Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Кими - настоящий стойкий оловянный солдатик . И мы вместе с ним.))

Вспомнилась школа. Оловянный, деревянный, стеклянный.

Поделиться этим сообщением

+ имея под собой шасси

Новый виток внутрикомандного заговора против финна - оказывается под ним нет шасси! Он проводит гонки на... Своих двоих! :wub:

Боюсь, Алонсо может подняться в Канаде на подиум лишь в случае, если Хэмилтон на питлейн опять въедет в Райкконена, и тем самым место на подиуме освободит :rofl:

Боюсь, лимит твоих блестящих прогнозов истек в межсезонье, товарищ. Не позорился бы, нострадамус.

Новый виток внутрикомандного заговора против финна - оказывается под ним нет шасси! Он проводит гонки на... Своих двоих! :wub:

Примерно вот так едет, как в конце этого ролика) http://vdownload.eu/watch/1106155-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.html

Новый виток

Задумайся вод над чем:

в 2006 Макларен строил болид опираясь на опыт и обратную связь от Кими, который в свою очередь пилотировали Льюис и Фернандо, в 2007-м был плохой болид? - боролся за титул в последней гонке.

в 2009 в связи с тем, что Масса был травмирован, Ферарри строила болид на предпочтениях и обратной связи от Кими - в 2010 был плохой болид? - боролся за титул в последней гонке.

В 2014 что получил для себя Кими? На чьей обратной связи построен болид? Неужели на обратной связи от Массы?

Так что понты и мнимое превосходство в очках оставьте при себе. Всю свою карьеру он оказывался впереди Кими только если финн испытывал технические проблемы с машиной, все остальное финишировал следом. :yes3: Единственный момент который стоит внимания в исполнении испанца это старт в Бахрейне. :bye: Приятного вечера алонсолюбы. :meeting:

Задумайся вод над чем:

в 2006 Макларен строил болид опираясь на опыт и обратную связь от Кими, который в свою очередь пилотировали Льюис и Фернандо, в 2007-м был плохой болид? - боролся за титул в последней гонке.

в 2009 в связи с тем, что Масса был травмирован, Ферарри строила болид на предпочтениях и обратной связи от Кими - в 2010 был плохой болид? - боролся за титул в последней гонке.

В 2014 что получил для себя Кими? На чьей обратной связи построен болид? Неужели на обратной связи от Массы?

Так что понты и мнимое превосходство в очках оставьте при себе. Всю свою карьеру он оказывался впереди Кими только если финн испытывал технические проблемы с машиной, все остальное финишировал следом. :yes3: Единственный момент который стоит внимания в исполнении испанца это старт в Бахрейне. :bye: Приятного вечера алонсолюбы. :meeting:

Бред.

факт в том, что испанец является одним из самых неспортивных пилотов и это бесполезно отрицать.

:newconfus: Оттэто ты отмочил :facepalm: ......А кто еще из банды "одних из" таких?...ну эта....неспортивных которых...

Задумайся вод над чем:

А F60 на чьей обратной связи строилась?

:newconfus: Оттэто ты отмочил :facepalm: ......А кто еще из банды "одних из" таких?...ну эта....неспортивных которых...

Ну там всякие гонщики второго сорта - Шумахер, Сенна, Прост :(

А F60 на чьей обратной связи строилась?

А кто был в 2008 "Центром вселенной", это разве не логично учитывая что Алонсо подписали в 2008-м? Под Кими шасси допилили к Венгрии, он и поехал. Вбрось что-нибудь еще. :yes3:

испанец и половины от них не стоит. :mda:

Я даже не знаю, что можно ответить на подобную ересь...Надеюсь это стёб?

3.14

Точнее нужно, это же Формула Адын! :D

3,1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679 8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128 4811174502 8410270193 8521105559 ...

А ты, я смотрю, делаешь успехи в изучении русского языка :)

Имеешь ввиду слово выражающее чувство безысходности, начало которого сходно по звучанию с названием вышеприведенного числа? :D

А кто был в 2008 "Центром вселенной", это разве не логично учитывая что Алонсо подписали в 2008-м?

Атлант ну хоть немного включай голову то ? рассказываешь страшные сказочки про Алонсо, а не знаешь даже элементарных фактов.

Имеешь ввиду слово выражающее чувство безысходности, начало которого сходно по звучанию с названием вышеприведенного числа? :D

Ну, как-то так :)

Атлант ну хоть немного включай голову то ? рассказываешь страшные сказочки про Алонсо, а не знаешь даже элементарных фактов.

Какие факты? Это же кимофил! Никаких фактов! Только пузыри в лужу!

Задумайся вод над чем:

в 2006 Макларен строил болид опираясь на опыт и обратную связь от Кими, который в свою очередь пилотировали Льюис и Фернандо, в 2007-м был плохой болид?

Болид был отличный..Но выиграл, хоть и случайно болид который "строил" Шумахер в 2006. А что выиграл Кими на своем наследии? В 2008-м ...просрал Массе..2009-просрал Массе до Венгрии.

Получается единственный актив спасителя это нагиб самого Грожана и две победы 2012-2013?

Негусто ...впрочем мы все равно считаем по БК...тут то Киман на коне.

Другими словами аргументов нет, естественно, откуда им взяться. Что касается Шума, да, болид в 2007-м был хорош.

Какие факты? Это же кимофил! Никаких фактов! Только пузыри в лужу!

Мощно ты обобщил :facepalm:

Мне списки не нужны, я наблюдал в прямом эфире, факт в том, что испанец является одним из самых неспортивных пилотов и это бесполезно отрицать. Я старомоден и верю в борьбу рука против руки и мне приятно что Кими - разделяет те же убеждения. "Победить" любой ценой, это не для меня и не для моего пилота так как в противном случае сама суть соревнования теряется. Возможно все впереди, но пока я не увидел борьбы колеса в колесо помноженное на пилотажное мастерство. Пока я вижу технические проблемы Кими помноженные на аварийные ситуации и очковое преимущество которое параллельно набухгалтерил Алонсо при фактическом отсутствии проблем,+ имея под собой шасси - максимально соответствующее его предпочтениям. :pleasantry:

О да, Кими на заключительных кругах ГП Монако показал истинное хладнокровное пилотажное мастерство, настоящий айсмэн :pleasantry:

Другими словами аргументов нет, естественно, откуда им взяться. Что касается Шума, да, болид в 2007-м был хорош.

А уж как Кими на болиде подготовленном под предпочтения Петрова летел...уууууу.....Еще один повод выпить за единство совка и суоми

Слушайте....Кими и АТЛАНТ это разные люди, если что....Просто помните об этом, когда про самого Кимана пишете...(извиняюсь, если что...)

но пока я не увидел борьбы колеса в колесо помноженное на пилотажное мастерство.

Увидеть это в Феррари после "фасте зэн"?

А еще раньше после приказного пропуска Шумахера Рубенсом?

но пока я не увидел борьбы колеса в колесо помноженное на пилотажное мастерство.

как не увидел?) а барса? А старт в монако? ;)

нико (монако) ;)

С прогнозами к Кримсону, Атланту и прочим вроде тебя. Я на кофейной гуще гадать в отличие от вас не умею.

даже не съехал а сполз... И причем со стрЕлками. Эгсперд емана...

нико (монако) ;)

Какие ваши доказательства?(с)....Как хотите, но обвинять Нико в умысле, это не правильно. Пока нет доказательств вины, человек чист. И это общепринятый факт. Как не крути.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...