shark507 Опубликовано 02.06.2014 08:20 Для начала пусть эти "многие в кол-ве двух человек" зададут вопрос в твиттер Феррари: - Куда подевалась телеметрия Кими за сезоны 2007-2009 и инженерные записи обратной связи и почему они не использовалась при подготовке к сезону??? Почему не учитывались при разработке шасси? Чем занимался Эллисон с мая 2013 года точившего руль для Кими в Лотусе? С какого Кими пришлось все начинать с нуля??? Ты там вроде пословицы и поговорки вечно цитируешь, так вот тебе - развивайся: - Зри в корень (с) К. Прутков. :drink:А главное - почему они не разыскали телеметрию Кими за время его выступления в картинге?С какого Кими пришлось все начинать с нуля???Массафилы!!! Простите меня ради бога за все подколы в ваш адрес!!! Вы адекватнейшие люди на свете!!! :worthy:у Атланта достижением всегда будет то, чего у Райкконена больше чем у Алонсо. Как мы знаем, кроме БК ему похвалиться нечем.А как же количество сбитых елок? А выпитое спиртное? А количество падений со всяких там заборов и яхт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 02.06.2014 08:23 Не умаляя заслуг Эллисона как специалиста, хочу уточнить: ты действительно считаешь, что Эллисон построил для Lotus машину, в худшем случае равную RB?? НЕТ!!!РБ в сравнении с Лотусом была ржавым ведром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 02.06.2014 09:16 Когда этот честный порядочный человек умышленно разбил болид об ВДГ и стену и свалил из чемпа для тебя это тоже не имело значения? Он и в Феррари подобный номер ещё может отмочитьТы уверен, что знаешь все детали второй половины сезона? ты стоял рядом и видел что было сделано умышленно или нет...?Свалил из чемпа...?Вообще-то он на операцию на позвоночник лёг, а не просто так свалил. И перед операцией он провел несколько гонок на обезболивающих за команду, которая, если ты не в курсе, не платила ему ни цента уже много месяцев.Или мы находимся на фронте, позади Москва и отступать некуда, и Кими надо было положить на алтарь своё здоровье? Поимей совесть...НЕТ!!!РБ в сравнении с Лотусом была ржавым ведром! Спасибо за ценное мнение, но я Юру11 спрашивал. Он, судя по его постам, из боксов не вылазит и имеет доступ как минимум к ведущим техническим спецам команд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.06.2014 09:46 Лидер команды уверен, что в Канаде Феррари удастся побороться за подиум и приблизиться к лидерам, поскольку с каждой гонкой отставание по чуть-чуть, но сокращаетсяhttp://en.espnf1.com/ferrari/motorsport/story/160887.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.06.2014 09:50 Лидер команды уверен, что в Канаде Феррари удастся побороться за подиум и приблизиться к лидерам, поскольку с каждой гонкой отставание по чуть-чуть, но сокращаетсяhttp://en.espnf1.com/ferrari/motorsport/story/160887.htmlБез вброса не обошлось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.06.2014 10:02 Лидер команды уверен, что в Канаде Феррари удастся побороться за подиум и приблизиться к лидерам, поскольку с каждой гонкой отставание по чуть-чуть, но сокращается http://en.espnf1.com...ory/160887.htmlкомментарий доставил:Alonso hopes to be closer to podium in Canada - Ferrari considering moving garage further down pit lane to accommodate Alonso's wish. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.06.2014 10:20 Без вброса не обошлось)Нет, я конечно понимаю, что обсуждать абсолютно бездоказательно "кто круче" гораздо интереснее. Информация о Ф-1 отходит в этих случаях на последний план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2014 10:25 Alonso hopes to be closer to podium in CanadaНа третьем с половиной месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.06.2014 11:27 Не умаляя заслуг Эллисона как специалиста, хочу уточнить: ты действительно считаешь, что Эллисон построил для Lotus машину, в худшем случае равную RB?? Как говорится, великое лучше видно издалека. Однозначно, по-моему, Лотус 2013 превосходил Феррари образца 2013. Насчёт РБ вряд ли - вторую половину быки были вне конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.06.2014 11:37 Alonso hopes to be closer to podium in Canada - Ferrari considering moving garage further down pit lane to accommodate Alonso's wish.Боюсь, Алонсо может подняться в Канаде на подиум лишь в случае, если Хэмилтон на питлейн опять въедет в Райкконена, и тем самым место на подиуме освободит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.06.2014 11:53 Боюсь, Алонсо может подняться в Канаде на подиум лишь в случае, если Хэмилтон на питлейн опять въедет в Райкконена, и тем самым место на подиуме освободит :rofl:В Китае Хэм тоже в Кими въехал? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.06.2014 12:01 Поимей совесть... он ее уже не раз поимел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.06.2014 12:07 Однозначно, по-моему, Лотус 2013 превосходил Феррари образца 2013. по твоему? А ты что за эксперт? Или и в Феррари тесты делал и в лотусе? Диванных экспертов с собственным абсолютным мнением развелось... Давай твой прогноз на выступления хотя бы трех последующих гонок от фур и не просто "я думаю" а аргументированно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.06.2014 12:58 Лидер команды уверен, что в Канаде Феррари удастся побороться за подиум и приблизиться к лидерам, поскольку с каждой гонкой отставание по чуть-чуть, но сокращается http://en.espnf1.com...ory/160887.htmlКак правило, Алонсо всегда верно прогнозирует свое место на финише перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.06.2014 13:23 Чтобы сменить темуРазличия в структуре силовых установок http://www.somersf1.blogspot.co.uk/2014/06/powerunit-architecture.html?m=1Что то у нас совсем мало "серого" в двиге...Мы самые честные..., или просто хорошо шифруемся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.06.2014 13:28 по твоему? А ты что за эксперт? Или и в Феррари тесты делал и в лотусе? Диванных экспертов с собственным абсолютным мнением развелось... Давай твой прогноз на выступления хотя бы трех последующих гонок от фур и не просто "я думаю" а аргументированно!Юра11 такой же эксперт как и ты Ты сам для начала дай прогноз..., хотя бы "трех последующих гонок от фур и не просто "я думаю" а аргументированно!"Давай пофантазируй, не стесняйся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.06.2014 13:54 Здесь Аллен собрал много мыслей, которые мы обсуждали.http://www.jamesalle...he-main-target/(вроде здесь не было ссылки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.06.2014 14:09 На третьем с половиной месте? 3.001. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.06.2014 14:15 3.001. :-)3.14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 02.06.2014 14:21 3.14А ты, я смотрю, делаешь успехи в изучении русского языка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.06.2014 14:31 Давай твой прогноз на выступления хотя бы трех последующих гонок от фур и не просто "я думаю" а аргументированно!С прогнозами к Кримсону, Атланту и прочим вроде тебя. Я на кофейной гуще гадать в отличие от вас не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.06.2014 14:37 А ты, я смотрю, делаешь успехи в изучении русского языка не поняла?У меня знакомый собственик ресторана так формирует цены. Все умножает на 3.14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.06.2014 14:49 не поняла?У меня знакомый собственик ресторана так формирует цены. Все умножает на 3.14.Поэтому наверное его ресторан вполне успешный или не очень..., главное правильно приложить эти 3.14. В русском языке, 3.14 в "переводе" с математического на не математический, имеет практически сакральное значение, потому как одним словом выражается весь процесс. Пообщайся с русскими друзьями в личке или вне ее, они тебе доходчиво объяснят смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 02.06.2014 15:05 А что и чем можешь гордиться ты? Квалификацией в Венгрии 2007? Сингапуром 2008? Командной тактикой в Испании 2014? Обезьяньим поведением на подиумах в 2005-2006?!))) у меня много вкусного для тебя) Кими чемпион в Феррари и ему не надо ничего и никому доказывать и результат этого года по очкам иди следующего ничего не изменит и финн не перестанет быть элитой Ф1.Зайди в нашу ветку и попроси список Cheng'a. Там аргументов поболее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.06.2014 15:19 Зайди в нашу ветку и попроси список Cheng'a. Там аргументов поболее Мне списки не нужны, я наблюдал в прямом эфире, факт в том, что испанец является одним из самых неспортивных пилотов и это бесполезно отрицать. Я старомоден и верю в борьбу рука против руки и мне приятно что Кими - разделяет те же убеждения. "Победить" любой ценой, это не для меня и не для моего пилота так как в противном случае сама суть соревнования теряется. Возможно все впереди, но пока я не увидел борьбы колеса в колесо помноженное на пилотажное мастерство. Пока я вижу технические проблемы Кими помноженные на аварийные ситуации и очковое преимущество которое параллельно набухгалтерил Алонсо при фактическом отсутствии проблем,+ имея под собой шасси - максимально соответствующее его предпочтениям. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах