Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Для начала пусть эти "многие в кол-ве двух человек" зададут вопрос в твиттер Феррари: - Куда подевалась телеметрия Кими за сезоны 2007-2009 и инженерные записи обратной связи и почему они не использовалась при подготовке к сезону??? Почему не учитывались при разработке шасси? Чем занимался Эллисон с мая 2013 года точившего руль для Кими в Лотусе? С какого Кими пришлось все начинать с нуля??? Ты там вроде пословицы и поговорки вечно цитируешь, так вот тебе - развивайся: - Зри в корень (с) К. Прутков. :drink:

А главное - почему они не разыскали телеметрию Кими за время его выступления в картинге?

С какого Кими пришлось все начинать с нуля???

Массафилы!!! Простите меня ради бога за все подколы в ваш адрес!!! Вы адекватнейшие люди на свете!!! :worthy:

у Атланта достижением всегда будет то, чего у Райкконена больше чем у Алонсо. Как мы знаем, кроме БК ему похвалиться нечем.

А как же количество сбитых елок? А выпитое спиртное? А количество падений со всяких там заборов и яхт?

:trollface:

Поделиться этим сообщением

Не умаляя заслуг Эллисона как специалиста, хочу уточнить: ты действительно считаешь, что Эллисон построил для Lotus машину, в худшем случае равную RB?? :blink:

НЕТ!!!

РБ в сравнении с Лотусом была ржавым ведром! :D

Когда этот честный порядочный человек умышленно разбил болид об ВДГ и стену и свалил из чемпа для тебя это тоже не имело значения? Он и в Феррари подобный номер ещё может отмочить

Ты уверен, что знаешь все детали второй половины сезона? ты стоял рядом и видел что было сделано умышленно или нет...?

Свалил из чемпа...?

Вообще-то он на операцию на позвоночник лёг, а не просто так свалил. И перед операцией он провел несколько гонок на обезболивающих за команду, которая, если ты не в курсе, не платила ему ни цента уже много месяцев.

Или мы находимся на фронте, позади Москва и отступать некуда, и Кими надо было положить на алтарь своё здоровье?

Поимей совесть...

НЕТ!!!

РБ в сравнении с Лотусом была ржавым ведром! :D

Спасибо за ценное мнение, но я Юру11 спрашивал. Он, судя по его постам, из боксов не вылазит и имеет доступ как минимум к ведущим техническим спецам команд...

Лидер команды уверен, что в Канаде Феррари удастся побороться за подиум и приблизиться к лидерам, поскольку с каждой гонкой отставание по чуть-чуть, но сокращается:)

http://en.espnf1.com/ferrari/motorsport/story/160887.html

Лидер команды уверен, что в Канаде Феррари удастся побороться за подиум и приблизиться к лидерам, поскольку с каждой гонкой отставание по чуть-чуть, но сокращается:)

http://en.espnf1.com/ferrari/motorsport/story/160887.html

Без вброса не обошлось)

Лидер команды уверен, что в Канаде Феррари удастся побороться за подиум и приблизиться к лидерам, поскольку с каждой гонкой отставание по чуть-чуть, но сокращается :)

http://en.espnf1.com...ory/160887.html

комментарий доставил:

Alonso hopes to be closer to podium in Canada - Ferrari considering moving garage further down pit lane to accommodate Alonso's wish. :D

Без вброса не обошлось)

Нет, я конечно понимаю, что обсуждать абсолютно бездоказательно "кто круче" гораздо интереснее. Информация о Ф-1 отходит в этих случаях на последний план;)

Alonso hopes to be closer to podium in Canada

На третьем с половиной месте? :)

Не умаляя заслуг Эллисона как специалиста, хочу уточнить: ты действительно считаешь, что Эллисон построил для Lotus машину, в худшем случае равную RB?? :blink:

Как говорится, великое лучше видно издалека. Однозначно, по-моему, Лотус 2013 превосходил Феррари образца 2013. Насчёт РБ вряд ли - вторую половину быки были вне конкуренции.

Alonso hopes to be closer to podium in Canada - Ferrari considering moving garage further down pit lane to accommodate Alonso's wish.

Боюсь, Алонсо может подняться в Канаде на подиум лишь в случае, если Хэмилтон на питлейн опять въедет в Райкконена, и тем самым место на подиуме освободит :rofl:

Боюсь, Алонсо может подняться в Канаде на подиум лишь в случае, если Хэмилтон на питлейн опять въедет в Райкконена, и тем самым место на подиуме освободит :rofl:

В Китае Хэм тоже в Кими въехал? :unknw:

Поимей совесть...

он ее уже не раз поимел

Однозначно, по-моему, Лотус 2013 превосходил Феррари образца 2013.

по твоему? А ты что за эксперт? Или и в Феррари тесты делал и в лотусе? Диванных экспертов с собственным абсолютным мнением развелось... Давай твой прогноз на выступления хотя бы трех последующих гонок от фур и не просто "я думаю" а аргументированно!

Лидер команды уверен, что в Канаде Феррари удастся побороться за подиум и приблизиться к лидерам, поскольку с каждой гонкой отставание по чуть-чуть, но сокращается :)

http://en.espnf1.com...ory/160887.html

Как правило, Алонсо всегда верно прогнозирует свое место на финише перед гонкой.

Чтобы сменить тему

Различия в структуре силовых установок

PU+Overview.jpg

http://www.somersf1.blogspot.co.uk/2014/06/powerunit-architecture.html?m=1

Что то у нас совсем мало "серого" в двиге...

Мы самые честные..., или просто хорошо шифруемся ?

:)

по твоему? А ты что за эксперт? Или и в Феррари тесты делал и в лотусе? Диванных экспертов с собственным абсолютным мнением развелось... Давай твой прогноз на выступления хотя бы трех последующих гонок от фур и не просто "я думаю" а аргументированно!

Юра11 такой же эксперт как и ты :D

Ты сам для начала дай прогноз..., хотя бы "трех последующих гонок от фур и не просто "я думаю" а аргументированно!"

Давай пофантазируй, не стесняйся... :D

Здесь Аллен собрал много мыслей, которые мы обсуждали.

http://www.jamesalle...he-main-target/

(вроде здесь не было ссылки)

На третьем с половиной месте? :)

3.001. :-)

3.14

А ты, я смотрю, делаешь успехи в изучении русского языка :)

Давай твой прогноз на выступления хотя бы трех последующих гонок от фур и не просто "я думаю" а аргументированно!

С прогнозами к Кримсону, Атланту и прочим вроде тебя. Я на кофейной гуще гадать в отличие от вас не умею.

А ты, я смотрю, делаешь успехи в изучении русского языка :)

не поняла?

У меня знакомый собственик ресторана так формирует цены. Все умножает на 3.14.

не поняла?

У меня знакомый собственик ресторана так формирует цены. Все умножает на 3.14.

Поэтому наверное его ресторан вполне успешный или не очень..., главное правильно приложить эти 3.14. В русском языке, 3.14 в "переводе" с математического на не математический, имеет практически сакральное значение, потому как одним словом выражается весь процесс. Пообщайся с русскими друзьями в личке или вне ее, они тебе доходчиво объяснят смысл.

А что и чем можешь гордиться ты? Квалификацией в Венгрии 2007? Сингапуром 2008? Командной тактикой в Испании 2014? Обезьяньим поведением на подиумах в 2005-2006?!))) у меня много вкусного для тебя) Кими чемпион в Феррари и ему не надо ничего и никому доказывать и результат этого года по очкам иди следующего ничего не изменит и финн не перестанет быть элитой Ф1.

Зайди в нашу ветку и попроси список Cheng'a. Там аргументов поболее ;)

Зайди в нашу ветку и попроси список Cheng'a. Там аргументов поболее ;)

Мне списки не нужны, я наблюдал в прямом эфире, факт в том, что испанец является одним из самых неспортивных пилотов и это бесполезно отрицать. Я старомоден и верю в борьбу рука против руки и мне приятно что Кими - разделяет те же убеждения. "Победить" любой ценой, это не для меня и не для моего пилота так как в противном случае сама суть соревнования теряется. Возможно все впереди, но пока я не увидел борьбы колеса в колесо помноженное на пилотажное мастерство. Пока я вижу технические проблемы Кими помноженные на аварийные ситуации и очковое преимущество которое параллельно набухгалтерил Алонсо при фактическом отсутствии проблем,+ имея под собой шасси - максимально соответствующее его предпочтениям. :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...