Veland Опубликовано 09.07.2014 17:45 бьянки самовоз спалил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.07.2014 19:08 Люботпытно :scratch_one-s_head:Бьянки на тестах 1:35.262Алонсо в пятницу 1:35.244Райкконен в пятницу 1:36.554...интересный результат,француз за один день адаптировался ,Кими полгода прошло,а к машине так и не смог привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.07.2014 19:31 Ну вот вам и раскрывальщик самовоза. Всех выгнать, осталось второго номера найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.07.2014 03:45 Ну вот вам и раскрывальщик самовоза. Всех выгнать, осталось второго номера найти. Зачем всех? Достаточно одного! Алонсо! И желательно выгнать его в МакЛарен. А за второго номера к Жюлю и Кими сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 10.07.2014 04:10 Ну вот вам и раскрывальщик самовоза. Всех выгнать, осталось второго номера найти. Ну вот пришел мальчик Жюль и сказал: "А короли-то голые". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 10.07.2014 09:08 Сам факт что на тестах не было боевых пилотов, а в данном случае Алонсо, говорит о незначительном влиянии последних изменений в подвеске.Кстати, кто-нибудь узнал на каких шинах Жуль постаивл лучшее время?http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/07/10/marmorini-ha-lasciato-la-ferrari/С сегодняшнего дня Марморини больше не работает в Феррари. Его место пока займет Маттиа Мариз (бывший зам.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.07.2014 09:26 Сам факт что на тестах не было боевых пилотов, а в данном случае Алонсо, говорит о незначительном влиянии последних изменений в подвеске.Кстати, кто-нибудь узнал на каких шинах Жуль постаивл лучшее время?http://blog.quotidia...ato-la-ferrari/С сегодняшнего дня Марморини больше не работает в Феррари. Его место пока займет Маттиа Мариз (бывший зам.).говорят, что о подвеске сюрпризировали всех накануне Британии, так что время реагировать вряд ли было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.07.2014 09:31 @CavallinoМой любимец Кремонези что-то о контракте Фернандо болтал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2014 09:34 @CavallinoМой любимец Кремонези что-то о контракте Фернандо болталА подробнее? Остаётся в Феррали или всё таки в Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2014 09:39 Феде всеж лучше прекантоваться еще годик в Феррах, и в 16 в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2014 09:41 Феде всеж лучше прекантоваться еще годик в Феррах, и в 16 в Мак.Если Мак с Хондой построят достойную машину, то в 16 могут уже и не позвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2014 09:49 Если Мак с Хондой построят достойную машину, то в 16 могут уже и не позватьНу не знаю, выйграть с Алонсо очень уж заманчиво.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2014 09:51 Ну не знаю, выйграть с Алонсо очень уж заманчиво..В Феррари его с такими же мыслями брали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.07.2014 09:55 В Феррари его с такими же мыслями брали? Нет конечно же, просто за глаза красивые, а так конечно Райкконен-Масса бы наклепали им кучу титулов, Феттель бы сторонке плакал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2014 09:56 Ну не знаю, выйграть с Алонсо очень уж заманчиво..А какая разница с кем побеждать Макларену? на 16 год можно и с Хэмом общаться на предмет перехода, думаешь, что выберет Рон? Да и тот же Феттель может убежать из РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.07.2014 10:00 А какая разница с кем побеждать Макларену? на 16 год можно и с Хэмом общаться на предмет перехода, думаешь, что выберет Рон? Да и тот же Феттель может убежать из РБНу, в 15-м ЧМ по футболу не предвиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2014 10:04 Нет конечно же, просто за глаза красивые, а так конечно Райкконен-Масса бы наклепали им кучу титулов, Феттель бы сторонке плакалНу вообще-то Райкконен и Масса принесли Феррари два титула, а кто-то до сих приносит только почетные вторые места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2014 10:06 А какая разница с кем побеждать Макларену? на 16 год можно и с Хэмом общаться на предмет перехода, думаешь, что выберет Рон? Да и тот же Феттель может убежать из РБМакларену может и без разницы, я просто помню слухи, что Хонда без него жить не может.В Феррари его с такими же мыслями брали? 1 раз почти получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2014 10:10 Макларену может и без разницы, я просто помню слухи, что Хонда без него жить не может.Слухи основаны на том, что из 2 топов Федя доступен, а Люся - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 10.07.2014 10:11 Мой любимец Кремонези что-то о контракте Фернандо болталКремонезе пишет (почему любимец))?) по поводу бонусов. У Феррари 106 очков, 87 из которых набрал Фернандо. Благодаря его работе, Маранелло держится на плаву. Поэтому у него хорошие позиции на переговорах с командой, где сейчас происходит радикальная перестройка. Его просьба - до 2019 в красном, за год оплата в два раза больше (20-25). Эта сумма (как я понимаю) включает все бонусы за титул, КК и т.д. По действующему контракту у спаньоло есть какие-то бонусы, но учитывая плохую форму болида (регулярно) активация этих денег только виртуальна. Короче его работа тянет на титул, а болид не тянет постоянно. В сильвере он сказал, что даже если бы я стартовал на поуле, то все равно приехал бы 6. Сейчас он хочет все сразу) стал умнее (ред.Cavallino))Со своей стороны команда хочет более тесного и интенсивного сотрудничества. Если верить Андреа, Фернандо хочет 40/50 миллионов в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.07.2014 10:14 Ну вообще-то Райкконен и Масса принесли Феррари два титула, а кто-то до сих приносит только почетные вторые места Ну вообще то Масса был с Алонсо 4 года, а Райкконен вернулся. Где их титулы ? Заметила как Кими борется с Мерсами ?Или ты так увлечена борьбой Феттеля и Хэмильтоном и как успехи ? Будет у Себа 5-я чашка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2014 10:15 Слухи основаны на том, что из 2 топов Федя доступен, а Люся - нет.Не знаю. Что я читал, там про Льюиса не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2014 10:17 Если верить Андреа, Фернандо хочет 40/50 миллионов в год.И вот спрашивается, за что? В период сокращения затрат это очень актуально.Надеюсь, Маттиачи не такой дурак, чтобы соглашаться.Тот же Бьянки за тарелку пасты ездить за них может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.07.2014 10:18 И вот спрашивается, за что? А что поделать, он может себе позволить заламывать. Позиция у Ферр слабая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2014 10:21 Не знаю. Что я читал, там про Льюиса не было.Разумеется. У него контракт с чемпионской командой и его оттуда не выдернуть. А Алонсо от безысходности может и перейти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах