Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Нельзя. Он будущее Феррари и про Маттиаччи хорошие слова говорит :nono:

Ты слишком много внимания уделяшь тому, что отвечают руководители прессе. Спрашивают постоянно про Райкконена, потому что данный пилот по мнению многих не оправдал ожиданий.

А что блистал? Я как-то не заметил. Или двигатель Тойота был лучший в экономии, мощности или компактности? Я не слыхал, чтоб двигатель Тойота блистал хоть в одном из компонентов и это при таких то ресурсах.

А насчет Феррари. У него было ПЯТЬ лет, чтоб реорганизовать департамент двигателей и электроники по своему усмотрению. ПЯТЬ лет чтоб подобрать нужных специалистов и выстроить эффективную управленческую структуру. Но ничего этого нету. Рено на старте имело больше проблем, чем Феррари. Но походу Рено уже впереди нас. И сдается мне, что проблема не только в самом двигателе, а в самой управленческой структуре. О чем кстати Маттиаччи и говорил.

А откуда ты мог это услышать? Если говорить по правде, то псоледние работы нынешних двигателистов определялись датами 2006-07 года, в то время и форума этого как такового не было. А если и был, то усведомленность местных обитателей была не столь уж высокой.

Его уволили. Какое доказательство еще нужно?

А ниче не нужно. Пока что мне это говорит только об одном - разбазаривают опытные кадры на радость Zerg- у (тоесть ему подобных болельщиков). Успехов это не принесет, увы, Фернандо надо собираться и скорее бежать в McLaren, тут побед не будет.

Поделиться этим сообщением

А откуда ты мог это услышать? Если говорить по правде, то псоледние работы нынешних двигателистов определялись датами 2006-07 года, в то время и форума этого как такового не было. А если и был, то усведомленность местных обитателей была не столь уж высокой.

Будь добр предоставь данные об сравнительных тестах Toyota V8 и Toyota V10 относительно конкурентов хоть какого нибудь сезона :worthy:

Уже НЕСКОЛЬКО лет я прошу предоставить хоть какой-то пруф :facepalm:

Ты называешь меня некомпетентным, но подтвердить это ничем не можешь :wub:

Если Райконена заменить на нормального пилота - есть шанс побороться за 2-е место в КК

Нормальный пилот - это кто? :blink: Не стесняйтесь назвать его (а лучше их) имя. :yes3: Тем более, если пилот не привязан к команде. А самое главное - напишите основания, кроме личных симпатий, для определения нормального.

Зачем держат это демотивированное чудо?

Кими Райкконен - чемпион мира. У него 3-е место в ЛЗ в сезоне 2012. Кто лучше этих показателей из пилотов за последние пару лет, не привязанный к командам? :blink:

Будь добр предоставь данные об сравнительных тестах Toyota V8 и Toyota V10 относительно конкурентов хоть какого нибудь сезона :worthy:

Уже НЕСКОЛЬКО лет я прошу предоставить хоть какой-то пруф :facepalm:

Ты называешь меня некомпетентным, но подтвердить это ничем не можешь :wub:

ТЫ мне абсолютно не важен, так как твоя некомпетентность доказана давно и точно. Но ТЫ тут всем рассказываешь о некомпетентности человека. Так напиши хоть какой то ПРУФ, потому что от тебя уже несколько лет видно лишь ничем не подтвержденную клевету.

ТЫ мне абсолютно не важен, так как твоя некомпетентность доказана давно и точно. Но ТЫ тут всем рассказываешь о некомпетентности человека. Так напиши хоть какой то ПРУФ, потому что от тебя уже несколько лет видно лишь ничем не подтвержденную клевету.

Кем доказана и где? :wub:

Кем доказана и где? :wub:

Всеми и везде.

:facepalm:

Ну так докажи ещё раз, покажи пруф что двигатели Toyota были лучшими хотя бы в каком-то направлении :worthy:

:facepalm:

Ну так докажи ещё раз, покажи пруф что двигатели Toyota были лучшими хотя бы в каком-то направлении :worthy:

Я тебе уже сказал, ты занимаешся клеветой. Это твое дело что либо доказывать в данной ситуации. Покажи людям что ты не трепло, аргументируй свои слова.

Ты слишком много внимания уделяшь тому, что отвечают руководители прессе. Спрашивают постоянно про Райкконена, потому что данный пилот по мнению многих не оправдал ожиданий.

Я уделяю внимание всему. Мне вот было интересно, кто из пилотов станет первым давать оценку Маттиаччи. Райкконен.

Я уделяю внимание всему. Мне вот было интересно, кто из пилотов станет первым давать оценку Маттиаччи. Райкконен.

Это ничего не значит. Первый или второй, это имеет значение на трассах, а не в коментариях или еще чем либо.

ATLANT, в общем, не акцентируйте, иначе ничего негативного об Алонсо Вам написать не удастся без последствий :bat:

Я так взволнован твоим постом :beach:

буду мучать придираться к Вам, если прочитаю. :yes:

Весь трепещу. :shout:

Обещаю. :derisive:

Свежо предание. :drink:

Это ничего не значит. Первый или второй, это имеет значение на трассах, а не в коментариях или еще чем либо.

А Ал вообще еще ничего не сказал :unknw:

А Ал вообще еще ничего не сказал :unknw:

А его спрашивали?

А его спрашивали?

Это вряд-ли. (с) :D

А его спрашивали?

Да и неоднократно.

А ниче не нужно. Пока что мне это говорит только об одном - разбазаривают опытные кадры на радость Zerg- у (тоесть ему подобных болельщиков). Успехов это не принесет, увы, Фернандо надо собираться и скорее бежать в McLaren, тут побед не будет.

Думаеш - новость сообщил?

Да и неоднократно.

А он все молчит и молчит? :)

А он все молчит и молчит? :)

А мне нравится оценка др.Марко, которую он дал Алонсо, мол тот и слова не скажет просто так.

Не молчит, а не дает оценку работе Маттиачии.

Но говорит что ежедневно с ним общается.

Его уволили. Какое доказательство еще нужно?

Ну Косту из Феррари тоже уволили. Теперь участвует в запиливании самовозов в Мерсе.

А мне нравится оценка др.Марко, которую он дал Алонсо, мол тот и слова не скажет просто так.

Не молчит, а не дает оценку работе Маттиачии.

Но говорит что ежедневно с ним общается.

Вообще-то Алонсо давал оценку Маттиаччи. Еще после первого месяца работы нового шефа Ал сказал, что для него многое в новинку, но тем не менее новый шеф делает правильные вещи. Дословно не помню. Может кто-то из алофилов найдет его интервью в первый месяц-два работы Маттиаччи. Но Ал не молчал по поводу Мэтта.

Ну Косту из Феррари тоже уволили. Теперь участвует в запиливании самовозов в Мерсе.

Коста Технический директор Мерседес?

Я так взволнован твоим постом :beach: Весь трепещу. :shout: Свежо предание. :drink:

Ошибка в том, что ты ориентирован на посты пользователей, которые писали до меня. :yes: А жить нужно здесь и сейчас :good: (по другому - новой жизни, ни у кого не будет :yes:).

А самое смешное, что ты, якобы безразличен к Алонсо: а у тебя, ведь, это не фига не получается. :yes: :)

Коста Технический директор Мерседес?

Engineering director, насколько нагуглил.

А запиливании самовоза разве только технический директор принимает участие?

это вовсе не означает, что, останься Коста у красных, он бы и там участвовал в запиливании самовоза, скорее красил бы ведро...

Engineering director, насколько нагуглил.

А запиливании самовоза разве только технический директор принимает участие?

Так или иначе, в Мерседесе Коста - полезен, он на своем месте, и, судя по тому, что его не гонят и не заменяют, он там именно на своем месте:)

Собственно, его вина в проблемах Феррари, ИМХО, не доказана совершенно - он просто стал козлом отпущения, чтобы отмазать провал Стёпы. Увы, вполне в традициях Скудерии - по истории этой команды нередко выгоняли тех, кто на самом деле был нужен и полезен, но в какой-то момент попал под раздачу.

По сути Маттиаччи сказал, что мы должны пересмотреть очень многое, и прибавить во всех областях, чтоб вернутся на вершину. И в чем он не прав?

Странный вопрос. В чем может быть не прав капитан очевидность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...