First Lady Опубликовано 30.06.2014 04:45 Ну так Алику явно предложили долю в бизнесе. Через некоторое время будет с важным видом ходить в дорогом костюмчике и рассказывать что кому и что делать. А непослушных будут отправлять на производство или закатывать в бетон. )))Фернандо - чиновник?! Он умрет.Хотя - доля в бизнесе предпочтительнее, чем какой-то тупик в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.06.2014 04:56 Ну так Алику явно предложили долю в бизнесе. Через некоторое время будет с важным видом ходить в дорогом костюмчике и рассказывать что кому и что делать. А непослушных будут отправлять на производство или закатывать в бетон. )))Этого я уже вообще не понимаю. Ещё ладно, держать его пилотом, при нулевом результате - ну, верует Лука Ди в чудо, пусть верует, ему же хуже. Титулы, допустим, ему не нужны, они чисто деньги в Ф1 зарабатывают, а распиаренный Алонсо с приданным от Сантандера в этом плане хороший вариант. Но уж в руководстве то ему что делать? Или это просто такой "изящный" ход по дополнительной финансовой и деловой интеграции с Сантандером?Короче, твоя теория, что Феррари в Ф1 не за титулом, а за деньгами, получает всё новые подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.06.2014 05:02 Оказывается, что с F2004 и Марк Жене может бить рекорды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 30.06.2014 05:22 Оказывается, что с F2004 и Марк Жене может бить рекорды.особенно её F2004 в слики обуть а что за рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2014 07:24 Так, по видео с Монтедземоло - всё не так безнадёжно, я не обратил внимание, что речь была произнесена ещё 24 апреля 2012 года, а с тех пор много воды утекло и кое-какая посуда была побита. Так что надежда увидеть Алонсо в следующем году в Мерседес или Макларен остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2014 08:52 Так, по видео с Монтедземоло - всё не так безнадёжно, я не обратил внимание, что речь была произнесена ещё 24 апреля 2012 года, а с тех пор много воды утекло и кое-какая посуда была побита. Так что надежда увидеть Алонсо в следующем году в Мерседес или Макларен остаётся. С чего ты думаешь, что Алонсо окажется в Мерседесе? ВЫ Мерседесе их полностью устраивает и нынешняя пара пилотов. Остается лишь вариант с Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2014 09:04 С чего ты думаешь, что Алонсо окажется в Мерседесе? Мерседес намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.06.2014 09:15 В Мерседесе оба пилота имеют контракты на следующей год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2014 09:22 В Мерседесе оба пилота имеют контракты на следующей год.У Алонсо тоже есть контракт на следующий год, но разговоры не прекращаются. Росберг выиграет чемпионат и они поменяются местами, Нико - большие деньги и большая популярность. Фернандо - большие победы и настоящая, а не липовая как с Райкконеном, битва Хэм - Ал для публики, оба будут крайне злыми и мотивированными, Берни счастлив и все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.06.2014 09:24 У Алонсо тоже есть контракт на следующий год, но разговоры не прекращаются. Росберг выиграет чемпионат и они поменяются местами, Нико - большие деньги и большая популярность. Фернандо - большие победы и настоящая, а не липовая как с Райкконеном, битва Хэм - Ал для публики, оба будут крайне злыми и мотивированными, Берни счастлив и все довольны.Не будет он в Мерцедесе. Им не нужны толкатели ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2014 09:47 Росберг выиграет чемпионат и они поменяются местамиЯ бы скорее предположил Льюиса в Феррари в пару к Алонсо, если Нико выиграет чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.06.2014 09:52 Я бы скорее предположил Льюиса в Феррари в пару к Алонсо, если Нико выиграет чемпионат Мне думается, что обе команды останутся при своих вне зависимости от итога этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2014 09:55 Мне думается, что обе команды останутся при своих вне зависимости от итога этого года. Мне в принципе тоже. Пилотам идти некуда, в общем. Командам, может, и есть кого брать, но топы вообще чудовищно консервативны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2014 10:02 Я бы скорее предположил Льюиса в Феррари в пару к Алонсо, если Нико выиграет чемпионат Хочешь чтобы Хэмилтон больше никогда не выиграл чемпионат? Льюис в Феррари не пойдёт - денег у него уже много и кабальными отношениями ни с каким Сантандером он не связан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2014 10:09 Мне в принципе тоже. Пилотам идти некуда, в общем. Командам, может, и есть кого брать, но топы вообще чудовищно консервативныНичего себе консервативны - никто не верил в то, что Феррари вернёт Райкконена, но это произошло. Два чемпиона мира в Феррари впервые чуть ли не за сто лет. Решение как обычно в Скудерии ошибочное, но это уже другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2014 10:10 Хочешь чтобы Хэмилтон больше никогда не выиграл чемпионат? Льюис в Феррари не пойдёт - денег у него уже много и кабальными отношениями ни с каким Сантандером он не связан.Эпик, пафос и желание прокатиться на гарцующем жеребце могут решить вопрос А вот в Росберга в Феррари, тем более после титула за Мерс, совсем не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2014 10:15 Эпик, пафос и желание прокатиться на гарцующем жеребце могут решить вопрос А вот в Росберга в Феррари, тем более после титула за Мерс, совсем не верю.Говорят итальянцы довольно большие расисты, так что Хэм - сомнительно, а вот красавчик Росберг как нельзя подходит для мира роскоши, гламура, звёзд и рекламных акций. Ведь если разговор о Феррари, то спортивные соображения второстепенны, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.06.2014 10:16 Ничего себе консервативны - никто не верил в то, что Феррари вернёт Райкконена, но это произошло. Правильно нада верить в чудеса! Скажет Фернандо, "хочу на день раждения Мерс", ...ыкс и Хемильтон весь такой в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.06.2014 10:20 Правильно нада верить в чудеса! Скажет Фернандо, "хочу на день раждения Мерс", ...ыкс и Хемильтон весь такой в красном. А Фернандо в белом. Нормально че уж, я б такой обмен проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.06.2014 10:22 Мне в принципе тоже. Пилотам идти некуда, в общем. Командам, может, и есть кого брать, но топы вообще чудовищно консервативныРазве что только красные и консервативны.РБР - продвигают своих.Мерс - одного сами натаскали, одного хорошего купили.Мак - один свой тертый калач был, другого своего новичка подтащили.Феррари - как всегда берут только проверенных временем. Только надо было учитывать, что время у них тоже свое берет раз от раза.Вам бы рискнуть и молодняк посадить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.06.2014 10:34 Разве что только красные и консервативны.РБР - продвигают своих.Мерс - одного сами натаскали, одного хорошего купили.Мак - один свой тертый калач был, другого своего новичка подтащили.Феррари - как всегда берут только проверенных временем. Только надо было учитывать, что время у них тоже свое берет раз от раза.Вам бы рискнуть и молодняк посадить...Имиджу не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2014 10:37 Мерс - одного сами натаскали, одного хорошего купили.Это Росберга то, с 4 сезонами в Виллах, Мерсы сами натаскали? дык тогда и Скудерия Кими сама натаскала Вам бы рискнуть и молодняк посадить...Массу уже сажали. Полная фигня получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.06.2014 10:37 Это Росберга то, с 4 сезонами в Виллах, Мерсы сами натаскали? дык тогда и Скудерия Кими сама натаскала Росберг в Мерсе психологически дозрел. Все таки одно дело пробиваться в очки, а совсем другое выступать в амбициозной команде с семикратным чемпионом мира. Уильямс не имел в целях борьбу за чемпионат и теперь уже хз когда у него такая цель будет.Массу уже сажали. Полная фигня получилась.Так если так и так фигня, то может лучше дать шанс тому, кто его еще не имел? Садите Жюля короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.06.2014 10:43 Я бы скорее предположил Льюиса в Феррари в пару к Алонсо, если Нико выиграет чемпионат Нет смысла убирать "проигрывателя" на пустое имя ведроводителя.Они оба молоды и злы и будет реванш.зачем им скандалист плюс немотивированный?Вольфу заняться нечем что ли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2014 10:49 скандалист плюс немотивированныйЭто ж Райкконен - 2014. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах