Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

МакЛарен - в прошлом году ни одного подиума и 5 место. В этом году, в кубке на много ниже Феррари. Откуда такие грандиозные надежды, что Хонда сделает супер - пупер двигатель, которые сразу МакЛарену чемпионство подарят? Хонда с 2000 по 2008 год выступала в Ф1 и одна победа Баттона.

Может пилоты не айс? Смотря на Кими в этом году Феррари где то там где и Мак должна была быть если не ниже.

Поделиться этим сообщением

Откуда такие грандиозные надежды, что Хонда сделает супер - пупер двигатель, которые сразу МакЛарену чемпионство подарят?

Нафиг двигатель, когда приходит Ал? Он же пилот жёский и мотивирующий, при нём всё в Макларен выйдет на новый уровень!

МакЛарен - в прошлом году ни одного подиума и 5 место. В этом году, в кубке на много ниже Феррари. Откуда такие грандиозные надежды, что Хонда сделает супер - пупер двигатель, которые сразу МакЛарену чемпионство подарят? Хонда с 2000 по 2008 год выступала в Ф1 и одна победа Баттона.

Примерно так же рассуждали о переходе Хэма в Мерс в 2012-м. И про сразу - мало кто верит в сказки.

И еще. Хонда как моторист приходит. Если и сравнивать, то с другим периодом присутствия Хонды в F1.

сзот.

И еще. Хонда как моторист приходит.

Так они и были по началу такими же мотористами.

Так они и были по началу такими же мотористами.

И их двигатель катастрофически уступал конкурентам? :-)

И их двигатель катастрофически уступал конкурентам? :-)

Катастрофически нет, но от славы конца 80-х не было и следа.

Алонсо тащит, да и в Феррари ведро 5 лет одно и то же. Посмотрим, у меня большие надежды на Хонду, но вряд ли, конечно, ты прав.

Алонсо тащит, да и в Феррари ведро 5 лет одно и то же.

Команда фактически работала в большей степени на Алонсо. Вот он и тащил. Хотя конечно выше головы не прыгнешь. Будет ли работать МакЛарен на Алонсо?

Думаю, будет. Магнуссен не очень уровень пока что.

Команда фактически работала в большей степени на Алонсо. Вот он и тащил. Хотя конечно выше головы не прыгнешь. Будет ли работать МакЛарен на Алонсо?

В этом сезоне взяли вместо Массы,Райкконена,результат такой же...Думаю если вдруг состав будет на следующий сезон Алонсо-Феттель,то Алонсо и тут с запасом выиграет..

Думаю, будет. Магнуссен не очень уровень пока что.

А что есть инфа что Баттона выгоняют?

Алонсо - это теперь актив Макларен, как и Хонда, как и Продрому. Все это работа на перспективу. Как в 2015 выступит Мак никто не знает.

Но почему считается, что априори хуже чем Феррари - это не понятно.

ps. Башмаков сказал, что Феттель с парой механиков гоночной команды переходит.

Такая команда как Феррари может себе позволить работать на обоих пилотов в равной степени,а не только на Алонсо,что и было.Или ты слышал что Кими ущемляли? Так на кого тогда команда будет работать в следующем сезоне,на Кими или Феттеля?

А что есть инфа что Баттона выгоняют?

Нет. Только здравый смысл.

Но почему считается, что априори хуже чем Феррари - это не понятно.

Не считаю, что хуже. Но не могу понять почему вы считаете, что лучше, чем Феррари. То, что Федя выбрал МакЛарен, это ещё не говорит, о его такой дальновидности и правильности решения.

Такая команда как Феррари может себе позволить работать на обоих пилотов в равной степени,а не только на Алонсо,что и было.Или ты слышал что Кими ущемляли? Так на кого тогда команда будет работать в следующем сезоне,на Кими или Феттеля?

Лука официально уйдет и будут работать на обоих пилотов, а пока низя ослушаться приказа старшего, дисциплина. Тодт ушел и начался беспредел Монтедземоло. Мой прогноз сбылся - пока в Феррари Алонсо, не видать команде титулов.

Или ты слышал что Кими ущемляли?

Нет, не слышал. Но думается мне, что с приходом Алонсо хотели повторить историю триумфа Шумахера по той же схеме.

Лука официально уйдет и будут работать на обоих пилотов, а пока низя ослушаться приказа старшего, дисциплина. Тодт ушел и начался беспредел Монтедземоло. Мой прогноз сбылся - пока в Феррари Алонсо, не видать команде титулов.

Ну, так раскрывай по-шире ладони. С 2015-го титулы посыпятся, как Рога изобилия! :hello:

Не считаю, что хуже. Но не могу понять почему вы считаете, что лучше, чем Феррари. То, что Федя выбрал МакЛарен, это ещё не говорит, о его такой дальновидности и правильности решения.

Что тут понимать то, Макофилы надеются на Мак, Феррофилы на Феррари, хотя объективных причин для самовоза ни у тех, ни у других нет.

Кстати, кто не хотел Феттеля, вы сильно не расстраивайтесь, наверняка Берни пообещал какие-то преференции за подписание такого слабого пилота :trollface:

С 2015-го титулы посыпятся, как Рога изобилия! :hello:

Этого может быть, а может и не быть.

А то, что пять лет с сомурайем - черствая баранка - свершившийся факт.

Равно, как и количество титулов бразильских пилотов, после Сенны, где бы они не безрезультатно не выступали. В том числе и за Феррари! :)

Этого может быть, а может и не быть.

Думаю,что не в Алонсо проблема.

Равно, как и количество титулов бразильских пилотов, после Сенны, где бы они не безрезультатно не выступали. В том числе и за Феррари! :)

В командной ветке, да о титулах пилотов. Фи.

Два титула в КК в период выступления в ней бразильского пилота!

Нууу. У Маси есть несколько секунд чемпионства.)

Если Фет появится в Феррари, это будет лишним свидетельством продолжающегося упадка команды. Работают только со звонкими именами ради бренда. Сомневаюсь, что сломанный, сбежавший от борьбы Себ будет ценным приобретением, как гонщик. Ничего и с уходом Луки не поменялось. Сначала Киман, теперь Феттель. Одно слово, сладкая парочка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...