Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Если Феррари нацелились на США(а они нацелились), то Льюис точно будет идти первым в списке приоритетов, как наиболее известный там.

Ганста на Феррари? Это самое то. :D А так, в Феррари же как и во всем FCA победил американский вектор.

Поделиться этим сообщением

А в Феррари подойдёт?)

Кто знает?

Кстати, Хюлк тоже говорит, что ему машина не подходит.

Но аргумент с неподходящей машиной всегда приложим для оправдания только одного пилота. Все остальные, кроме етого пилота, должны рвать и побеждать вне зависимости машины, иначе они неспособные.

Это возможно, если Лью не возьмет титул в этом году, а не взять он его может только если начнет дергаться. Но тогда и его акции упадут.

Ну почему же? Хэм например берет два титула подряд в Мерседесе, а дальше можно и в Феррари. Он может взять Титул, но все же разойтись с руководством Мерседеса. Все же с Нико у них явно не все гладко и это сказывается.

Ганста на Феррари? Это самое то. :D

Энцо в гробу перевернется точно :D

Энцо в гробу перевернется точно :D

Для Энцо главное было, чтоб его машинки побеждали. А пилоты, это приходящее и уходящее (за некоторым исключением).

Для Энцо главное было, чтоб его машинки побеждали. А пилоты, это приходящее и уходящее (за некоторым исключением).

Ну ладно, тогда Лука где-нибудь на своей вилле в кровати перевернется :D

Он-то был против Хэма в команде :)

Ну ладно, тогда Лука где-нибудь на своей вилле в кровати перевернется :D

Он-то был против Хэма в команде :)

Луку уже никто спрашивать не будет. Пускай поднимает итальянский авиапром. :)

Луку уже никто спрашивать не будет. Пускай поднимает итальянский авиапром. :)

или опустит....

Лучше бы Бьянки взяли.

Ну мне лично все равно кого там Феттель бы порвал в РБР на британский флаг. Но как гонщик Хэм сильнее. Зачем нам Феттель, если есть Хэмильтон? Нью то за Феттель ведь не придет...

Ну, тоже считаю, что Луис как гонщик более подходящий, но его имидж уже очень узко связан с Мерцедесом.

Ну, тоже считаю, что Луис как гонщик более подходящий, но его имидж уже очень узко связан с Мерцедесом.

Не согласен. Там есть Нико, туда кстати может уйти и Феттель. Немецкая дрим-тим. А вот для Феррари и для всего ФИАТ-Крайслер, который явно нацелен на США, Хэм самое то.

Хотя, я не верю, что Хэм придет в Феррари в 2015 году. Но в 2016 вполне может прийти.

Кто знает?

Кстати, Хюлк тожет говорит, что ему машина не подходит.

Но аргумент с неподходящей машиной всегда приложим для оправдания только одного пилота. Все остальные, кроме етого пилота, должны рвать и побеждать вне зависимости машины, иначе они неспособные.

Ни разу не слышал ни от Фернандо,ни от Шуми,ни от Льюиса речи что им машина не подходит,тут вспоминается байка про то что танцору мешает.

Для меня, если честно, удивительны разговоры о приходе Лью в Феррари вместо Алонсо в 2015. Какой резон уходить из Мерседеса нынче?

Ну там новость то такая - Феррари поставила Льюиса в списке приоритетов высоко.

О том что у Льюиса есть заинтересованность или резон ничего не говорилось. То есть ветер из Маранелло.

А Льюису чтобы созреть сюда могут ещё несколько лет потребоваться.

Не согласен. Там есть Нико, туда кстати может уйти и Феттель. Немецкая дрим-тим. А вот для Феррари и для всего ФИАТ-Крайслер, который явно нацелен на США, Хэм самое то.

Хотя, я не верю, что Хэм придет в Феррари в 2015 году. Но в 2016 вполне может прийти.

У него контракт до 2015, будет боротся за титула (и скорее всего выиграет, если, конечно, не будут ЧП), не думаю, что будет отвлекатся с переговорами.

Самый вероятный сценарий: Кими-Бьянки в 2015, Луис/Себ-Бьянки потом.

У него контракт до 2015, будет боротся за титула (и скорее всего выиграет, если, конечно, не будут ЧП), не думаю, что будет отвлекатся с переговорами.

Ну в принципе да, наиболее вероятный сценарий. Не думаю, что Кими будет больше двух лет гоняться в Формуле 1. Ну и если Бьянки перейдет в 2015 году в Феррари, то для него это будет очень серьезным испытанием.

Я кстати не понимаю, почему ты болеешь за переход Бьянки в Феррари? Чем он тебе не угодил? Где-то Алонсо дорогу перешел или нелестно о нем высказался?

Ни разу не слышал ни от Фернандо,ни от Шуми,ни от Льюиса речи что им машина не подходит,тут вспоминается байка про то что танцору мешает.

Ну не совсем. У Шуми был камбэк, когда первый год в Мерса был провальный и плавное движение вперед.

У Льюиса проблемы с тормозами были в 2013(что не помешало ему уделать Росберга), у Алонсо в 2007 с Бриджами.

А Ала ты куда дела? На свой Хавай отправила?

А Ала ты куда дела? На свой Хавай отправила?

Ал идет в Макларен.

не слышал? ну так поднимай архивы от 2010 года и вперёд, речи Шуми, Брауна и т.д.

У всех такое бывает. А дальше просто зависит от того, насколько сильны проблемы (это ведь не функция с лишь двумя значениями: "0" - нет проблемы, "1" - есть проблема, а переменная, которая может иметь разную степень серьёзности, как и всё в жизни), и насколько часто случались в карьере.

А он возьмёт, и назло всем - не уйдёт!!! :trollface:

Правда, мне, да ещё нескольким ферраристам и отдельным алонсофилам это будет в радость... :)

И в чем радость? Смотреть, как любимый пилот продолжает не выигрывать в любимой команде?

Это сейчас не главное, тем более тут Люся появился на горизонте. Если Алонсо уйдет, то мне бы очень хотелось, чтоб Хэм перешел в Феррари. Хотя, это жестоко для Хэма и его болельщиков учитывая форму Феррари. Но, мы же феррофилы, для нас это нормально... )))

Во-первых, уйти с самовоза - это слишком экстравагантно даже для Хэма. Во-вторых, на кой четр он в Феррари? Лью быстр, но он излишне темпераментный, и не выдержит он в Феррари - ляпнет раз-другой с горяча какую-нибудь гадость, и его по традиции выпрут.

Тогда на 2015 надо брать Хюлька и пропихивать Бьянки в Заубер. Феттель не уйдет из РБ, да и вряд ли он нужен в Феррари. Рикки, как ты правильно заметил, никто не отдаст.

Хюлька - только вторым пилотом. Кстати, хорошо подойдет в пару к Рикки - оба высокие, проще будет с эргономикой кокпита, чтобы подходила обоим пилотам. А про Рикки - что значит "не отдаст"? Крепостного права нынче нет. Зарплата у него копеечная. Предложат повышение - да, но явно же не на уровне Феттеля. А в Феррари освобождается "ставка" Алонсо, даже на половину которой Рикки в РБР рассчитывать не может. Половину "ставки Алонсо" - на зарплату Рикки, вторую половину - на неустойку Быкам, и дело сделано.

не слышал? ну так поднимай архивы от 2010 года и вперёд, речи Шуми, Брауна и т.д.

У всех такое бывает. А дальше просто зависит от того, насколько сильны проблемы (это ведь не функция с лишь двумя значениями: "0" - нет проблемы, "1" - есть проблема, а переменная, которая может иметь разную степень серьёзности, как и всё в жизни), и насколько часто случались в карьере.

Ну Шуми сколько лет то уже было,я имел ввиду Шуми до камбека

Во-первых, уйти с самовоза - это слишком экстравагантно даже для Хэма. Во-вторых, на кой четр он в Феррари? Лью быстр, но он излишне темпераментный, и не выдержит он в Феррари - ляпнет раз-другой с горяча какую-нибудь гадость, и его по традиции выпрут.

1. Хэм уже повзрослел. Да, он порой может что-то ляпнуть, но он уже не такой буйный, каким был раньше.

2. В Феррари любят таких темпераментных. Так что в команде его будут любить, не сомневаюсь.

3. На трассе Хэм порой творит настоящие чудеса. И если искать замену Алонсо, то именно в лице Хэмильтона.

4. Не сказал, что Хэму так уж хорошо в Мерседесе, к тому же он ведь может перейти в Феррари после двух взятых Титулов, а дальше уже остальные команды подтянутся к Мерседес.

5. Погонять в Феррари, почему бы и нет? Хэм, как ты сам сказал, темпераментный человек, может и пойти из самовоза за очередным вызовом, теперь уже за легендарным вызовом.

только для диванных экспертов, а для людей внутри это было очень разумным ходом, тем более он видел все изнутри, что твориться в Маке при Уитмарше

Что-то эти разумные люди в большинстве своем молчали и их заглушали крики экспертов и не очень: "Да что же он такое делает??!!"

Ну в принципе да, наиболее вероятный сценарий. Не думаю, что Кими будет больше двух лет гоняться в Формуле 1. Ну и если Бьянки перейдет в 2015 году в Феррари, то для него это будет очень серьезным испытанием.

Я кстати не понимаю, почему ты болеешь за переход Бьянки в Феррари? Чем он тебе не угодил? Где-то Алонсо дорогу перешел или нелестно о нем высказался?

Ех, Валерий,

Никогда не понимал ты меня. :cray:

Как бы тебе не кажется страным, для меня Феррари всегда была, есть и будет команда-мать. И если критикую, то потому что люблю. :)))

Наоборот, считаю что Джулс заслуживает оттолкнутся от дне. И Феррари сейчас самое подходящое место - никто не будет требовать результат любой ценой и создадут условия спокойно поработать и показать заслуживает ли такой шанс. Если справится - ОК, если нет - придет следующий, благо кандидатов для Феррари всегда будут больше, чем нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...