Crimson Опубликовано 25.08.2014 09:13 Я тебе больше скажу. После гонки обязательные для прочтения темы - Алонсы, Кими, Массы и эта. с недавних пор ещё Хэма и Нико)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.08.2014 09:13 с недавних пор ещё Хэма и Нико))Еще тему Феттеля можно почитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2014 09:15 И про темы Вильямса и Боттаса нельзя забывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.08.2014 09:17 Все таки не все у вас в шоколаде. Я ж еще удивился, почему не в Монце обьявили о контрактах?Потому что в Монце нам объявят такое - что от ужаса оцепенеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.08.2014 09:36 Вот, кстати, да... Про +5 сек. Я, конечно, почти не сомневался, что впаяют, но немного надеялся на "а вдруг простят, это ж Федя". Не прокатило А другие там что - слепые? Если не наказали, другие сразу бы подали контестацию после гонки и лишили бы от очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.08.2014 09:43 А другие там что - слепые? Если не наказали, другие сразу бы подали контестацию после гонки и лишили бы от очков.Они протест, а его отклонили... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2014 10:05 Я тебе больше скажу. После гонки обязательные для прочтения темы - Алонсы, Кими, Массы и эта. с недавних пор ещё Хэма и Нико))Еще тему Феттеля можно почитывать. И про темы Вильямса и Боттаса нельзя забывать Да чего уж там мелочиться. Читать весь форум - и все дела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.08.2014 10:07 В Монце Феру поставят перспективный мотор 2015-го года, чтоб протестить и дать выиграть домашнюю гонку :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.08.2014 10:29 В Монце Феру поставят перспективный мотор 2015-го года, чтоб протестить и дать выиграть домашнюю гонку :bomb:Поделись! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.08.2014 10:57 Так он сам говорит, что новый дадут и типа проблемы с мощностью уйдут :worthy: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.08.2014 11:02 Так он сам говорит, что новый дадут и типа проблемы с мощностью уйдут :worthy: :clap:Несомненно! +50 л.с. к мерсовским движкам. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.08.2014 11:02 Так он сам говорит, что новый дадут и типа проблемы с мощностью уйдут :worthy: :clap:Учитывая что движок будет от отдела в котором уволили руководителя и идет перетурбация, сомнительно что он окажется беспроблемным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.08.2014 11:19 Обещают даже +100 л.с. к мерсам ибо Марморини всем только мешал, а у ребят уникальные находки в разработке были, а он не давал - мол не делайте двигатель больше, скажется на аэродинамике. А теперь-то все. Первые эскизы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 25.08.2014 11:51 Я тебе больше скажу. После гонки обязательные для прочтения темы - Алонсы, Кими, Массы и эта. Из пилотов я ни за кого не болею, поэтому мне их личные темы не особо интересны. Но всё равно - спасибо! Несомненно! +50 л.с. к мерсовским движкам. )Перед гонкой (в Спа) я хотел поставить себе на аватар истребитель G.55 Centauro (если кто не в курсе, то это Фиат с мотором Даймлер Бенц). Этакий троллинг команды. Но потом решил поставить Феррари под номером 14 ... формулы 2! Тоже троллинг, своего рода. Правда ну очень тонкий, ибо всем оказалось пофиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 25.08.2014 11:56 Э, братва. Тут вопросик возник. У Алонсо КЕРС таки работал или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.08.2014 12:02 Э, братва. Тут вопросик возник. У Алонсо КЕРС таки работал или нет?Не работал на первых кругах и на несколько кругах после каждого пит-стопа. Бавно заряжался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.08.2014 13:36 Не работал на первых кругах и на несколько кругах после каждого пит-стопа. Бавно заряжался.Ну, в принципе, по темпу мы с ним таким весь сезон ездим, просто ребята местами меняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.08.2014 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.08.2014 19:45 В Монце Феру поставят перспективный мотор 2015-го года, чтоб протестить и дать выиграть домашнюю гонку :bomb:Главное чтобы не зажечь...в прямом смысле этого слова на старт\финишной прямой..Хотя это уже идиллия какая-то получается : две Феррари едущие друг за другом,одновременно загораются и сходят прям на против своего мостика на стартовой прямой и на всех экранах показывают Маркиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.08.2014 20:23 Короче, где деньги, Зин ?У Заубера и Маруси денег нет. Нашим не хватает наличностей.У Рено песня такая же. Катер и Лотус на мели.Один Мерс в полном порядке.http://www.tomorrownewsf1.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.08.2014 06:34 Лаборатория Касперского присоединилась к обливашкам. Вызвала Феррари :bigwink: Мы приняли вызов #ALS #icebucketchallenge от Mail.ru Group! Набралась большая команда, и мы сделаем пожертвования в фонд ALS Association, а также российские фонды "Подари жизнь" и "Перспектива" от лица каждого, кто не побоялся плохой погоды и вышел сегодня облиться ледяной водой. В свою очередь, мы номинируем Ferrari, Symantec и Telefonica! У вас 24 часа, парни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 26.08.2014 07:54 Лаборатория Касперского присоединилась к обливашкам. Вызвала Феррари :bigwink: Алосно типа второй раз будет обливаться? или хватит с него 1 раза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2014 08:40 Кстати, на главной есть интервью Маттиаччи. Мнен особенно понравился ответ на этот вопрос:Вопрос: В прошлый период расцвета Ferrari в команде работали Жан Тодт, Росс Браун, Михаэль Шумахер и Рори Бёрн. Вы хотите воссоздать такую систему или только найти направление развития?Марко Маттиаччи: Очень важно помнить об этом периоде в истории Ferrari, ведь он был одним из наиболее успешных. Но я не хочу его копировать. По возможности, я хочу взять из него лучшее и поступить по-своему. Формула 1 настолько изменилась за последние пять или шесть лет, что мы даже не знаем, сработает ли сегодня такая же модель и такой же подход к бизнесу.Само интервью довольно интересное. Ответ на последние два вопроса неприлично откровенен, но мне нравится такая откровенность. Но с этого интервью я понял, что вопрос насчет Алонсо в Феррари в 2016 году остается открытым. Так что сторонники ухода Алонсо из Феррари могут возложить свои надежды на 2016 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 08:41 Кстати, на главной есть интервью Маттиаччи. Мнен особенно понравился ответ на этот вопрос:Ну, в общем у Марко +1 у репутации по крайней мере оттого, что он умеет отвечать на дурацкие вопросы так, чтобы нравилось Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2014 08:47 Ну, в общем у Марко +1 у репутации по крайней мере оттого, что он умеет отвечать на дурацкие вопросы так, чтобы нравилось Lonesome Это уже многое. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах