Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Уж какие есть, фактор везения/невезения существует. Но все это офтопик, если хочешь поговорить на эту тему, давай перейдем в другое место.

Бред. Тотошка походу выделил Хему наиболее некомпетентных специалистов, которые по собственному разгильдяйству плохо собирают и проверяют болид и его комплектующие. Либо и вовсе прямой приказ Тотошки собирать и проверять болид сквозь пальцы, плюс ставить наиболее бракованные детали. Ну типа есть четыре комплекта тормозов из одной партии, а на болид Хема ставят худший из них.

В условиях когда за Титул борятся 2 напарника по команде и то и другое самый настоящий слив. Умелый и тяжело доказуемый.

Поделиться этим сообщением

Из темы Алонсо вот вам ссылка. Все рассуждения Маттиаччи разложены по полочкам. Много что сказал Маттиаччи, но больше всего порадовали эти два факта:

"Современный мир быстро меняется, - добавляет Маттиаччи. – Сложно даже представить, сколь тесным оказывается сотрудничество с поставщиком: он не просто дает вам какую-то продукцию или предоставляет услуги, но делится знаниями. В Северной Каролине есть производители, которые открыли передо мной возможности, о которых я раньше даже не знал. Но именно это, может быть, мне и необходимо."

Надеюсь, что будут очень активно подключать американские научные ресурсы для развитие тех областей. в которых Феррари позади. США - это страна с самым большим научным потенциалом, вот там надо и искать нужных людей и нужные организации.

И самое главное:

"Причем Марко не намерен идти легким путем, а настроен принести в коллектив новую культуру, которая не будет иметь практически ничего общего с её прежними принципами работы".

Это настоящий вызов, менять саму культуру ведения дел, хотя бы на уровне Скудерии. Это будет непросто, но возможно это то, что нужно Феррари.

Много что сказал Маттиаччи, но больше всего порадовали эти два факта:

Бла-бла-бла. Куча бессмысленных банальностей.

Я не согласен. Там есть очень важные вещи и принципиальные вещи.

Я не согласен. Там есть очень важные вещи и принципиальные вещи.

Ну, пока я вижу, что говорящую голову, которая несла кучу банальностей на тему семейных ценностей, сменили на говорящую голову, которая говорит о прогрессе и новой культуре.

это Кими на рогах? )))

post-30974-0-90126300-1409746746_thumb.jpg

Чтобы Кими тащил на себе всю Феррари? Неа, скорее, это сам дон Алонсо, как обычно с ведром ))) и не рога это, а пальцы веером в сторону 120% скилла )))

Ну, пока я вижу, что говорящую голову, которая несла кучу банальностей на тему семейных ценностей, сменили на говорящую голову, которая говорит о прогрессе и новой культуре.

Пока не поменяют главную говорящую голову, репертуар которой не меняется уже десятилетия, ничего не произойдёт в нашем королевстве... ;)

Пока не поменяют главную говорящую голову, репертуар которой не меняется уже десятилетия, ничего не произойдёт в нашем королевстве... ;)

Ну или, по крайней мере, пока не отделят её от тела...

Бред.

...

Риторика стремительно скатывается в тональность вечно недовольных массафилов, которые во всех бедах винят команду. Причём вне зависимости от названия. Ну-ну...

Из всего водопада самое главное ето:

Я считаю, что в нашем распоряжении есть уникальная инфраструктура, ресурсы и средства, и теперь нам необходимо четко обозначить области, инвестиции в которые принесут максимальную выгоду. В Формуле 1 от этого зависит, будете вы на секунду опережать соперника или полсекунды проигрывать ему.

Они все еще ищут области, а потом будут инвестировать, а потом будут ждать выгоду. До 2038 найдут нужные 3 секунды.

Бедный Хаас с вашими то движками

Ну или, по крайней мере, пока не отделят её от тела...

Кровожадный ты какой )))

Как по мне, так уже начали потихоньку отделять. Очень надеюсь, что до конца года не увижу ни одного "программного" заявления от седовласого Луки.

Они все еще ищут области, а потом будут инвестировать, а потом будут ждать выгоду. До 2038 найдут нужные 3 секунды.

Дык, о чём и речь. Хотя, думаю, они не сразу найдут правильные области и сначала поинвестируют в фигню...

Всё-таки я молодец. Теперь все знают, что титула Феррари стоит ждать в 2038-м, Вальттери Великий, а Маруся с Катером - Ф-1.5 :)

Бедный Хаас с вашими то движками

Какие есть... Надеемся на лучшее. Конструктора поменяли.

Всё-таки я молодец. Теперь все знают, что титула Феррари стоит ждать в 2038-м, Вальттери Великий, а Маруся с Катером - Ф-1.5 :)

прямо таки mem-creator )))

Риторика стремительно скатывается в тональность вечно недовольных массафилов, которые во всех бедах винят команду. Причём вне зависимости от названия. Ну-ну...

Ну кагбе давно не секрет, что напарникам Алонсо приходится несладко.

А тут Тотошка распинается о равноправии и равной поддержке для пилотов. А на деле он оно как получается. Раз уж нашли кучу техдиректоров что бы склепать космолет, могли бы и бригаду рабочих нормальных найти

Любой руководитель команды по умолчанию будет говорящей головой. Но при этом Маттиаччи уже дал понять, что:

1. Будут нанимать не только тех, кто работал в Формуле 1, но и вне ее, если они хорошие специалисты по тем же прикладным технологиям.

2. Громких имен скорее всего не будет, и главное трансферное поле - инженеры более низкого звена, которые всегда остаются в тени, но тем не менее на них и ложится основная работа.

3. Изменить культуру - это изменить подход к формированию кадров, к управлению, к много чему другому. Для Феррари с ее определенной семейностью и заезженными стереотипами это очень сильный вызов.

4. Взаимодействия отделов будет на сосем другом уровне, более тесном, как в том же Мерседес или РБР. А это очень важно. Возможно самое важное на ближайшие годы.

5. Скорее всего будут искать возможности для расширения технологического сотрудничества например с американскими компаниями (скорее всего в первую очередь именно с ними).

Я думаю, что Лука помало будет отдаляться от дел всего GES. Да и в последнее время Лука больше молчит, нежели говорит, что для меня позитивный признак.

Какие есть... Надеемся на лучшее. Конструктора поменяли.

Надеемся на то, что проблем только 2: а) маленькая турбина, б) неудачные аккумуляторы. :D

Но при этом Маттиаччи уже дал понять, что:

Ну Доменикали тоже дал понять, что Семья.

А потом вышвырнул Косту, который Семья во всех смыслах.

Ну Доменикали тоже дал понять, что Семья.

А потом вышвырнул Косту, который Семья во всех смыслах.

Ты сам прекрасно понимаешь, что это было не решение Доменикали. Было бы желание Доми, Коста оставался и дальше в Феррари. Я сильно сомневаюсь, что Маттиаччи позволит Луке решать за него.

Да и честно, Доми озвучивал то, что думал Лука. Так что я бы к Стефано не применял бы словосочетание "дал понять".

Ты сам прекрасно понимаешь, что это было не решение Доменикали. Было бы желание Доми, Коста оставался и дальше в Феррари. Я сильно сомневаюсь, что Маттиаччи позволит Луке решать за него.

Да и честно, Доми озвучивал то, что думал Лука. Так что я бы к Стефано не применял бы словосочетание "дал понять".

А почему ты уверен, что Маттиаччи самостоятелен и не озвучивает то, что думает Лука Ди?

Вам не угодишь:) Молчит - плохо, говорит - опять плохо.

Не стоит при этом забывать, что при "говорящей голове, которая несла кучу банальностей", команда имела возможность бороться за победы и даже чемпионат. Не вышло. Но лишь потому, что лучше вышло у кого-то другого.

Как только результат стал ниже ожидаемого, говорящую голову убрали.

Сейчас ситуация аналогичная.

Насколько хорош в своей роли ММ покажет только время, которое ему общественность почему-то давать не хочет.

Нужно набираться терпения и ждать:)

Вам не угодишь :) Молчит - плохо, говорит - опять плохо.

не так. Молчит - пофиг. Говорит - пофиг. Результаты покажут.

Просто не понимаю восторгов на тему "ура, он говорит разумные вещи".

А почему ты уверен, что Маттиаччи самостоятелен и не озвучивает то, что думает Лука Ди?

Потому-что Лука говорил совсем другое. Сколько лет нам Лука вещал о семейных ценностях Феррари и много чего другом? И вот через пару месяцев после назначения Марко чуть ли не прямым текстом говорит " ребята, это все туфта, которая нихрена не работает. Нам нужно все это забыть".

И сам Лука признался, что кандидатура Маттиаччи была согласована с Серджио Маркионе. Так что тут уже стоит ставить вопрос о том, а является ли Лука сейчас таким уж независимым?

не так. Молчит - пофиг. Говорит - пофиг. Результаты покажут.

Просто не понимаю восторгов на тему "ура, он говорит разумные вещи".

Ну во первых не восторг. Во вторых после спичей от Степана и Луки это просто как манна небесная. И в третьих, я лишь отметил, что мне понравились его слова и то, как Марко вообще себя ведет сейчас. Контраст со Степаном разительный.

Вам не угодишь :) Молчит - плохо, говорит - опять плохо.

Не стоит при этом забывать, что при "говорящей голове, которая несла кучу банальностей", команда имела возможность бороться за победы и даже чемпионат. Не вышло. Но лишь потому, что лучше вышло у кого-то другого.

Как только результат стал ниже ожидаемого, говорящую голову убрали.

Сейчас ситуация аналогичная.

Насколько хорош в своей роли ММ покажет только время, которое ему общественность почему-то давать не хочет.

Нужно набираться терпения и ждать :)

Значит разговоры Хорнера разобраться с машиной Феттеля вам нравятся ? Не важно что происходит на деле, он же говорит правильные вещи и этого достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...