Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2014 08:09 Ferdi, я думаю спонсоры с тобой поспорят, и проголосуют долларом и евро за ту серию, где будет выступать феррари, по-моему это очевидно, никакие ред буллы и мерседесы нишу феррари занять не смогут, даже если феррари будет бороться с катерхемом за предпоследнее место, она будет очень значима для ф1Спонсоры Ф-1 уже почти покинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.06.2014 08:12 Lonesome, может, на рубеже 90-х чемпионат спорткаров был реально угрозой ф1, поэтому его и плавно придушили, если уже в следующем году будет 5 марок, то можно будет и календарь расширить, ибо это будет действительно интересно, тем более на фоне ф1, в которая становится все более и более мутной и непонятнойДа никогда WEC не заменит Ф1... это формат гонок нужно менять, даже 6 часов мало кто будет смотреть. Да и обгоны там не интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 14.06.2014 08:18 Выигрывать итальянцы разучились, а проигрывать не умеют. К чему это нытьё и слёзы и шантаж, пять лет плакали, что не самолёты делают, аэродинамика замучала, пожалуйста - дали шанс сделать двигатель, опять провал. Теперь пять лет будет Лука жаловаться, что цилиндров мало, бензин экономить не привыкли.Когда Шумахер всех на круг объезжал, Монтедземоло не жаловался на скучные гонки. Согласен с Вами,поздно бить тревогу....Мне Кими жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 14.06.2014 08:20 как бы там ни было лука продавит свою позицию, если сегодня объявят о возвращении в лмп1, то берни будет о чем подумать. все помнят что началось в CART после ухода Пенске? В ф1 будет так же, только еще жестче, половина аудитории болеет за феррари, еще большее кол-во людей не мыслит ф1 без феррари. будь у меня такой инструмент давления на чиновников, я бы тоже им с радостью пользовалсяГлупо менять правила из-за одной команды,другие работают и молчат....Честно,Лука стал хуже Алонсо ныть...у них диаспора штоль такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 14.06.2014 08:21 Так в чём же дело - пусть итальянцы создают свои моносерию, выставляют на старт двенадцать одинаковых Феррари, можно шумахеровские самовозы и вперёд - закапывать Формулу 1.давай только без подобного неадекватства, без обид но от таких высказываений попахивает песочницейЛе Манн - это гонка на выносливость. Она важна, не спорю. Но организовывать альтернативный чемпионат? Это слишком накладно. Никто на это не пойдет в условиях тотального прагматизма и экономии.Хотя, чемпионат спортивных прототипов был бы очень интересен...чемпионат уже есть, если он начнет набирать популярность (а в случае прихода феррари он начнет), формат подгонят под популярный, в 90-х же гонки были у них по 300км как в ф1, так что я не склонен думать, что на ф1 сошелся клином белый свет, она становится все менее интересна с каждым годом, и продолжает идти этим путем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.06.2014 08:22 Такие гонки уже есть. В ДТМ гоняются 3 команды - очень интересно смотреть? Тоже фарс. Уж лучше пусть гоняют на одинаковых машиных, хоть можно понять, какой пилот круче.ДТМ очень интересен. Да и уровень пилотов там довольно ровный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.06.2014 08:28 Улица Райкконена, мат часть надо знать!Че только не вспомнишь, когда не трассе похвалиться нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2014 08:29 давай только без подобного неадекватства, без обид но от таких высказываений попахивает песочницейХорошо, просто вот моё мнение - Феррари может сняться с чемпионата хоть прямо сейчас и навсегда, Формула 1 это переживёт, и года через три финансовые показатели восстановятся. При этом структура станет более управляемой и современной без привилегированного участника, чьё особое мнение всегда надо учитывать и на которого постоянно надо оглядываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2014 08:29 чемпионат уже есть, если он начнет набирать популярность (а в случае прихода феррари он начнет), формат подгонят под популярный, в 90-х же гонки были у них по 300км как в ф1, так что я не склонен думать, что на ф1 сошелся клином белый свет, она становится все менее интересна с каждым годом, и продолжает идти этим путемЯ что-то не заметил, что Формула 1 становится все менее и менее интересной. Она стабильно держит свою аудиторию. А ради Феррари никто не будет впрягаться в создании нового чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 14.06.2014 08:30 Глупо менять правила из-за одной команды,другие работают и молчат....Честно,Лука стал хуже Алонсо ныть...у них диаспора штоль такая...не совсем так, просто 1 команда может давить, остальные нет, а правила менять надо из-за самой тенденции, что ф1 теряет свой обликНу поживем, увидим, хотя я уверен, что никто никуда не уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.06.2014 08:49 Че только не вспомнишь, когда не трассе похвалиться нечем.Победы в личном зачёте Формулы-11952,53 Альберто Аскари - Италия - Ferrari1956 Хуан-Мануэль Фанхио - Аргентина - Ferrari1958 Майкл Хоторн - Великобритания - Ferrari1961 Фил Хилл - США - Ferrari1964 Джон Сертис - Великобритания - Ferrari1975,77 Ники Лауда - Австрия - Ferrari1979 Джоди Шектер - ЮАР - Ferrari2000,01,02,03,04 Михаэль Шумахер - Германия - Ferrari2007 Кими Райкконен - Финляндия - Ferrari :shades:Ferrari&Alonso 2010-2014 :pardon:Победы в Кубке Конструкторов Формулы-11961,1964,1975,1976,1977,1979,1982,1983,1999,2000,2001,2002,2003,2004,2007,2008 :acute:Ferrari&Alonso 2010-2014 :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.06.2014 08:50 тогда зачем столько разных гонок делать, посадим всех на приоры и пусть ездят, определим какой пилот лучше и дело с концом.Такие гонки я бы с удовольствием посмотрел. И увидел кто чего реально стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.06.2014 08:53 Победы в личном зачёте Формулы-1Фернандо Алонсо - 2005, 2006. Итого: 2 раза.Кими Райкконен - 2007. Итого: 1 раз.И че ты мне сказать-то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2014 08:55 Только что в Ле Мане закончилась какая-то предварительная гонка и опять победил Мерседес, ну что ты будешь делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.06.2014 08:55 Победы в личном зачёте Формулы-12007 Кими Райкконен - Финляндия - Ferrari :shades:Победы в Кубке Конструкторов Формулы-12007,2008 :acute:Это отменяет факт старения Райкконена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2014 08:56 Фернандо Алонсо - 2005, 2006. Итого: 2 раза.Кими Райкконен - 2007. Итого: 1 раз.И че ты мне сказать-то хотел?Он хотел сказать, что титул на Феррари - это что-то внеземное, божественное, в сто раз ценнее чем на любой другой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.06.2014 09:02 Фернандо Алонсо - 2005, 2006. Итого: 2 раза.С этим в ветку Рено И че ты мне сказать-то хотел?Для Феррари Алонсо завоевал 11 побед за 4 года выступления, против Райкконена завоевавшего 9 побед за 3 года, а также титул для Феррари в личном зачете и два титула в командном. Фернандо выигрывает двумя победами + дополнительным годом выступлений.Что можешь предложить ты? Титулы за Рено? Для Феррари они значат чуть меньше чем ничего, учи историю Легенды, в Маранелло наплевать на все что не касается самой команды и ее достижений. Не веришь мне? Спроси у командных болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.06.2014 09:06 Фернандо Алонсо - 2005, 2006. Итого: 2 раза.Кими Райкконен - 2007. Итого: 1 раз.И че ты мне сказать-то хотел?Наверно, он хотел сказать, что если был постарше, болел бы за Лауду и сейчас говорил, что Лауда лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.06.2014 09:08 С этим в ветку Рено Для Феррари Алонсо завоевал 11 побед за 4 года выступления, против Райкконена завоевавшего 9 побед за 3 года, а также титул для Феррари в личном зачете и два титула в командном. Фернандо выигрывает двумя победами + дополнительным годом выступлений.Что можешь предложить ты? Титулы за Рено? Для Феррари они значат чуть меньше чем ничего, учи историю Легенды, в Маранелло наплевать на все что не касается самой команды и ее достижений. Не веришь мне? Спроси у командных болел. Агония почивания на лаврах прошлых заслуг ?Только Легенда она жестокая и если уже не тянешь, то раздавит без сожаления и не оглядываясь на былые заслуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.06.2014 09:10 Только Легенда она жестокая и если уже не тянешь, то раздавит без сожаления и не оглядываясь на былые заслуги.Вот и помни об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2014 09:14 Айртон Сенна - никто по сравнению с Райкконеном, ведь у него ноль титулов за Феррари. Его даже ни разу не взяли в Легенду, а финна - аж целых два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 14.06.2014 09:15 Придумаем подпись? Ушел на пенсию, на бензин не хватает, еду в Сатандер за пособием.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.06.2014 09:16 Вот и помни об этом.Нам-то чего, главное ты помни, не с Алонсо контракт разрывать уже подумывают там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2014 09:16 Ушел на пенсию, еду в Сатандер за пособием.. Вообще смешное фото - как будто Лука на пенсии сторожем на базе в Маранелло устроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.06.2014 09:17 Айртон Сенна - никто по сравнению с Райкконеном, ведь у него ноль титулов за Феррари. А сам Райкконен никто по сравнению с Барриком, ведь тот КК-то поболее принес команде :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах