодт ушел и начался беспредел Монтедземоло. Мой прогноз сбылся - пока в Феррари Алонсо, не видать команде титулов.Ну, так раскрывай по-шире ладони. С 2015-го титулы посыпятся, как Рога изобилия! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.10.2014 04:06 Не считаю, что хуже. Но не могу понять почему вы считаете, что лучше, чем Феррари. То, что Федя выбрал МакЛарен, это ещё не говорит, о его такой дальновидности и правильности решения.Что тут понимать то, Макофилы надеются на Мак, Феррофилы на Феррари, хотя объективных причин для самовоза ни у тех, ни у других нет.Кстати, кто не хотел Феттеля, вы сильно не расстраивайтесь, наверняка Берни пообещал какие-то преференции за подписание такого слабого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.10.2014 04:07 С 2015-го титулы посыпятся, как Рога изобилия! :hello:Этого может быть, а может и не быть.А то, что пять лет с сомурайем - черствая баранка - свершившийся факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 04:10 А то, что пять лет с сомурайем - черствая баранка - свершившийся факт.Равно, как и количество титулов бразильских пилотов, после Сенны, где бы они не безрезультатно не выступали. В том числе и за Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.10.2014 04:15 Этого может быть, а может и не быть.А то, что пять лет с сомурайем - черствая баранка - свершившийся факт.Думаю,что не в Алонсо проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.10.2014 04:16 Равно, как и количество титулов бразильских пилотов, после Сенны, где бы они не безрезультатно не выступали. В том числе и за Феррари! В командной ветке, да о титулах пилотов. Фи.Два титула в КК в период выступления в ней бразильского пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.10.2014 04:17 Равно, как и количество титулов бразильских пилотов, после Сенны, где бы они не безрезультатно не выступали. В том числе и за Феррари! Нууу. У Маси есть несколько секунд чемпионства.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 04:24 Если Фет появится в Феррари, это будет лишним свидетельством продолжающегося упадка команды. Работают только со звонкими именами ради бренда. Сомневаюсь, что сломанный, сбежавший от борьбы Себ будет ценным приобретением, как гонщик. Ничего и с уходом Луки не поменялось. Сначала Киман, теперь Феттель. Одно слово, сладкая парочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах