Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 10:34 Хотя пофик на пилотовВот-вот. Ну, не совсем пофиг. Согласен на кого угодно из списка: Хэмильтон, Феттель, Росберг, Хюлькенберг, Бьянки, Боттас, Риккиардо, Райкконен, Алонсо. Можно ещё подумать про Квята и Магнуссена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.10.2014 10:34 Пока официально не объявили, что Феттель переходит в Феррари можно не расстраиваться (большинству).У Феттеля опыта тоже уже хватает с головой. Кими сложнее по определению. к тому же при всей сложности которую он испытывал это не означает, что я например доволен тем, как он выступает. Как и другие командофилы. Если уж кого-то брать вместо Алонсо, то лучше Хэмильтона, ну или Рикки. Но не Феттеля...Например, выиграет Себ у Дена в сезоне 2015 - захочешь чтобы Себ перешел в Феррари?Если нет желание видеть какого-то пилота в своей любимой команде то всегда можно найти причины. 2010-2013 - самовоз, сливали Марка, 2014 - Себ сливает Дену (была бы зеркальная ситуация многие бы писали РБ нагло сливают Дена как делали это с Марком все прошлые сезоны). Даже гипотетическая победа Себа над напарником 2015 году не изменит мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 10:35 Но только не Феттеля в Феррари. За что нам такие муки? :bang:Вот, ты потихоньку начинаешь понимать меня перед 2010-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2014 10:35 Вот-вот.Ну, не совсем пофиг. Согласен на кого угодно из списка: Хэмильтон, Феттель, Росберг, Хюлькенберг, Бьянки, Боттас, Риккиардо, Райкконен, Алонсо. Можно ещё подумать про Квята и Магнуссена.А если расставить их в порядке приоритета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.10.2014 10:36 Принципиально против Феттеля. Нужно переманивать Хэма. А к нему в пару или Хюлька или Бьянки того же. Но только не Феттеля в Феррари. За что нам такие муки? :bang:Чем Хэм лучше? Да на неподходящем болиде он наберет больше очков чем Себ. А иначе - равенство с Алонсо, равенство с Баттоном, равенство с Росбергом. Пока один титул имени Массы, и обидчивый характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 10:36 Вот, ты потихоньку начинаешь понимать меня перед 2010-м...Ты знаешь. я сам в 2010 году был недалеко от тебя, а в 2009 году не меньше тебя ныл об этом переходе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2014 10:37 Принципиально против Феттеля. Нужно переманивать Хэма. А к нему в пару или Хюлька или Бьянки того же. Но только не Феттеля в Феррари. За что нам такие муки? :bang:Ну, Хема, пока у Мерцедеса машина конкурентоспособная ожидать нельзя. Он свои ведра натащил, в отличии Феттеля, и ему нечего доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 10:38 Чем Хэм лучше? Да на неподходящем болиде он наберет больше очков чем Себ. А иначе - равенство с Алонсо, равенство с Баттоном, равенство с Росбергом. Пока один титул имени Массы, и обидчивый характер.Да ну, Хэм на трассе умеет творить чудеса. Росберга он в 2013 обошел и думаю, что обойдет и сейчас. С Баттоном все же два сезона из трех выиграл. Ну а в 2011 году он слишком много ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.10.2014 10:38 Например, выиграет Себ у Дена в сезоне 2015 - захочешь чтобы Себ перешел в Феррари?А у нас Рикьярдо теперь стал эталоном, по которому можно мерять конкурентноспособность? Он кто? Хэмилтон или Алонсо. Он чемпион мира, выдающиеся достижения имеет? Его уровень тоже непонятен. Пока ясно лишь, что он лучше Феттеля и на уровне Верня. Проигрывая ему, Себ проигрывает и Верню в том числе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2014 10:38 Ну, Хема, пока у Мерцедеса машина конкурентоспособная ожидать нельзя. Он свои ведра натащил, в отличии Феттеля, и ему нечего доказывать.Это где он хоть одно ведро вытащил и главное куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 10:38 А если расставить их в порядке приоритета?Бессмысленно. Порядок будет постоянно меняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.10.2014 10:38 Вот, ты потихоньку начинаешь понимать меня перед 2010-м...А если вслед за Феттелем в Феррари возникнет Ньюи, кто будет против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 10:39 Ну, Хема, пока у Мерцедеса машина конкурентоспособная ожидать нельзя. Он свои ведра натащил, в отличии Феттеля, и ему нечего доказывать.Я же не говорю сейчас. Пускай еще станет как минимум трехкратным, а потом можно в 2017 году можно уже в Феррари.А если вслед за Феттелем в Феррари возникнет Ньюи, кто будет против?Ньюи уже никуда не перейдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 10:40 А если вслед за Феттелем в Феррари возникнет Ньюи, кто будет против?Ньюи - такое дело. Он в любой момент может начать пилить медленные ненадёжные вёдра с концептом, который заработает лет через 5 только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2014 10:40 Я же не говорю сейчас. Пускай еще станет как минимум трехкратным, а потом можно в 2017 году можно уже в Феррари.У меня предчувствие, что его тогда заинтересует кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 10:41 Даже гипотетическая победа Себа над напарником 2015 году не изменит мнения.Если бы Себ выигрывал у Дена, то хотя бы можно было предположить, что он сильнее его и по крайне мере его имидж так бы не пострадал. Я о Феттеле в 2010-2013 годах был лучшего мнения, нежели после 2014 года, когда они сливает новичку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 03.10.2014 10:41 А если расставить их в порядке приоритета? Риккиардо, Боттас, Бьянки, Хюлькенберг, Квят, Магнуссен, Хэмильтон, Росберг, Феттель, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 10:42 Я же не говорю сейчас. Пускай еще станет как минимум трехкратным, а потом можно в 2017 году можно уже в Феррари.А если не станет - низя? Входной уровень - 3 титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2014 10:42 Ага щас, недостойны вы Хема со своими красным ведерками. Пусть он Росс порядок наведет, тогда можно и гооврить о переходе.Перебьетесь пока на пьяных финнах и самовозных чемпионах с липовыми титулами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 03.10.2014 10:43 А если вслед за Феттелем в Феррари возникнет Ньюи, кто будет против? Не, не,не не надо даже с Ньюи :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.10.2014 10:45 Ньюи уже никуда не перейдет.Кто знает, что будет завтра. Ведь бабка тоже была бы дедкой если бы у неё было... почему бы не помечтать. Феттель, начинавший, как обыкновенный продукт газировки уже приблизился к своей мечте стать гонщиком фур на расстояние руки. Мечты сбываются, нужно только очень сильно этого хотеть и не опускать руки для её достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2014 10:46 У Феттеля опыта тоже уже хватает с головой. Кими сложнее по определению. к тому же при всей сложности которую он испытывал это не означает, что я например доволен тем, как он выступает. Как и другие командофилы. Если уж кого-то брать вместо Алонсо, то лучше Хэмильтона, ну или Рикки. Но не Феттеля...Почему ты так принижаешь Кими. Получается он неумеха, если ему постоянно сложно привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 10:48 Ага щас, недостойны вы Хема со своими красным ведерками. Пусть он Росс порядок наведет, тогда можно и гооврить о переходе.Перебьетесь пока на пьяных финнах и самовозных чемпионах с липовыми титулами Ну да, вы можете сейчас повеселиться...А если не станет - низя? Входной уровень - 3 титула? Я думаю, что он стает трехкратным. Хотя Нико хороший пилот, но Хэм банально сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.10.2014 10:49 Ньюи - такое дело. Он в любой момент может начать пилить медленные ненадёжные вёдра с концептом, который заработает лет через 5 только.Сколько ему хватило времени для создания всепобеждающих машин в РБР при карт бланше в бюджете и выстроении команды? Не 5 лет. А в Вильямсе и МакЛарене, где он был под прессом некоторых ограничений и запретов? То же не 5 лет. Чем Феррари хуже перечисленных команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 10:51 Я думаю, что он стает трехкратным. Хотя Нико хороший пилот, но Хэм банально сильнее.Посмотрим... Все говорят, что Хэм сильнее, но Нико всё ещё в борьбе. Надеюсь, победит. Сколько ему хватило времени для создания всепобеждающих машин в РБР при карт бланше в бюджете и выстроении команды? Не 5 лет. А в Вильямсе и МакЛарене, где он был под прессом некоторых ограничений и запретов? То же не 5 лет. Чем Феррари хуже перечисленных команд?До Ред Булла он ещё кривые Маки пилил. 10 лет его болиды не брали титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах