Сергей Владимирович Опубликовано 11.05.2014 15:06 если выбирать между избыточной и недостаточной, то Кими предпочитает избыточную, об этом было сказано и написано несчетное количество разБолид "Феррари" не настраивается на избыточную поворачиваемость. Сливают Кимана, сливают, с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 11.05.2014 15:07 Болид "Феррари" не настраивается на избыточную поворачиваемость. Сливают Кимана, сливают, с самого начала.Да он ни на что не настраивается вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 11.05.2014 15:07 Мне перспективы 2014 видятся так: все клиенты Мерседеса, с ним во главе, потом РБР и Лотус, и только потом красные со своими клиентами (но не уверен. что именно в этом порядке между собой)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 15:07 Да он ни на что не настраивается вот и все.У него избыточное виляние в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.05.2014 15:08 Масса писал - сколько новинок не возили, они не работали. Массу выгнали. Ничего не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 15:10 Масса писал - сколько новинок не возили, они не работали. Массу выгнали. Ничего не изменилось.Как там у Фелипе дела в Вильямсе? Походу тоже ничего не поменялось? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 15:15 Кими не доволен, что его зазвали на пит-стоп позже Алонсо, хотя он и ехал впереди него?Обижать начали?Нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 11.05.2014 15:16 От РБР отстаем где-то на 0.8, те от мерсов также на 0.8, в гоночном темпе. Итого нужно отыгрывать 1.6 чистой скорости, чтобы только навязать борьбу. Исходя из событий прошлых лет, нам этого никогда не удавалось. Может пора купить РБР трех-летней давности и сделать по образцу и подобию, ну или нос от мерена переделать, копировать в нашей ситуации не зазорно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.05.2014 15:20 От РБР отстаем где-то на 0.8, те от мерсов также на 0.8, в гоночном темпе. Итого нужно отыгрывать 1.6 чистой скорости, чтобы только навязать борьбу. Исходя из событий прошлых лет, нам этого никогда не удавалось. Может пора купить РБР трех-летней давности и сделать по образцу и подобию, ну или нос от мерена переделать, копировать в нашей ситуации не зазорно.раз такая пьянка, на фига нам РБ, если есть F2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.05.2014 15:21 если выбирать между избыточной и недостаточной, то Кими предпочитает избыточную, об этом было сказано и написано несчетное количество разЯ решил проверить свою память и задал простой вопрос поисковикам...Итого.Что говорят вгуглояндексе. Стиль Кими=Стиль Лауды...Стиль Лауды(по куску о Жиле Вильневе) Адаптация была сложной. Машину настраивали под стиль Ники Лауды, кардинально отличающийся от стиля Жиля. – На мой взгляд, она страдает недостаточной управляемостью при повороте, но коробкой скоростей я впечатлен, легко переключать(с)Если потрудитесь привести сказанное людьми "в теме", а не *********тут был стеб******* - буду весьма признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 11.05.2014 15:21 Какую проблему? Я пока что у вас вижу только одну проблему "мы в полной жопе и выхода нету". Это не видение проблемы, это просто "опустили ручки и пошли искать виноватых". В общем подход лузеров. А то что этому болиду в данный момент времени не хватает скорости видно всем.Вопрос в том какие цели перед собой ставить...., если оные заключаются в том чтобы занять место в таблице сразу за Мерсами, то да, здесь руки отпускать не нужно. А если мы говорим о победе в чемпионате то, с таким огромным преимуществом немцев, шансов нет ни у кого. Пусть на следующую гонку Феррари построит машину способную бороться за победу, только толку от этого если Льюис и Нико будут приезжать следом, очкового гандикапа им хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 15:24 А ведь Феррари действительно может заполучить НьюиРаз они предложили ему самому назвать за себя цену...Все возможно.http://www1.skysports.com/f1/news/12475/9307118/red-bulls-adrian-newey-coy-over-whether-his-long-term-future-remains-at-red-bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.05.2014 15:26 А ведь Феррари действительно может заполучить Ньюи Раз они предложили ему самому назвать за себя цену...Все возможно.http://www1.skysport...ins-at-red-bullИм не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 15:27 А ведь Феррари действительно может заполучить Ньюи Раз они предложили ему самому назвать за себя цену...Все возможно.http://www1.skysport...ins-at-red-bull Ньюи проснулся и увидел рядом отрубленную голову лошади? ))Им не поможет.Нью то как раз поможет, но только через пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.05.2014 15:27 А ведь Феррари действительно может заполучить Ньюи Раз они предложили ему самому назвать за себя цену...Все возможно.http://www1.skysport...ins-at-red-bullЯ бы запросил перекрасить "Феррари" в голубой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 15:28 Нормально. Приехали на свои места, с учётом фэйла Массы. Кими исправляется, теперь был похож на Массу образца лучших гонок в 2010-2013, а не на среднестатистического Массу.вот только почему именно Кими шёл на нестандарт? Он должен был получать приоритет по стратегии.Может, это Алонсо перевели на нестандарт всё-таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 15:31 Нью то как раз поможет, но только через пару лет.Ну хоть не в 2038 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.05.2014 15:31 Нью то как раз поможет, но только через пару лет.пока не будет паритета по движкам - Ньюи это трата денег.А его не будет года три ИМХО..если вообще будетЕсли РБ со всей его(Ньюи) Аэродинамикой сливает 40+ сек в Барселоне, покупка Нюи выглядит перспективной лишь в том случае, если его заинтересуют идеей построить тачку вокруг движка...и введут в какую то группу отвечающую за разработку мотора..с читами и т п...как он любит.Если его купят даже на след год...пользы он еще не принесет..а через два года...как я помню...двигатель можно будет менять процентов на 25% всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 15:34 пока не будет паритета по движкам - Ньюи это трата денег.А его не будет года три ИМХОЕсли РБ со всей его(Ньюи) Аэродинамикой сливает 40+ сек в Барселоне, покупка Нюи выглядит перспективной лишь в том случае, если его заинтересуют идеей построить тачку вокруг движка...и введут в какую то группу отвечающую за разработку мотора.Если его купят даже на след год...пользы он еще не принесет..а через три года...как я помню...двигатель можно будет менять процентов на 25% всего...На следующий год его вряд ли купят. У него контракт.А по поводу доработки двигателей: руководству Ф-1 тоже не нравится очередное доминирование одной команды. Если не предпринимать радикальных шагов, это доминирование может продлиться еще очень долго.Не зря же в Барселоне собиралась группа во главе с Берни и промоуторами Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 11.05.2014 15:38 раз такая пьянка, на фига нам РБ, если есть F2004Она сильно по аэродинамике отличается всякими крылышками и пилили ее под каждую трассу, а тута тока носик опустить, да крылышки уменьшить )))На следующий год его вряд ли купят. У него контракт.А по поводу доработки двигателей: руководству Ф-1 тоже не нравится очередное доминирование одной команды. Если не предпринимать радикальных шагов, это доминирование может продлиться еще очень долго.Не зря же в Барселоне собиралась группа во главе с Берни и промоуторами Гран-При.Ну да, по прошлым победам РБР эти радикальные шаги тока второй частью для нас оборачивались ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.05.2014 15:39 Как говорил Лука в феврале "Пришло время побеждать". И сегодня пришла хоть и маленькая, но победа. Благодаря Фернандо один из болидов скудерии смог таки избежать позора быть обогнанным на круг Мерседесом. Но в Монце Луку и прочую маранельскую братию уже никто не спасётПервые пит-стопы были затянутыми. Предполагаю что оба пилота должны были ехать с двумя питами, что видимо было несколько оптимистично для F14T. Также скорость Кими на харде оказалась ниже ожидаемой, настройки ли, комлект ли просто неудачный.Райкконен на харде еле плёлся. Короче видимо стал действовать по прошлогодней тактике Массы, подбирая настройки и баланс своему пепелацу только под более мягкий комплект и делая ставку лишь на квалу, чтобы навязать борьбу напарнику хоть где то. А то пресса совсем заклюёт. Но в гонке надо и хард использовать в обязательном порядке... Темп же Алонсо даже на более старом харде был нормальный и он вероятно удержал бы Боттаса позади до финиша, а уж напарник тем более бы не догнал, запас был приличный. От третьего пита Ал ничего не выиграл, скорее даже проиграл минимум 1 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.05.2014 15:39 Не зря же в Барселоне собиралась группа во главе с Берни и промоуторами Гран-При.Им плевать. как было плевать в 2011-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 15:40 пока не будет паритета по движкам - Ньюи это трата денег.А его не будет года три ИМХОЕсли РБ со всей его(Ньюи) Аэродинамикой сливает 40+ сек в Барселоне, покупка Нюи выглядит перспективной лишь в том случае, если его заинтересуют идеей построить тачку вокруг движка...и введут в какую то группу отвечающую за разработку мотора.+40 секунд РБР сливал не из-за двигателя. Ненужно все валить на двигатель. Я думаю, что как бы мы критически не относились к Феррари и Рено, но они все же подтянутся в вопросе двигателей. Не сразу, но подтянутся. Просто новые правила такие, что реальные косяки с двигателями можно исправить лишь в новом сезоне. Если Ньюи перейдет в Феррари, он поставит свои условия. При этом Маттиаччи вряд ли будет вмешиваться в его работу. Но с другой стороны Маттиаччи может сделать очень многое для уменьшения бюрократии в команде и создании более гибкой структуры, в которой решения будут приниматься быстрее. А техническим вопросами заниматься будет именно Ньюи, который может привести за собой сильную команду. Бабла у Феррари хватает. Более того, строится полностью новый завод для GES. Я не сомневаюсь, что его будут пихать самым современным оборудованием. Для Ньюи создадут целую площадку, где он будет творить.Но, просто сам вариант перехода Ньюи в Феррари я не верю. Если его купят даже на след год...пользы он еще не принесет..а через три года...как я помню...двигатель можно будет менять процентов на 25% всего...Ну, главный прицел может быть и на новые двигатели. Все же у этих скорее всего будет цикл в 8 лет, если не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2014 15:41 Я решил проверить свою память и задал простой вопрос поисковикам...Итого.Что говорят вгуглояндексе. Стиль Кими=Стиль Лауды...Стиль Лауды(по куску о Жиле Вильневе) Адаптация была сложной. Машину настраивали под стиль Ники Лауды, кардинально отличающийся от стиля Жиля. – На мой взгляд, она страдает недостаточной управляемостью при повороте, но коробкой скоростей я впечатлен, легко переключать(с)Если потрудитесь привести сказанное людьми "в теме", а не *********тут был стеб******* - буду весьма признателен. Ну вот, как говорится, из первых рук Новый регламент провоцирует избыточную поворачиваемость и лучшее сцепление с трассой передних колес. Вам это подходит?Кими Райкконен: Машину всегда можно адаптировать под ваши требования, хотя при новом регламенте многое зависит от веса гонщика. Если выбирать, я предпочёл бы избыточную поворачиваемость недостаточной, но многое зависит от шин. Пока я не знаю, как ведёт себя новая машина, давайте дождемся тестов на следующей неделе.http://www.ferrari-c...cles/raikkonen/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.05.2014 15:46 Ну вот, как говорится, из первых рук Новый регламент провоцирует избыточную поворачиваемость и лучшее сцепление с трассой передних колес. Вам это подходит?Кими Райкконен: Машину всегда можно адаптировать под ваши требования, хотя при новом регламенте многое зависит от веса гонщика. Если выбирать, я предпочёл бы избыточную поворачиваемость недостаточной, но многое зависит от шин. Пока я не знаю, как ведёт себя новая машина, давайте дождемся тестов на следующей неделе.http://www.ferrari-c...cles/raikkonen/Я прибавил к выделенному...2009 год и бриджи....Не смущает?Если Феррари 2009 была с избыточной ...то ждем спа и не паримся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах