septacid Опубликовано 22.06.2014 13:38 А скажите...Когда Фабричнова сказала: Алонсо блабла показывает замечательный результат (о пятом текущем месте) кого нить затошнило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2014 13:38 А скажите...Когда Фабричнова сказала: Алонсо блабла показывает замечательный результат (о пятом текущем месте) кого нить затошнило?Затошнило. Хотя к Алонсо претензий нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.06.2014 13:39 А скажите...Когда Фабричнова сказала: Алонсо блабла показывает замечательный результат (о пятом текущем месте) кого нить затошнило?Нет, это его законное пятое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.06.2014 13:40 Затошнило. Хотя к Алонсо претензий нету.вот и меня тоже...и фиг знает есть претензии к Алонсо или нет...унылая гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2014 13:41 вот и меня тоже...и фиг знает есть претензии к Алонсо или нет...унылая гонка...Гонка унылая, но в некоторые моменты машина показывала неплохой темп. Однако этого оказалось недостаточно.Зато в команде Мерседес напряжение будет только расти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 22.06.2014 13:43 Алонсо минимизировал, Киман в очке. Все стабильно и уныло как при развитом социализме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.06.2014 13:43 Нет, это его законное пятое место. Обмываешь уже чемпионскую гонку за случайное 10-е?Учти..Кими последний гонщик феррари который завоевал в Австрии 10-е место. Цени и гордись ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.06.2014 13:44 Ну как финн может на четко третьей по силе машине приезжать в одно очко, еще и отступные в 30 лямов прописали, чем Лука думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.06.2014 13:44 Ну хоть очко сохранил в целости Не знаю, сколько вытерпят в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.06.2014 13:45 Гонка унылая, но в некоторые моменты машина показывала неплохой темп. Однако этого оказалось недостаточно.Зато в команде Мерседес напряжение будет только расти...Учитывая сколько Лю отыграл от двух фееричных питстопов + старт с 10-го..в его 10\10 сомнений нет...а росберг просто лакер. Думаю есть чему беситцаНе знаю, сколько вытерпят в Феррари.Не долго...Кими пофиг и он этого не скрывает...А если пофиг - пойдет с чемоданом денег во второй раз по ветру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.06.2014 13:47 ОбмываешьПока нечего обмывать, принимая во внимание, что Кими откровенно сдерживал группу из трех пилотов пока обслуживали Фернандо на первом пите, ты можешь быть доволен, что Кими сработал на команду. У меня нет дальнейших комментариев, так как Кими после этого просто доехал. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.06.2014 13:48 Пока нечего обмывать, принимая во внимание, что Кими откровенно сдерживал группу из трех пилотов пока обслуживали Фернандо на первом пите, ты можешь быть доволен, что Кими сработал на команду. У меня нет дальнейших комментариев, так как Кими после этого просто доехал. :shades:хороший №2 получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2014 13:48 Учитывая сколько Лю отыграл от двух фееричных питстопов + старт с 10-го..в его 10\10 сомнений нет...а росберг просто лакер. Думаю есть чему беситцаУ Льюиса была такая машина, что грех было не отыграть, Тем более стратеги Вильямса в очередной раз пощелкали клювами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.06.2014 13:49 хороший №2 получилсяРазве что в ваших смелых фантазиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2014 13:49 Нормалная гонка. Нужны еще 10 км/ч к максималке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.06.2014 13:51 У Льюиса была такая машина, что грех было не отыграть, Тем более стратеги Вильямса в очередной раз пощелкали клювами.Я про дельту питстопов с Росбергом и их стартовые позции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2014 13:52 хороший №2 получилсяКими делал бы сейчас отличную работу для Феррари, если выступал в РБ.Кстати, пора Лео и его друзья из италианских СМИ начинать пропаганду "Феррари предлагает договор Риккиардо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 22.06.2014 13:54 ATLANTПока нечего обмывать, принимая во внимание, что Кими откровенно сдерживал группу из трех пилотов пока обслуживали Фернандо на первом пите, ты можешь быть доволен, что Кими сработал на команду. У меня нет дальнейших комментариев, так как Кими после этого просто доехал. :shades:Началось. Сними очки. Противно читать уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 13:54 Кими - ужОс. Алонсо - норм. Пепелац - норм, 3 по силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 22.06.2014 13:54 Зато в команде Мерседес напряжение будет только расти...Тут-то мы их и сделаем! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 13:55 Кстати, пора Лео и его друзья из италианских СМИ начинать пропаганду "Феррари предлагает договор Риккиардо".Забирайте, забирайтеХотя раз уж он Феттеля "делает", Алонсо и подавно не сдоброватьА этого для "святой коровы всея Маранелло" и будущего члена СД вряд ли кто захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2014 13:56 Тут-то мы их и сделаем! :rofl:Мы нет. Но увидим треш угар и хардкор.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.06.2014 13:57 хороший №2 получилсяОн даже на № 6 не тянет. Лучше бы не позорился и сам свалил полюбовно, если гоняться не хочет. Эта ситуация начинает позорить команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2014 13:58 Мы нет. Но увидим треш угар и хардкор.)))Бомба заложена, нужно найти детонатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 22.06.2014 13:59 Сносная гонка. Сегодня явно темп был лучше чем 2 недели назад. Прогресс есть. Трасса неудобная.Посмотрим что нам сильвер покажет. Рассчитываю на дальнейшие обновления, рабочие разумеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах