Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Гадзета раньше писала, что идет настоящая война между Хонда и Феррари за подпис Фернандо. Хонда предлагает бешеные деньги, а Маранелло - чуть меньше, статус Примы и опции в пользу Алонсо. Хотя зачем Алонсо ети опции, если после 2016 все места бдут заняты.

Да-да, главное ты в это веришь и несешь этот бред во всех ветках, а между тем реальность немного иная

http://f1one.ru/news/item/5559345-f1
:D

Поделиться этим сообщением

И титул.

Думаеш? У меня сомнения, что в Мак будет такой шанс.

Может Деннис хочет утереть нос Льюису, переманив Алонсо его к себе и обеспечив титулом.

Нет, Деннис хочет деньги Хонды, а Хонда хочет возвращаемость, которую обеспечит звезда ранга Фернандо.

Да-да, главное ты в это веришь и несешь этот бред во всех ветках, а между тем реальность немного иная

Тебя так задевает, что Кими вообще никому не интересен, а за Алонсо бьются две легенды автоспорта? :rofl:

Тебя так задевает, что Кими вообще никому не интересен, а за Алонсо бьются две легенды автоспорта? :rofl:

как это никому, недавно видел твиты в которых зовут снова елки сшибать

BsSndfSCIAAFi43.jpg

Если не ошибаюсь, говорят, что Хонда предлагает 32 млн евро/сезон?

имеются препятствия между Феррари и Алонсо по продлению контракта на 2019 (действующий истекает в 2016). Хонда готова предложить большую сумму испанцу, чтобы его вернуть в мак. Это объясняет требования Фернандо к Феррари (32 миллиона). После летнего перерыва мы узнаем больше. Также и по персоналу: после ухода Марморини, остается неопределенная судьба Фрая и Томбазиса.

Здесь часто вижу ссылки на этот твиттер (кто это?)

ec95070a73f7ae669a0c1560952fd2a9_normal.jpegVirutas de Goma F1 @VirutasF1 · 5 ч

Macutazo: Salvo sorpresa de última hora… Ross Brawn será el director de Ferrari (y como no lo sea, os vais a descojonar de mi durante años)

Пускает слухи про Росса в Феррари.

И что там пишут, что Росса у нас не будет?

Тебя так задевает, что Кими вообще никому не интересен,

Причем тут Кими, финн получил приглашение и от РБР и МакЛарен и Феррари, в настоящее время у него контракт с итальянской конюшней с топ ЗП, что еще нужно?! :meeting:

за Алонсо

Люиса :thumbup: т.к. Рону нужен топ пилот, а Луке мешок испанских денег для Аньели и есть свой чемпион домашней выделки, такова реальность, нравится вам это или нет. :pardon:

Причем одна из легенд почесывают репу, в раздумьях, как без финансовых потерь дать повторного пинка "раскрывателю самовозов". :D

Реальность такова, что в следующем году по пилотам, вряд ли, что не изменится, думаю, что ничего не изменится.

Феррари и Мак подтянется, РБ сдаст. Ньюи будет думать об уходе, Алонсо - о переходе в Мак, Феттель - о переходе в Феррари (Луке нужен чемпион). Райкконена и Баттона отправят на отдых.

В 16-м в подтянувшийся Мак перейдет Алонсо, Хонде нужен Алонсо (а Феттель, без Ньюи - в Феррари). В таких условиях возвращение Льюиса в Мак вряд ли возможно.

И что там пишут, что Росса у нас не будет?

Наоборот.

Говорят, что у етого испанца источники из Сантандера.

Думаеш? У меня сомнения, что в Мак будет такой шанс.

Да.

Нет, Деннис хочет деньги Хонды, а Хонда хочет возвращаемость, которую обеспечит звезда ранга Фернандо.

Ну может. Я всего лишь предположил. :)

Реальность

Думайте как хотите. на рынке так же палец и Хэмильтон.
http://spam.spam/press_center/news/show/15903/0/

В таких условиях возвращение Льюиса в Мак вряд ли возможно.

Этио после возвращения Кими в Феррари?! :trollface:

Этио после возвращения Кими в Феррари?! :trollface:

Эпичного возвращения.

По воле Луки Кими вернули в Феррари. Теперь по воле Марко его вернут обратно.

Эпичного возвращения.

По воле Луки Кими вернули в Феррари. Теперь по воле Марко его вернут обратно.

Кими не собирается менять команду, он предан команде несмотря на ведро, когда ему наскучит, он встанет и уйдет, Луку и Марко это устраивает, а ваши влажные фантазии, только ваши. Говорим о вбросах об Алонсо, у Кими все хорошо, его чемпионское имя вписано в историю Феррари. :D

Говорят, что у етого испанца источники из Сантандера.

у него уже были забитые мячи))?

Насчет контракта. ИМХО ситуация такая. Реально шансы на титул одинаково невысокие, увы. Испанец это понимает. Чтобы вытащить его из Маранелло, Хонда/Мак/Рон должны серьезно перебить ставку. Других козырей на 2015 год не вижу. Более того, изменения на 2016 год вообще минимальны по СУ. Хонда должна сразу выкатить пушку без боевого опыта. Это достаточно проблематично.

Кими не собирается менять команду, он предан команде несмотря на ведро, когда ему наскучит, он встанет и уйдет, Луку и Марко это устраивает, а ваши влажные фантазии, только ваши. Говорим о вбросах об Алонсо, у Кими все хорошо, его чемпионское имя вписано в историю Феррари. :D

Марко устраивают 19 очков Кими (за 9 гонок)? Не смешите мои кеды.

у него уже были забитые мячи))?

Насчет контракта. ИМХО ситуация такая. Реально шансы на титул одинаково невысокие, увы. Испанец это понимает. Чтобы вытащить его из Маранелло, Хонда/Мак/Рон должны серьезно перебить ставку. Других козырей на 2015 год не вижу. Более того, изменения на 2016 год вообще минимальны по СУ. Хонда должна сразу выкатить пушку без боевого опыта. Это достаточно проблематично.

Думаю аналогично. Победит тот, кто обеспечит лучшие фин. условия. Хонда - кот в мешке и никто не знает что за двигатель получится, кроме того - и с лучшим двигателем Мак в последнее время не блестит.

ПС: как бы не ласкала мысль о подписе Денниса на новом контракте, думаю что Фернандо резервирован. Предполагаю, что он совсем не в восторге перед перспективы тащит ведра для Денниса.

Марко устраивают 19 очков Кими (за 9 гонок)? Не смешите мои кеды.

Я понимаю что кроме желтых "новостей" о ренте в Гадзетта (текст которой так никто и не привел, все как обычно вилами по воде) вы ничего не читаете, на, посмейся вместе со своими кедами :drink:

Руководитель команды Ferrari Марко Маттиаччи в интервью итальянским СМИ сообщил о том, что гонщик Скудерии Кими Райкконен ничего ему не говорил о своем желании покинуть Формулу-1 в конце следующего года.

Напомним, что в дни проведения Гран При Великобритании финский пилот обмолвился о том, что он скорее всего завершит свои выступления в Ф-1 в конце 2015 года.

«Кими не сказал нам о том, что планирует покинуть Формулу-1, он просто сказал, что пока не знает, чем будет заниматься в будущем.

В настоящее время я полностью сконцентрирован на работе с ним и хочу помочь ему добиться прогресса. Пока мы не думаем о том, что будет в 2016 году», – приводит слова Маттиаччи итальянская пресса.

http://www.autocorne.../archives/32116

Ты с такой легкостью ведешь на желтушные вбросы :rofl:

А между тем вот то самое интервью Рона, слушай внимательно, что он сказал, и произнес ли вообще имя Льюиса :bigwink:

http://www.youtube.com/watch?v=9f6a7IhZuC8

Я понимаю что кроме желтых "новостей" о рете вы ничего не читаете, на, посмейся вместе со своими кедами :drink:

Я вообще ничего не читаю, кроме просмотра гонок. ;)

Это ты тут желтушными "инсайдерскими" сайтами разбрасываешься.

Из твоей заметки никак не следует, что Кими будут держать в четыре Лукиных и Маркиных руки.

А как раз то, что и должно быть - после 15-го Кими пойдет на отдых.

Прблематично в чем ? Ошибки первого года других мотористов уже очевидны, у Хонды достаточно времени чтобы их учесть, а особых проблем с надежностью нет смысла ожидать.

Я вообще ничего не читаю, кроме просмотра гонок. ;)

А стоило бы, для тех кто не успевает с первого раза:

«Кими не сказал нам о том, что планирует покинуть Формулу-1, он просто сказал, что пока не знает, чем будет заниматься в будущем.

В настоящее время я полностью сконцентрирован на работе с ним и хочу помочь ему добиться прогресса. Пока мы не думаем о том, что будет в 2016 году», – приводит слова Маттиаччи итальянская пресса.

P.S. Ссылка выше. :gd:

А стоило бы, для тех кто не успевает с первого раза:

P.S. Ссылка выше. :gd:

Ну давай со второго.

Кини не сказал, что точно останется. Не знает - значит, предложений не поступало. Естественно, что Марко хочет добиться прогресса (19 очков маловато). Ну и Марко тоже не сказал, что контракт у Кими точно будет.

Прблематично в чем ? Ошибки первого года других мотористов уже очевидны, у Хонды достаточно времени чтобы их учесть, а особых проблем с надежностью нет смысла ожидать.

Кому очевидны? Это все теории, что там на практике... Хонда безусловно имеет информацию о двигателе мерса, будем говорить базовую версию. Но проблема в том, что на 15 год надо делать лучше чем сейчас у мерседеса. Для этого нужен свой путь, и теории будет мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...