First Lady Опубликовано 03.07.2014 12:27 амбициозное крило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.07.2014 12:27 Сегодня на главной традиционно "Круглые числа" перед Гран При Великобритании от Дмитрия Череповича.http://www.f1news.ru...ain/stats.shtmlТрадиционноЧто может сбыться...50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у FerrariСтановишься предсказуемым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.07.2014 12:30 амбициозное крилоТо самое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.07.2014 12:35 Нанотурбина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.07.2014 12:41 Этот мошенник вообще ничего не боялся, даже отправлять Пике в стену для достижения "спортивного" результата Алонсо. И механики испанцу не нужны Т.к. Ботин купит, подстрахует, обезопасит.Пике то в трудный для рено год приехал на подиум, а что покажет Киман в год сравнимый для феррари? вряд ли в стену захочет...у него амплуа - елочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.07.2014 12:45 Пике то в трудный для рено год приехал на подиум, а что покажет Киман в год сравнимый для феррари? вряд ли в стену захочет...у него амплуа - елочки.Австрию благополучно профукали... Где у нас теперь елочки остались? В Cпа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.07.2014 12:46 Австрию благополучно профукали... Где у нас теперь елочки остались? В Cпа? Главное чтобы была елка...хотя бы одна...доказано ситроеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.07.2014 12:52 Становишься предсказуемым.При чем здесь я? Существуют ценности, над которыми не властно время.Никто сейчас не поручится, что какой-то конкретный член семьи Феррари им и останется.А вот рубрика "круглые числа" пока неизменна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.07.2014 13:37 Атлантик, тебе какой вариант ближе? Голубоглазые и высокие блондинки с грудью от третьего размера, а тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.07.2014 13:42 Пике то в трудный для рено год приехал на подиумСтранно, что тебя не беспокоит куда приедет Алонсо, так как за пол сезона он ничем от достижений Пике не отличается, тот же один подиум, бггчто покажет Киман в год сравнимый для феррари?Это что - климакс? Кими все показал и доказал в 2009-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.07.2014 13:48 Это что - климакс? Кими все показал и доказал в 2009-м.А почему сейчас не показывает? Не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.07.2014 14:01 История с пломбой случилась только на третий год сотрудничества Массы и Алонсо.Капоне посадили за махинации с налогами, но ведь никто не сомневается, что за ним водились и другие грешки, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.07.2014 14:07 Капоне посадили за махинации с налогами, но ведь никто не сомневается, что за ним водились и другие грешки, не так ли?С Аль Капоне Фернандо ещё не сравнивали, такой ужасный гангстер - Масса со Смедли смылись из Чикаго, но от страха продолжают его хвалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.07.2014 14:25 С Аль Капоне Фернандо ещё не сравнивали, такой ужасный гангстер - Масса со Смедли смылись из Чикаго, но от страха продолжают его хвалить. прикольно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.07.2014 14:26 С Аль Капоне Фернандо ещё не сравнивали ...Слюни подбери, я и сейчас тоже не сравнивал, я имел ввиду команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.07.2014 14:37 Слюни подбери, я и сейчас тоже не сравнивал, я имел ввиду команду.Удачный ответ, но за Феррари даже обидно как-то. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 03.07.2014 15:04 Это понятно. Он сработал лучше. Ведь как пилот он намного совершеннее Шумахера, что не раз лично подтвердил даже Лука :hello:Во-первых Лука Ди не говорил, что "Алонсо намного совершеннее Шумахера". Во-вторых всем известно, что Алонсо как истинный латинос очень нуждается в постоянном восхвалении со стороны, иначе он просто скиснет. А что до Шумахера, то как сказал маркиз: "За 14 лет мы выиграли восемь Кубков конструкторов и шесть личных титулов. И когда я думаю об этом, о пилотах, которые сделали это возможном, я всегда думаю об одном человеке, который всегда был героем. Он всегда будет героем в истории Формулы-1. Это Михаэль Шумахер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 03.07.2014 15:17 Товарищ Сталин был гением...Черчилль тоже считал Сталина гением. В том смысле, что только "гений" мог превратить крупнейшего поставщика пшеницы в крупнейшего импортера Гениями были Черчилль и особенно Рузвельт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 03.07.2014 15:28 Ну не знаю, твой кумир говорит, что он лучше Шумахера :unknw: Этот кумир еще не то может сказать. Стоит Боттасу повозить пару сезончиков Филиппа и мы услышим от него, что Боттас не слабее Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.07.2014 15:29 Это что - климакс? Кими все показал и доказал в 2009-мв борьбе с форсиндией? Действительно климакс ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.07.2014 15:32 амбициозное криловроде старое, ничего нового не вижу.вообще все новинки с Австрии надели уже сегодня. Это хорошая новость.http://sport.sky.it/...n_bretagna.htmlможет завтра что-нибудь новое появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.07.2014 15:37 Хаас по ходу станет третьим клиентом. Маттиаччи не забывает старую работу http://www.f1news.ru...s/f1-95799.htmlСтранно что еще не обсуждаем, итальянцы уже цифры называют по делу Брауна)http://www.f1news.ru...s/f1-95796.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.07.2014 15:39 Хаас по ходу станет третьим клиентом. Маттиаччи не забывает старую работу http://www.f1news.ru...s/f1-95799.htmlСтранно что еще не обсуждаем, итальянцы уже цифры называют по делу Брауна)http://www.f1news.ru...s/f1-95796.htmlМаловато для Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.07.2014 15:42 А что там про Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.07.2014 15:43 Маловато для Брауна.согласен. но если реально пойдет торг, накинут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах